|
|
11.02.2013, 23:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Радует что ринг пекинесов будет заполнен красивыми собаками, вот бы еще видео снять, было бы очень здорово! Только наверное вряд ли возможно.
|
|
|
12.02.2013, 21:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Всем САЛЕМ!!!! Давно не заглядывала на страничку а тут такие детки-канфетки! Настя фоточки такие интересные не все так умеют позировать ,мне очень понравилась фотография где девулька возле окна.Люда ну,а твоя девулька сама знаешь мне очень нравится ,замечательный подарок от Ясона достался. Флин очень интересный!!!! У судий глаза разбегуться о такой красоты,такие пекиныыыы будут!!!! ВАУ!!!!
|
|
|
14.02.2013, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Люда ну,а твоя девулька сама знаешь мне очень нравится ,замечательный подарок от Ясона достался. Флин очень интересный!!!! У судий глаза разбегуться о такой красоты,такие пекиныыыы будут!!!! ВАУ!!!!
|
Люба спасибо!!!!!!!!!!!!Приятно слышать от породника,про деток Ясона!!!!!!!!
|
17.02.2013, 23:13
|
|
В доску свой
|
Светлана Николаевна выставит каталог а я фото немного!!!!!
Девочки поздравляю всех с победами!!!!
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
Добавлено через 20 минут
Народ пошагово объясните как выставить видео с ринга.
Последний раз редактировалось люси; 17.02.2013 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 11:41
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Девочки,ну чего такая тишина?Как все прошло,какие результаты?Я очень хотела поприсутствовать,поболеть и поучаствовать,но дома рожающая Мишка меня не пустила..
Расскажите уже,очень интересно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 12:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Всех друзей и знакомых ,поздравляю с выставкой!!!!
Поздравляю победителей!!!!Очень приятно было быть в сравнении с достойным соперником Зорро!!! Выставка прошла успешно,хотя зал был просто ужасным,пыльным и грязным,но всё прошло в принцепе хорошо.Организаторы всё что смогли сделали.
Спасибо организаторам Всё прошло нормально!!! Очень ,очень понравился эксперт Максимова.Эксперт знающий эту породу.
|
|
|
|
|
18.02.2013, 13:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Я поздрвляю участников и всех с гостей выставки в празником !!! Третьей монопородной выставкой пекинесов!! Какие достойные и красивые собаки были в ринге!!!Получился такой "парад- але" питомников России ,Беларуссси, Казахстана.Очень приятно было видеть молодняк- пусть даже где-то были разоочарования, но как приятно чувствовать стремление людей к совершенству!! Изумительно были подготовлены собаки к рингу- прекрасный груминг!!!Молодцы!! Научились.
Пекинесы двигались в клубах пыли, собирая на свои роскошные очесы и юбки шпаклевку но это не омрачило восторг зрителей и болельщиков, гляда на эти мистические существа. Я видела выражение глаз людей стоящих за рингом и была горда, что именно этой поррдой занимаюсь.. Праздник в пыли........... удался.. Организаторы что смогли, то и сделали для нас.. видимо придется и нам подключаться в следующий раз и помочь готовить зал для выставки..
вечером выложу каталог.. простите нет вообще ни одной свободной минутки.. и тоже очень устала..
Люда, спасибо за фотографии.( надо было подписать кто есть кто)РЕДТАУН РОККО БАРОККО с такой голливудской улыбкой во всю нижнюю челюсть..
Любаша спасибо за теплые слова о ЗОРРО со строны видимо виднее.. Но ДЕННИ очаровал многих- знатаков , он великолепен- возмужал такая красивая мордочка,одет шикарно,и двигается в ринге пример для показа всем..Жаль, что эксперт господин Мукеев Э.так и не увидел этого в нем..
Было приятно видеть новичков на выставке. Жаль что НАСТЯ не выставила свою девочку СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ ЛИНДА (они были гостями) изумительный ребенок!! в разлиньке но очень гармоничная - компактная с красивейшей головой и выражением глаз..типично узнаваема для СЭ.Поздравляю с дебютом Олю Пекарскую с ее малышом .. прекрасно себя ведет в ринге- желаю ей и в дальнейшем побед! Любы Каледина привезла целый "отряд" щенков- маленькая хрупкая женщина с трудом управлялась с ними и СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ КАСИЯ для первого выхода так замечательно шла в ринге и смотрелась грациозно как самый настоящий пекинес.- поздравляю вас!!
