Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 18:58   #861
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пуделя

sultan-sha, мысленно уже с Вами на празднике.Кстати наши большие,прекрасно учавствуют в курсингах
Старый 08.02.2013, 20:55   #862
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Zvezda kz, а можно поинтересоваться кто мама, папа вашего Федора? Парень он у вас смышленный, наверняка у него получится поисковая работа. Моя Плюша хорошо ищет дома свои игрушки, на улице не пробовали, там у нас приоритет апортировка. Еще ей нравиться преодолевать препятствия. Это у вас первый пудель? Можно и вас спросить, почему вы решили взять представителя этой замечательной породы? Не выставочных достаточно в городе, жаль что ринги совсем маленькие.
Фёдор у меня называется Кураж Ист Фалкон Фейм отец Sporrens All Over привозной, а мать местная Кураж Ист Инглиш Роз, питомник Н. Федоровой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Девушка, это вы за собачкой приехали? Вы так похожи"(дело в том, что у меня волос, когда без фена, пудель-шерсть).
не зря же говорят, что собаки с хозяевами похожи)))))

Последний раз редактировалось Zvezda kz; 08.02.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Zvezda kz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 23:39   #863
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
не зря же говорят, что собаки с хозяевами похожи)))))
Zvezda kz, дело в том,что народ отмечает несомненное сходство и с моими ротами.Я в недоумении)))))))))))
Старый 09.02.2013, 09:28   #864
В доску свой

Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Zvezda kz, дело в том,что народ отмечает несомненное сходство и с моими ротами.Я в недоумении)))))))))))
"Человек натура многогранная, и с какой бы стороны я на него не посмотрел, все время находил новые и новые стези."
Это наверное про вас))))

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Это у вас первый пудель? Можно и вас спросить, почему вы решили взять представителя этой замечательной породы?
Да, это мой первый пудель))) Вообще я люблю больших собак, люблю размер. На аватарке там, еще на фото мой старший пёс Коба. Вообще я увлекаюсь аджилити, со старшим есть некоторые успехи, но он уже взрослый, в апреле будет 6 лет. Немного я подсела на этот вид спорта, но из-за нашей страной системы, с метисами ехать от Казахстана выступать не получается, плюс еще большая собака это без машины никак(((( Стала я смотреть Чемпионаты Мира по аджилити, и заметила, что большинство собак мелкого размера это джеки-расселы, пуделя карлики, шпицы и шелти. Вообще изначально хотела брать цверга, маленький серьезный мужичок. Но кто-то, как-то отговорил. Из списка, что были на ЧМ, джеки очень подвижные, не для моего темперамента. Шпицы и шелти не нравятся в принципе. Остается пудель на выбор!
По счастливой случайности или совпадению к нам на площадку стали ходить Наталья со своими пуделями Яшкой

и Фестусом (однопометник Фёдора)

И как-то так случилось, что я остановила свой выбор на их щенке.Хотя до этого искала в интернете объявления и хотела персика.
Вот так у меня появился новый питомец. Малыш умничка, со второй ночи понял, что спать надо в домике. Вообще очень сообразительный, практически все, что пишут про эту породу правда. Но жаль, что они мерзляки((((

Последний раз редактировалось Zvezda kz; 09.02.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Zvezda kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 14:53   #865
В доску свой

Zvezda kz, наша порода-уникальна.По поводу -мерзлявости,так это если шёрстка не густая и привык под одеялками спать.Не в обиду,но очень часто малышей (я тут имею ввиду ростовые разновидности),берут наделяя его игрушечными отношениями,уси-пуси-сопли в киселе.Что касаемо вашего увлечения спортом,то я за Вас рада.У нас нет такого.А то бы с удовольствием и на курсинге и на аджилити бы поучавствовали.

Zvezda kz, я так понимаю,что мы тут пока одни,но темку держать будем.Есть у меня желание,поговорить о изменениях к стандарту.Потому как интересно мнение сопородников.
Старый 09.02.2013, 20:17   #866
В доску свой

Цитата:
Zvezda kz, наша порода-уникальна.По поводу -мерзлявости,так это если шёрстка не густая и привык под одеялками спать.Не в обиду,но очень часто малышей (я тут имею ввиду ростовые разновидности),берут наделяя его игрушечными отношениями,уси-пуси-сопли в киселе.Что касаемо вашего увлечения спортом,то я за Вас рада.У нас нет такого.А то бы с удовольствием и на курсинге и на аджилити бы поучавствовали.

Zvezda kz, я так понимаю,что мы тут пока одни,но темку держать будем.Есть у меня желание,поговорить о изменениях к стандарту.Потому как интересно мнение сопородников.
Насчет диваности, это не про нас. Когда один большой другой не очень подстраиваешься под старшего. Конечно в морозы, приходилось гулять по быстрому, но так и в снег, и в дождь прогулки всегда. А спорт это супер!

Насчет изменениях в стандарте, это интересно!
Старый 09.02.2013, 21:35   #867
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Zvezda kz, я так понимаю,что мы тут пока одни
ммм, не совсем одни, постоянно читаю, только не отписываюсь
Старый 09.02.2013, 23:35   #868
В доску свой

Тогда поддерживайте темку.)))))))))
Старый 10.02.2013, 00:29   #869
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях

Вес репутации: 62
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Очень давно не заглядывала на форум (наверное, надо работу бросить, мешает любимому делу), надо исправиться.
Девчата вы молодцы поддерживаете веточку и истории такие

Zvezda kz, а можно поинтересоваться кто мама, папа вашего Федора?

samira Могу немного подробней о происхождении Федора
Мама Curazh East English Rose

Дед по маме мой Jasenak Star Wars Интерчемпион, Чемпион Казахстана, Чемпион Узбекистана, Чемпион Киргизии PRA - Clear/normal

