Мы с Виски седня дебютировали на выставке! Судья была несколько ошарашена, глядя на Виски, что это бэбик))) уж очень взросло он выглядит) Ну наш серьезный фейс смутит любого

, да и костистый он тоже не по-детски)) Кстати, помню, когда увидела Наташиного Фантика в щенках, тоже подумала, что взросло выглядит. Видно детки от Оззи быстро формируются
Вобщем накатали нам длинное описание, которое я не могу прочитать))) но помню, что все у нас достаточно, достаточно и достаточно

Еще подумала, что какое-то суховатое описание, и нифига нам в Бэсте не обломится))
Виски стоял кстати очень хорошо, прям приятно было фотки смотреть (позже скину, когда пришлют). А с движением еще надо работать, т.к. то скачет, то начинает тянуть шею к руке с вкусняшкой и загребать передними по воздуху))) надо учиться бегать свободно короче) чем и займемся весной, ибо выставок до июня у нас нема.
В Бэсте я обнаружила, что лакомство кончается)) Виски подустал и начал вставать на дыбы и грызть ринговку

Бэбиков было порядка 10-ти. Короче мы усех победили и стали первыми
Добавлено через 3 минуты
Дали нам 15 кг какого-то корма и розетку) а лучче б кубок! Благо водитель помог мне таскать стол, а потом еще и мешок корма, а то б не знаю, как бы я справилась)