|
17.02.2013, 09:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 195
|
Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Родились французские бульдожки от пары
Пети Льевр Гуччи Элегант и Валери для Стоунхэндж!
|
Оксаночка,  поздравляю с прекрасным прибавлением!  Мамочке молочка, детишкам здоровья, пусть подрастают, набираются сил, а мы будем наблюдать за их ростом, с твоих подробных фотоотчетов!
Как здорово, опять маленькие французики, они ведь такие классные!  Еще раз поздравляю!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Виктория У-Ка
Только почему-то ни кто не поздравляет нашу маму, которую разрезари, и это тоже стоило нервов и денег и сейчас якаждую ночь я соскакиваю а почему-то все лавры Оксане!!!
Добавлено через 5 минут
и руки мне целовать не за что, я тоже вкалываю дай бог!!!!
|
Спокойствие, только спокойствие. Ведь не каждый знает, что мать щенков живет не в питомнике Оксаны, а у вас! Вот поэтому и все поздравления ей. Была бы у вас отдельная темка то все без исключения были поздравления для вас. Просто нужно было преподнести информацию правильно.
Виктория У-Ка, Поздравляю вас с пополнением,  детки очаровательны, мамочка пусть поправляется и восстанавливается. 
А про нервные и материальные затраты могу вам сказать только одно - это был ваш выбор, становится заводчиком или нет, и раз вы выбрали это нелегкий и отнюдь не всегда ровный путь, так значит это было осознано.
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 17.02.2013 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|