Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 12:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
Потому что
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ольга - прекрасный клиницист. Она сильна именно диагностикой. На своих собаках явэтом убедилась. Дерматологи с Москвы Кузнецова Екатерина и Николаева Любовь, передали свое уважение Ольге за правильно назначенную терапию Эмме по купированию зуда. Просто по телефону и симптомам она поняла картину.
И подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
И от себя я хочу отдельно выразить ей спасибо! Я сама неоднократно звонила Ольге по поводу своих девочек, по поводу других собак, и она всегда мне помогала!
Ольга - профессионал и хороший человек! Как ветеринару ей очень непросто пришлось в этой ситуации, лечить первоначально дистанционно собаку, от которой все другие веты отказались, и не просто лечить, а исправлять чужие ошибки. Спасибо ей ещё раз за всё!
Как с ней связаться, тайной не является. Ее телефон 3173693.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (13.03.2013), Герка (17.02.2013), Иришка79 (16.02.2013)
Старый 13.03.2013, 15:17   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
Тьфу ты господи.Везде найдут негатив.Видимо к этому врачу обращаются избранные?А я ведь спросила без подвоха.Ладно,сама найду координаты этого врача.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только что приехала от Маняши. ТТТ девочка нас радует! Шов намного лучше выглядит, беленький, аккуратный. Сама Маня активная, хорошо кушает. Настя говорит, что в игрушки Маня играла сегодня)))).
Ой,как здорово.Маняша молодец.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.03.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки