но дома рожающая Мишка меня не пустила..
Расскажите уже,очень интересно.
Наташа нет уж родная теперь ты нам расскажи....... кто родился,сколько,с детками тебя!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Люда, спасибо за фотографии.( надо было подписать кто есть кто)РЕДТАУН РОККО БАРОККО с такой голливудской улыбкой во всю нижнюю челюсть..
Светлана Николаевна я давно не видела таких зубов!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!
Очень надеюсь что Вы не оскорбились,такие зубы нужно показывать!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
А еще меня очаровал юниор ФЛИНТ для ЗОЛОТА ВОСТОКА- компктный с красивой головой с неповторимым окрасом, напоминает очень САНРАЗ ДРАГОН БЕЛЬВИДЕРА.такой уверенный мальчишка-знает что красив поэтому очень гордо несет свою красивую стать в ринге.Поздравляю с юниорским титулом... чуть пододенься.. и все !!!! Все титулы и Все победы у ваших ног Люда..
Спасибо !!!!!!!!Он и есть сынок Папин- С.Д. Бельведера,а Мама дочь С.Д.Икара.
Эта комбинация была задумана и желанна мной!!!!!
Посмотрим какой Флинт будет,ему нужно время чтобы войти во всю красу!!!!
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда большое спасибо за фото нашего сына!!и папы тоже.
Оля за фото спасибо ШЕРИ-НАТАШЕ она же фоткала,и тихо тихо матери....ась,потому как фотик мой.... и она ничего понять в нем не могла!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Жаль, что эксперт господин Мукеев Э.так и не увидел этого в нем..
Хоть убейте меня.... но я снимаю шляпу перед такими судьями!!!!!!!!Люблю когда судьи ценят сук!!!!!Нашим девочкам и так по жизни достаётся,то роды,то течка,,дети,и линька бесконечная.
Арабела очень красивая и породная!!!!Ей по праву принадлежит ЛПП!!!!
Вот еще немного фото!!!!!
[/URL
URL=http://www.radikal.ru]
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 19.02.2013 в 22:41.