|
|
08.02.2013, 18:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Пуделя
sultan-sha, мысленно уже с Вами на празднике.Кстати наши большие,прекрасно учавствуют в курсингах
|
08.02.2013, 20:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от samira
Zvezda kz, а можно поинтересоваться кто мама, папа вашего Федора? Парень он у вас смышленный, наверняка у него получится поисковая работа. Моя Плюша хорошо ищет дома свои игрушки, на улице не пробовали, там у нас приоритет апортировка. Еще ей нравиться преодолевать препятствия. Это у вас первый пудель? Можно и вас спросить, почему вы решили взять представителя этой замечательной породы? Не выставочных достаточно в городе, жаль что ринги совсем маленькие.
|
Фёдор у меня называется Кураж Ист Фалкон Фейм отец Sporrens All Over привозной, а мать местная Кураж Ист Инглиш Роз, питомник Н. Федоровой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Девушка, это вы за собачкой приехали? Вы так похожи"(дело в том, что у меня волос, когда без фена, пудель-шерсть).
|
не зря же говорят, что собаки с хозяевами похожи)))))
Последний раз редактировалось Zvezda kz; 08.02.2013 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.02.2013, 23:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz
не зря же говорят, что собаки с хозяевами похожи)))))
|
Zvezda kz, дело в том,что народ отмечает несомненное сходство и с моими ротами.Я в недоумении)))))))))))
|
09.02.2013, 09:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Zvezda kz, дело в том,что народ отмечает несомненное сходство и с моими ротами.Я в недоумении)))))))))))
|
"Человек натура многогранная, и с какой бы стороны я на него не посмотрел, все время находил новые и новые стези."
Это наверное про вас))))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от samira
Это у вас первый пудель? Можно и вас спросить, почему вы решили взять представителя этой замечательной породы?
|
Да, это мой первый пудель))) Вообще я люблю больших собак, люблю размер. На аватарке там, еще на фото мой старший пёс Коба. Вообще я увлекаюсь аджилити, со старшим есть некоторые успехи, но он уже взрослый, в апреле будет 6 лет. Немного я подсела на этот вид спорта, но из-за нашей страной системы, с метисами ехать от Казахстана выступать не получается, плюс еще большая собака это без машины никак(((( Стала я смотреть Чемпионаты Мира по аджилити, и заметила, что большинство собак мелкого размера это джеки-расселы, пуделя карлики, шпицы и шелти. Вообще изначально хотела брать цверга, маленький серьезный мужичок. Но кто-то, как-то отговорил. Из списка, что были на ЧМ, джеки очень подвижные, не для моего темперамента. Шпицы и шелти не нравятся в принципе. Остается пудель на выбор!
По счастливой случайности или совпадению к нам на площадку стали ходить Наталья со своими пуделями Яшкой

и Фестусом (однопометник Фёдора)

И как-то так случилось, что я остановила свой выбор на их щенке.Хотя до этого искала в интернете объявления и хотела персика.
Вот так у меня появился новый питомец. Малыш умничка, со второй ночи понял, что спать надо в домике. Вообще очень сообразительный, практически все, что пишут про эту породу правда. Но жаль, что они мерзляки((((
Последний раз редактировалось Zvezda kz; 09.02.2013 в 09:48.
|
|
|
09.02.2013, 14:53
|
|
В доску свой
|
Zvezda kz, наша порода-уникальна.По поводу -мерзлявости,так это если шёрстка не густая и привык под одеялками спать.Не в обиду,но очень часто малышей (я тут имею ввиду ростовые разновидности),берут наделяя его игрушечными отношениями,уси-пуси-сопли в киселе.Что касаемо вашего увлечения спортом,то я за Вас рада.У нас нет такого.А то бы с удовольствием и на курсинге и на аджилити бы поучавствовали.
Zvezda kz, я так понимаю,что мы тут пока одни,но темку держать будем.Есть у меня желание,поговорить о изменениях к стандарту.Потому как интересно мнение сопородников.
|
09.02.2013, 20:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Zvezda kz, наша порода-уникальна.По поводу -мерзлявости,так это если шёрстка не густая и привык под одеялками спать.Не в обиду,но очень часто малышей (я тут имею ввиду ростовые разновидности),берут наделяя его игрушечными отношениями,уси-пуси-сопли в киселе.Что касаемо вашего увлечения спортом,то я за Вас рада.У нас нет такого.А то бы с удовольствием и на курсинге и на аджилити бы поучавствовали.
