|
|
09.02.2013, 21:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: Ротвейлер
кто может рассказат больше об этой прекрасной породе мой маил tolik-casper_90@mail.ru
|
10.02.2013, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Толик
|
......эээээ.....
Толик, Вы предлагаете наши рассказы скидывать Вам на "мыло"?))))) Это будет конкурс рассказов?))))
А я предлагаю при возможности пообщаться с ротвейлеристами Вашего города в живую при искреннем интересе к породе, обратиться в клуб, почитать соответствующую литературу, порыться на просторах интернета, перечитать с первой страницы эту тему наконец-то... И перед Вами откроются удивительные страницы породы!
А если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, по-возможности ответим, не оставим без внимания! Здесь есть кому дать Вам грамотный совет в случае необходимости!
Ну и делитесь фотками своих питомцев, если они у Вас есть! Будем рады!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2013, 18:19
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djem
......эээээ.....
Толик, Вы предлагаете наши рассказы скидывать Вам на "мыло"?))))) Это будет конкурс рассказов?))))
А я предлагаю при возможности пообщаться с ротвейлеристами Вашего города в живую при искреннем интересе к породе, обратиться в клуб, почитать соответствующую литературу, порыться на просторах интернета, перечитать с первой страницы эту тему наконец-то... И перед Вами откроются удивительные страницы породы!
А если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, по-возможности ответим, не оставим без внимания! Здесь есть кому дать Вам грамотный совет в случае необходимости!
Ну и делитесь фотками своих питомцев, если они у Вас есть! Будем рады!
|
так вот я и хочу узнать об Ротвейлерах по больше на вид мне эти порода нравится я бы хотел узнат по больше вообщем характер,поладки
|
10.02.2013, 20:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Толик
так вот я и хочу узнать об Ротвейлерах по больше на вид мне эти порода нравится я бы хотел узнат по больше вообщем характер,поладки
|
Толик, а Вы сами поняли, что хотели сказать сейчас?)))) Ни тебе заглавной буквы, ни запятой, ни точки, не говоря уже просто о грамматических ошибках...)))) Понимай, как хочешь, одним словом...
Это можно расценивать как неуважение к здесь присутствующим))))
Но тем не менее, попыталась всё же понять))))
Если я Вас правильно поняла: по существу вопроса имею сказать, что просторы интернета настолько велики, что ваше любопытство может быть удовлетворено с лихвой. А Вы предлагаете нам всем писать Вам на "мыло"... Не понятно...)
|
|
|
10.02.2013, 20:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Djem, уууууу))))))))))),япоцстолом.Класссс!!!
|
10.02.2013, 21:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Толик, а Вы сами поняли, что хотели сказать сейчас?)))) Ни тебе заглавной буквы, ни запятой, ни точки, не говоря уже просто о грамматических ошибках...)))) Понимай, как хочешь, одним словом...
Это можно расценивать как неуважение к здесь присутствующим))))
Но тем не менее, попыталась всё же понять))))
Если я Вас правильно поняла: по существу вопроса имею сказать, что просторы интернета настолько велики, что ваше любопытство может быть удовлетворено с лихвой. А Вы предлагаете нам всем писать Вам на "мыло"... Не понятно...)
|
у меня нету интернета дома по этому нишу так и вообще я по просил кому не трудно просто описат данную породу я нишу с телефона по этому по просил На мило написать рам чесат проще читат в онлайне и мне кажется странно если у вас есть данная собака мне кажется вы больше можете мне рассказать
|
10.02.2013, 22:09
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Толик
я нишу с телефона по этому по просил На мило написать рам чесат проще читат в онлайне
|
знаете, Анатолий, подобные заявления меня настораживают. Тот, кто хочет что-то узнать, тот находит возможность! Элементарно купите книгу о породе ротвейлер и почитайте, если у вас нет возможности читать из интернета! Что опять таки странно, раз вы заходите с телефона на форум, то можете и на другие интернет-ресурсы заходить. Удачи!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.02.2013, 22:32
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
знаете, Анатолий, подобные заявления меня настораживают. Тот, кто хочет что-то узнать, тот находит возможность! Элементарно купите книгу о породе ротвейлер и почитайте, если у вас нет возможности читать из интернета! Что опять таки странно, раз вы заходите с телефона на форум, то можете и на другие интернет-ресурсы заходить. Удачи!
|
Интересные советы дают на этом форуме первый рад таких добр
ых людей встретил
|
10.02.2013, 22:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Толик
у меня нету интернета дома по этому нишу так и вообще я по просил кому не трудно просто описат данную породу я нишу с телефона по этому по просил На мило написать рам чесат проще читат в онлайне и мне кажется странно если у вас есть данная собака мне кажется вы больше можете мне рассказать
|
Цитата:
Сообщение от Толик
Интересные советы дают на этом форуме первый рад таких добр
ых людей встретил
|
ну вооПШЧееееее...)))) По-моему, тут комментарии излишни, и тем более уж что-то большее!))))
Толик, а сколько Вам лет и есть ли у Вас базовое образование, извиняюсь за нескромный вопрос... ?)))))
Добавлено через 3 минуты
...заглянула в профиль... Вроде как 20 лет человеку уже... Вполне взрослый уже...
Последний раз редактировалось Djem; 10.02.2013 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2013, 23:12
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djem
ну вооПШЧееееее...)))) По-моему, тут комментарии излишни, и тем более уж что-то большее!))))
Толик, а сколько Вам лет и есть ли у Вас базовое образование, извиняюсь за нескромный вопрос... ?)))))
Добавлено через 3 минуты
...заглянула в профиль... Вроде как 20 лет человеку уже... Вполне взрослый уже...
|
да есть я согласен я немного не грамотный мне кажется это еще не повод врубит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djem
Добавлено через 3 минуты
|
грубить
Последний раз редактировалось Толик; 10.02.2013 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|