Добавлено через 6 минут
А еще меня очаровал юниор ФЛИНТ для ЗОЛОТА ВОСТОКА- компктный с красивой головой с неповторимым окрасом, напоминает очень САНРАЗ ДРАГОН БЕЛЬВИДЕРА.такой уверенный мальчишка-знает что красив поэтому очень гордо несет свою красивую стать в ринге.Поздравляю с юниорским титулом... чуть пододенься.. и все !!!! Все титулы и Все победы у ваших ног Люда..
Еще раз поздравляю всех!! Спасибо за участие и любовь к пекинесам!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 18.02.2013 в 13:35.
|
|
|
|
|
18.02.2013, 14:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Поздравляю всех участников выстаки!!!  поздравляю победителей с заслуженными оценками!!!Люба,Светлана Николаевна я с Вами полностью согласна для пекинесов очень важно покрытие пола.наши старания в груминге наверно пошли прахом!!наши дети надышались пылью.но все равно организаторам отдельное спасибо за праздник!!Светлана Николаевна это для нас была вторая выставка.первая прошла у нас в Темиртау где мы заняли первое место в бесте!!! спасибо Вам за пожелания!!надеемся что у нас всё будет хорошо!!!и вам всем того желаем!!!Удачи!!
Добавлено через 2 минуты
Люда большое спасибо за фото нашего сына!!и папы тоже.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 18.02.2013 в 14:16.
|
|
|
|
|
18.02.2013, 21:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
но дома рожающая Мишка меня не пустила..
Расскажите уже,очень интересно.
|
Наташа нет уж родная теперь ты нам расскажи....... кто родился,сколько,с детками тебя!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Люда, спасибо за фотографии.( надо было подписать кто есть кто)РЕДТАУН РОККО БАРОККО с такой голливудской улыбкой во всю нижнюю челюсть..
|
Светлана Николаевна я давно не видела таких зубов!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!
Очень надеюсь что Вы не оскорбились,такие зубы нужно показывать!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
А еще меня очаровал юниор ФЛИНТ для ЗОЛОТА ВОСТОКА- компктный с красивой головой с неповторимым окрасом, напоминает очень САНРАЗ ДРАГОН БЕЛЬВИДЕРА.такой уверенный мальчишка-знает что красив поэтому очень гордо несет свою красивую стать в ринге.Поздравляю с юниорским титулом... чуть пододенься.. и все !!!! Все титулы и Все победы у ваших ног Люда..
|
Спасибо !!!!!!!!Он и есть сынок Папин- С.Д. Бельведера,а Мама дочь С.Д.Икара.
Эта комбинация была задумана и желанна мной!!!!!
Посмотрим какой Флинт будет,ему нужно время чтобы войти во всю красу!!!!
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда большое спасибо за фото нашего сына!!и папы тоже.
|
Оля за фото спасибо ШЕРИ-НАТАШЕ она же фоткала,и тихо тихо матери....ась,потому как фотик мой.... и она ничего понять в нем не могла!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Жаль, что эксперт господин Мукеев Э.так и не увидел этого в нем..
|
Хоть убейте меня.... но я снимаю шляпу перед такими судьями!!!!!!!!Люблю когда судьи ценят сук!!!!!Нашим девочкам и так по жизни достаётся,то роды,то течка,,дети,и линька бесконечная.
Арабела очень красивая и породная!!!!Ей по праву принадлежит ЛПП!!!!
Вот еще немного фото!!!!!
 [/URL
URL=http://www.radikal.ru]
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 19.02.2013 в 22:41.
|
|
|
18.02.2013, 21:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
люси, Люд у Флинта такие глазки,взгляд просто человеческий!Красивый парень вырастет!
Поздравляю всех участников и победителей!Молодцы!
|
|
|
|
|