Zvezda kz, я так понимаю,что мы тут пока одни,но темку держать будем.Есть у меня желание,поговорить о изменениях к стандарту.Потому как интересно мнение сопородников.
|
Насчет диваности, это не про нас. Когда один большой другой не очень подстраиваешься под старшего. Конечно в морозы, приходилось гулять по быстрому, но так и в снег, и в дождь прогулки всегда. А спорт это супер!
Насчет изменениях в стандарте, это интересно!
|
09.02.2013, 21:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Zvezda kz, я так понимаю,что мы тут пока одни
|
ммм, не совсем одни, постоянно читаю, только не отписываюсь
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2013, 23:35
|
|
В доску свой
|
Тогда поддерживайте темку.)))))))))
|
10.02.2013, 00:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Очень давно не заглядывала на форум (наверное, надо работу бросить, мешает любимому делу), надо исправиться.
Девчата вы молодцы поддерживаете веточку и истории такие 
Zvezda kz, а можно поинтересоваться кто мама, папа вашего Федора?
samira Могу немного подробней о происхождении Федора
Мама Curazh East English Rose
Дед по маме мой Jasenak Star Wars Интерчемпион, Чемпион Казахстана, Чемпион Узбекистана, Чемпион Киргизии PRA - Clear/normal
Прадед по маме Smash JP Jubilation INT IP CH SLO CRO SER RO BG
Папа SPORRENS ALL OVER PRA- free, Patella lux. 0/0, DNA for PRCD-PRA - Clear/normal
Топ Пудель России 2004!!
ТОП ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – отец более чем 50 чемпионов разных стран.
Inter, Multi Champion
Юный Чемпион Мира -03, Юный чемпион Европы – 03, Юный чемпион России, Юный Чемпион Клуба,
Чемпион: России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Финляндии, Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России,
“Baltic Winner-04?, “Trakai Cup Winner-04?,"Middle and East EuropeanWinner-04",
Junior BIS at National Poodle Specialty 2003, BIG-3 at Slovakia -“Middle and East European Winner-04",
Finalist (from 9 group) World Champion of Champions FCI “Victor”, Best toy, BIS-3 на моно-породной выставки в Финляндии,
2хBIS, 5хr.BIS, 10xCACIB. European Veteran Winner 2010, WORLD VETERAN WINNER 2011, Конкурс производителей Чемпионат Мира 2006 - BIS-3.
Дед по папе известный Solnes Rain Dance
World winner-02,European winner-04, Ch Inter, N, S, D, Fin, Spain, Rus, Est, RKF
« DNA for PRCD-PRA - Clear/normal »
Добавлено через 6 минут
Хочу продублировать тут объявление
НКП «ПУДЕЛЬ» приглашает всех желающих принять участие
во Второй Монопородной выставке ранга
Национальный Чемпионат породы «Пудель 2013»
которая состоится 3 марта 2013г. в г.Алматы в рамках выставки "ДОГ ПАРАД - 2013"
Эксперт – Юлия Олькова (СКК-FCI)
Начало регистрации 18 декабря 2012 г., окончание 14 февраля 2013 г.
До конца регистрации осталась одна неделя   
Пуделисты присоединяйтесь к Большому Празднику нашей любимой породы!!!
Последний раз редактировалось CurazhEast; 10.02.2013 в 00:36.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2013, 01:56
|
|
В доску свой
|
Я пока могу только погоревать.Мужа выписали неделю как.Поэтому уже просто не успею по деньгам собраться.Но на осеньюю монку,думаю приехать.
КАКОЙ НИКАКОЙ МУЖИЧЁК, А ЗА НИМ ЗАТИШОК
Я тут сидела, горевала. Причём горевала как-то ехидно и с прищуром. В доме бардак, в жизни тоже. Поставила пылесос, потом красиво так разложила шланг и трубу, полюбовалась и оставила. А я не хочу, не буду, не стану. Ну, типа того. А, муза-которая отвечает за хозяйский зуд, шастает по чужим подворьям и домам. Ну, раз нетути зуда и нам не нать. Пусть пылесос красуется посреди комнаты, опять же репетирую умение не падать в темноте. Назовём это-депресией. И сразу как-то стало всё понятно и опять не дремучетоскливо, а блаженнорадостно. Согревает знание, что не я одна, а периодически народ пачками впадает в состояние душевной комы.
