И дорогие корсовладельцы, ко сколько месяцам ваши любимцы перестают писать дома? ... Старший наш песа в 5 мес точно уже терпел подолгу. А Эроса вывожу каждые 2-3 часа...но 1-2 лужи есть каждый день. Ему 4 мес.
Это все индивидуально...у меня старшая девка и кобель очень быстро все поняли и после 1-3 тыкания в лужу стали проситься. Манюня писалась до 7 месяцев и ночью вставали. Так что кому как повезло
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Korso_Love
У меня муж работает. Я дома буду одна с ребенком. Приводит в замешательство только выгул щенка. Именно в маленьком возрасте, так как длительные прогулки 2-3 раза в день это не проблема. Ребенка в охапку и гулять, дышать воздухом! Днем сами, вечером всей семьей
Знаете, если Ваше решение обдуманное и все члены Вашей семьи Вас поддерживают и ясно понимают, что собака в доме - это тот же ребенок, член семьи, который так жет как и человек, писает, хочет есть, гулять, может болеть, а самое главное требует к себе внимания, а корсо уж очень любвиобильны, ТО в этом случае можно заводить щенка не зависимо от того сколько лет ребенку.
Просто когда появляются дети, то приоритеты и желания меняются.... Главное, чтобы всем был комфортно!
Последний раз редактировалось Zabava; 12.02.2013 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение