|
16.02.2013, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.
|
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
|
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
Потому что
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ольга - прекрасный клиницист. Она сильна именно диагностикой. На своих собаках явэтом убедилась. Дерматологи с Москвы Кузнецова Екатерина и Николаева Любовь, передали свое уважение Ольге за правильно назначенную терапию Эмме по купированию зуда. Просто по телефону и симптомам она поняла картину.
|
И подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И от себя я хочу отдельно выразить ей спасибо! Я сама неоднократно звонила Ольге по поводу своих девочек, по поводу других собак, и она всегда мне помогала!
Ольга - профессионал и хороший человек! Как ветеринару ей очень непросто пришлось в этой ситуации, лечить первоначально дистанционно собаку, от которой все другие веты отказались, и не просто лечить, а исправлять чужие ошибки. Спасибо ей ещё раз за всё!
|
Как с ней связаться, тайной не является. Ее телефон 3173693.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 15:17
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
|
Тьфу ты господи.Везде найдут негатив.Видимо к этому врачу обращаются избранные?А я ведь спросила без подвоха.Ладно,сама найду координаты этого врача.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Только что приехала от Маняши. ТТТ девочка нас радует! Шов намного лучше выглядит, беленький, аккуратный. Сама Маня активная, хорошо кушает. Настя говорит, что в игрушки Маня играла сегодня)))).
|
Ой,как здорово.Маняша молодец.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.03.2013 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|