Мужа-младшего, он у меня третий, младшенький, это кто не в курсе. Я, как-нить расскажу про своих мальчишек-мужей, к его мамаН отправила. Потому как - инсульт, потому как ему пока лучше (и мне особенно) в городе, рядом с "любящими "его людьми. А я уж тут сама - деревья попилю, заборы подремонтирую.))))))))))) Причём я так и, раньше строгала, паяла, пилила, но ТЕПЕРЬЬЬЬ. Нет, решила я, муж он или не МУЖ?!! Надо ему при маме побыть. Шоб пределов крайнего восторга достичь, залюбить им друг-друга.
Я же иногда думаю, анализирую, и вот-«Сара, пожила у кинолога, а какая дружелюбная вернулась»))))).
А моя младшая свекровь, всегда так искренне удивляется и по сей день (боже, храни её разум. Ведь сколько открытий её ожидает), если какую мою статью прочитает в журнале толстом и сурьёзном. Или в газетёнке увидит мою рожу-фоту. Ну институт и прочие мои обуЧения, ваще её добивают. Потому как морда у меня видимо-плоская, без хромосом.
У нас с ней взаимная и страстная НЕлюбоФФ.Но маскируем это под типа-сдержанные светские отношения. Я -то в параллельном пространстве, поэтому почти недосягаема для разборок.
РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны
(уверена, что таким манифестом размахивает вся монаршая семья)
АА (Алла Алексевна-егойная мамА и моя, типа - свекровь) всем кому можно, на голубом глазу врёт, шо у нас там роскошное поместье)))))))))))(шоб видимо не стыдно было за меня-снохуЮ,безлошадную дурочку)
Моего вновьначавшегося обострения, в виде собакопоездок и выставок,не разделяют. Как и многие знакомые, тоже и смотрят на меня как блаженную Светлану и великомученника-Константина.
Я же, как все шизофреники, мысль свою лелею и берегу. Так как гордо, как знамя декларирую, что детей подняла, семью не бросила, свою любовь по профсобаковыставкам на это время засунула в зад. Посему теперь начала чудить, имею права. А кому в моём дурдоме не нДравиться, пущай выйдет на фиг на дворе.)))))))))
Вот с таким бодрым весенним настроем и вхожу в свою очередную весну.
П-С
Поймала-таки, домовую музу-суку, и притянула к дому. Возможно, наведу порядок. Хотя, это же показатель, моей творческой и кудрявой суЧности. Народ, я опять с ВАМИ, несмотря ни на конец света, ни на начало весны. УРРРААА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Добавлено через 5 минут
Я пока могу только погоревать.Мужа выписали неделю как.Поэтому уже просто не успею по деньгам собраться.Но на осеньюю монку,думаю приехать.
КАКОЙ НИКАКОЙ МУЖИЧЁК, А ЗА НИМ ЗАТИШОК
Я тут сидела, горевала. Причём горевала как-то ехидно и с прищуром. В доме бардак, в жизни тоже. Поставила пылесос, потом красиво так разложила шланг и трубу, полюбовалась и оставила. А я не хочу, не буду, не стану. Ну, типа того. А, муза-которая отвечает за хозяйский зуд, шастает по чужим подворьям и домам. Ну, раз нетути зуда и нам не нать. Пусть пылесос красуется посреди комнаты, опять же репетирую умение не падать в темноте. Назовём это-депресией. И сразу как-то стало всё понятно и опять не дремучетоскливо, а блаженнорадостно. Согревает знание, что не я одна, а периодически народ пачками впадает в состояние душевной комы.
Мужа-младшего, он у меня третий, младшенький, это кто не в курсе. Я, как-нить расскажу про своих мальчишек-мужей, к его мамаН отправила. Потому как - инсульт, потому как ему пока лучше (и мне особенно) в городе, рядом с "любящими "его людьми. А я уж тут сама - деревья попилю, заборы подремонтирую.))))))))))) Причём я так и, раньше строгала, паяла, пилила, но ТЕПЕРЬЬЬЬ. Нет, решила я, муж он или не МУЖ?!! Надо ему при маме побыть. Шоб пределов крайнего восторга достичь, залюбить им друг-друга.
Я же иногда думаю, анализирую, и вот-«Сара, пожила у кинолога, а какая дружелюбная вернулась»))))).
А моя младшая свекровь, всегда так искренне удивляется и по сей день (боже, храни её разум. Ведь сколько открытий её ожидает), если какую мою статью прочитает в журнале толстом и сурьёзном. Или в газетёнке увидит мою рожу-фоту. Ну институт и прочие мои обуЧения, ваще её добивают. Потому как морда у меня видимо-плоская, без хромосом.
У нас с ней взаимная и страстная НЕлюбоФФ.Но маскируем это под типа-сдержанные светские отношения. Я -то в параллельном пространстве, поэтому почти недосягаема для разборок.
РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны
(уверена, что таким манифестом размахивает вся монаршая семья)
АА (Алла Алексевна-егойная мамА и моя, типа - свекровь) всем кому можно, на голубом глазу врёт, шо у нас там роскошное поместье)))))))))))(шоб видимо не стыдно было за меня-снохуЮ,безлошадную дурочку)
Моего вновь начавшегося обострения, в виде собакопоездок и выставок,не разделяют. Как и многие знакомые, тоже и смотрят на меня как блаженную Светлану и великомученника-Константина.
Я же, как все шизофреники, мысль свою лелею и берегу. Так как гордо, как знамя декларирую, что детей подняла, семью не бросила, свою любовь по профсобаковыставкам на это время засунула в зад. Посему теперь начала чудить, имею права. А кому в моём дурдоме не нДравиться, пущай выйдет на фиг на дворе.)))))))))
Вот с таким бодрым весенним настроем и вхожу в свою очередную весну.
П-С
Поймала-таки, домовую музу-суку, и притянула к дому. Возможно, наведу порядок. Хотя, это же показатель, моей творческой и кудрявой суЧности. Народ, я опять с ВАМИ, несмотря ни на конец света, ни на начало весны. УРРРААА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Тёмная часть в нашей жизни, никуда не девается, да и шут с ней. Пусть себе там клубиться в стороне. Иначе радость и остроту восприятия потеряем. Усё нормуль. У кого-то жизнь в полосочку- скучная жизнь, а у меня в куриную лапку(профпринадлежность, однако).Я вот тут вчера как раз подвиг и совершала. Потому как очень удобно валялось всё по дому. Я же ,пользуясь отсутствием Кости, дом подняла на уши...и всё, НЕ ХОЧУ))Так что ночь у меня была посвящена подвигу. Сейчас поеду за супругом. А ваще меня так устраивает гостевой брак, что я в гости бы не часто ходила.
\Машину отмыла, оттёрла,.....ОООООООО? ?!!! Об этой веселухе с машиной,я уже писала.
Костя добился возврата на дачу. Жизнь прекрасна!!! Он на любимом диванчике, размером с баржу, всё рядом, и телевизор, и собаки по очереди были допущены к монаршей особе, на горизонте шуршит в меру заботливая, жАна, в состоянии строго-дозированного бешенства. КЛАСССС!!!!
Однажды, я ушла из дома на полчаса, а ветер был попутный, поэтому нарисовалась дома к полуночи. Давай с порога лебезить, что-то объяснять про кучу свалившихся срочных встреч с клиентами. Молчит. Я ему и чаёк и кофеёк - МОЛЧИТ. Причём, гадина, молчит так вежливо, с тоской в глазах. Утром «та же песня в нашей роще». Я с утра ласковая такая, а он и от яств отказывается. Ну, вот такая панихида меня напрягает уже 2-ой день. И тут озарение-«Кот, а помнишь, ты просил рубашку сшить? Так ткань офигенную привезли, айда купим»
Я перед ним в магазине кружева рисую, в глаза подобострастно заглядываю. А он, кремень. Держится. Я, то один рулон ему в рожу - «Смотри, дорогой, как тебе?»
Кот - «Никак»
Я - «А смотри, какая тряпочка. А она как тебе?», ухмыляется, смотрит свысока. А стоит эта телА перед зеркалом, пока я вьюном кружу. Я в зеркала смотрю на нас. Он - то 1.85 ростом, и 120 кг - разъяренной говядины, а я ростом с сидячую собаку. Я решила - «Пора. Костик, а я на фоне тебя, как птичка»
Костя посмотрел сверху и ядовито мне - «Нифига себе птичка-ПИНГВИН»
Идём назад. Теперь надулась и гордо несу себя.
Он прижал меня и говорит - «Обиделась?»
Я - «Да!»
Кот - «И разговаривать не будешь?»
Я - « Не буду!»
Он - « А зря обиделась. Ведь пингвин-это разжиревшая ласточка, поэтому ты-ПТИЧКА!!!»)))))))))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.02.2013 в 02:02.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|