|
|
12.02.2013, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Re: Что на душе ...
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
После просмотра такого к машинам подходить страшно.....
|
Кошмар!!!И не говори....пешком ходить что ли...так безопасней...
|
12.02.2013, 11:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
да было такое, поэтому и вернули, потому как Халык загибался и администратора сменили. А я люблю Южный, который на Ленина и называется почему-то "Гастроном" ))) Хоть он и небольшой, но там есть всё! Особенно то, что я люблю!)))
|
Я тоже туда люблю ходить, но Халык прям рядом с работы, поэтому когда лениво возле Гастронома парковку искать и в очереди на кассе стоять, иду в Халык. Вот удивительно - маленькая парковка, маленький супермаркетик, очереди на кассах, а люди идут и идут. Вот что значит - грамотный ассортимент.
|
|
|
12.02.2013, 11:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
Сначала удивлялись, потом дошло - нас же целый самолет из Казахстана прилетел, видимо земляки в нашем отеле жили. Все-таки менталитет не перебьешь!!!
|
Это точно! Хотя я вроде здесь живу и у меня не укладывается в голове как можно за двери мусор свой выставить. Мы из квартиры сразу выносим.
А чтобы он сутками стоял это вообще из ряда вон. Как-то же надо уважать окружающих элементарно.
Вспоминается Павлодар - там ужас что творилось. Идешь ящики внизу на улице вся ходуном ходит от крыс. Такие огромные по двору и дому бегали. Там мусор внизу оставляли, а хвостатые питались и росли в размерах. Потом травят и все трупами усеяно во дворе. Кошки дворовые тоже пачками умирали, кушая отраву и крыс отравленных. я даже выходя из лифта и не глядя разок наступила на одну, хорошо не цапнула. Мусоропровод в доме тоже зло большое.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.02.2013, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Вспоминается Павлодар - там ужас что творилось. Идешь ящики внизу на улице вся ходуном ходит от крыс. Такие огромные по двору и дому бегали. Там мусор внизу оставляли, а хвостатые питались и росли в размерах. Потом травят и все трупами усеяно во дворе. Кошки дворовые тоже пачками умирали, кушая отраву и крыс отравленных. я даже выходя из лифта и не глядя разок наступила на одну, хорошо не цапнула. Мусоропровод в доме тоже зло большое.
|
да уж....Я думала только наши дикари на такое способны...Хорошо что хоть без крыс у нас обходится...
А в подъезде стало заметно грязнее как разъехались нормальные соседи и заселилиь "индейцы"...О том что бы помыть пол на своём этаже речи нет.Раньше самы й чистый подъезд наш считался,а сейчас....Грустно всё это.
|
|
|
|
|
12.02.2013, 12:07
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А мне их просто жалко... Они частенько в каках всяких... в язвах...
|
не знаю Жень, сколько раз брала, всегда чистенькая рыбка, не больная.
Цитата:
Сообщение от kotenka
Вот что значит - грамотный ассортимент.
|
вот! И я про то же! )))
|
|
|
12.02.2013, 12:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
да уж....Я думала только наши дикари на такое способны...Хорошо что хоть без крыс у нас обходится...
А в подъезде стало заметно грязнее как разъехались нормальные соседи и заселилиь "индейцы"...О том что бы помыть пол на своём этаже речи нет.Раньше самы й чистый подъезд наш считался,а сейчас....Грустно всё это.
|
Единственное - КСК у на образцовое. Всем такого пожелаю. Двор убирают, сейчас с ломами человек работает. Очищают тротуары, чтобы людям не скользко было. Когда гололед песком засыпают во дворе дорожки. Лопатами снег расчищают, детская площадка всегда в порядке.
Постоянная уборка подъездов и не просто вода, а с моющими средствами - пол дня потом аромат стоит. Лифты и все с Мистером мускулом надраивают. На площадке 2 раза на балконе разбивалось стекло, двери пластиковые - сразу ставят новое, где плитка отпадет сразу делают.
В общем молодцы на 5+. Очень довольны мы. Еще бы соседей понятливых.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2013, 12:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
.Грустно всё это.
|
Да уж....еще как грустно...У нас в частном секторе дела похуже...Представляете,некоторые льют все на улицу,за ворота....иногда такое...что вообще слов нет....И что то говорить им БЕСПОЛЕЗНО!!!
|
12.02.2013, 12:17
|
|
В доску свой
|
NATALI78, у нас в частном секторе тоже льют. Через дорогу свои дома и на улицах там ужас что. Хотя нам удобно, мы туда выгуливаться ходим - хоть претензий нет.
|
|
|
12.02.2013, 12:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Хотя нам удобно, мы туда выгуливаться ходим - хоть претензий нет.
Они дарят нам свою жизнь...
|
|
|
12.02.2013, 12:22
|
|
В доску свой
|
NATALI78, нееет. Льют не до такой степени. Местами. Мы гуляем где ничего нет. У нас размер маленький и периметр перемещения соответственно тоже. Для выгула нужна маленькая площадь
Добавлено через 1 минуту
Забыла про курицу. Достала размораживаться - ночь она пролежала, а потом еще день и ночь в холодильнике. И куда ее теперь...
Сварить и собак кормить - страшновато.
Последний раз редактировалось Lana777; 12.02.2013 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|