Прадед по маме Smash JP Jubilation INT IP CH SLO CRO SER RO BG

Папа SPORRENS ALL OVER PRA- free, Patella lux. 0/0, DNA for PRCD-PRA - Clear/normal
Топ Пудель России 2004!!
ТОП ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – отец более чем 50 чемпионов разных стран.
Inter, Multi Champion
Юный Чемпион Мира -03, Юный чемпион Европы – 03, Юный чемпион России, Юный Чемпион Клуба,
Чемпион: России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Финляндии, Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России,
“Baltic Winner-04?, “Trakai Cup Winner-04?,"Middle and East EuropeanWinner-04",
Junior BIS at National Poodle Specialty 2003, BIG-3 at Slovakia -“Middle and East European Winner-04",
Finalist (from 9 group) World Champion of Champions FCI “Victor”, Best toy, BIS-3 на моно-породной выставки в Финляндии,
2хBIS, 5хr.BIS, 10xCACIB. European Veteran Winner 2010, WORLD VETERAN WINNER 2011, Конкурс производителей Чемпионат Мира 2006 - BIS-3.

Дед по папе известный Solnes Rain Dance
World winner-02,European winner-04, Ch Inter, N, S, D, Fin, Spain, Rus, Est, RKF
« DNA for PRCD-PRA - Clear/normal »

Добавлено через 6 минут
Хочу продублировать тут объявление
НКП «ПУДЕЛЬ» приглашает всех желающих принять участие
во Второй Монопородной выставке ранга
Национальный Чемпионат породы «Пудель 2013»
которая состоится 3 марта 2013г. в г.Алматы в рамках выставки "ДОГ ПАРАД - 2013"
Эксперт – Юлия Олькова (СКК-FCI)
Начало регистрации 18 декабря 2012 г., окончание 14 февраля 2013 г.

До конца регистрации осталась одна неделя
Пуделисты присоединяйтесь к Большому Празднику нашей любимой породы!!!

Последний раз редактировалось CurazhEast; 10.02.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
CurazhEast вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.02.2013), Zvezda kz (10.02.2013), Саке (10.02.2013)
Старый 10.02.2013, 01:56   #870
В доску свой

Я пока могу только погоревать.Мужа выписали неделю как.Поэтому уже просто не успею по деньгам собраться.Но на осеньюю монку,думаю приехать.

КАКОЙ НИКАКОЙ МУЖИЧЁК, А ЗА НИМ ЗАТИШОК

Я тут сидела, горевала. Причём горевала как-то ехидно и с прищуром. В доме бардак, в жизни тоже. Поставила пылесос, потом красиво так разложила шланг и трубу, полюбовалась и оставила. А я не хочу, не буду, не стану. Ну, типа того. А, муза-которая отвечает за хозяйский зуд, шастает по чужим подворьям и домам. Ну, раз нетути зуда и нам не нать. Пусть пылесос красуется посреди комнаты, опять же репетирую умение не падать в темноте. Назовём это-депресией. И сразу как-то стало всё понятно и опять не дремучетоскливо, а блаженнорадостно. Согревает знание, что не я одна, а периодически народ пачками впадает в состояние душевной комы.
Мужа-младшего, он у меня третий, младшенький, это кто не в курсе. Я, как-нить расскажу про своих мальчишек-мужей, к его мамаН отправила. Потому как - инсульт, потому как ему пока лучше (и мне особенно) в городе, рядом с "любящими "его людьми. А я уж тут сама - деревья попилю, заборы подремонтирую.))))))))))) Причём я так и, раньше строгала, паяла, пилила, но ТЕПЕРЬЬЬЬ. Нет, решила я, муж он или не МУЖ?!! Надо ему при маме побыть. Шоб пределов крайнего восторга достичь, залюбить им друг-друга.
Я же иногда думаю, анализирую, и вот-«Сара, пожила у кинолога, а какая дружелюбная вернулась»))))).
А моя младшая свекровь, всегда так искренне удивляется и по сей день (боже, храни её разум. Ведь сколько открытий её ожидает), если какую мою статью прочитает в журнале толстом и сурьёзном. Или в газетёнке увидит мою рожу-фоту. Ну институт и прочие мои обуЧения, ваще её добивают. Потому как морда у меня видимо-плоская, без хромосом.
У нас с ней взаимная и страстная НЕлюбоФФ.Но маскируем это под типа-сдержанные светские отношения. Я -то в параллельном пространстве, поэтому почти недосягаема для разборок.
РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны
(уверена, что таким манифестом размахивает вся монаршая семья)
АА (Алла Алексевна-егойная мамА и моя, типа - свекровь) всем кому можно, на голубом глазу врёт, шо у нас там роскошное поместье)))))))))))(шоб видимо не стыдно было за меня-снохуЮ,безлошадную дурочку)
Моего вновьначавшегося обострения, в виде собакопоездок и выставок,не разделяют. Как и многие знакомые, тоже и смотрят на меня как блаженную Светлану и великомученника-Константина.
Я же, как все шизофреники, мысль свою лелею и берегу. Так как гордо, как знамя декларирую, что детей подняла, семью не бросила, свою любовь по профсобаковыставкам на это время засунула в зад. Посему теперь начала чудить, имею права. А кому в моём дурдоме не нДравиться, пущай выйдет на фиг на дворе.)))))))))
Вот с таким бодрым весенним настроем и вхожу в свою очередную весну.

П-С
Поймала-таки, домовую музу-суку, и притянула к дому. Возможно, наведу порядок. Хотя, это же показатель, моей творческой и кудрявой суЧности. Народ, я опять с ВАМИ, несмотря ни на конец света, ни на начало весны. УРРРААА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Добавлено через 5 минут
Я пока могу только погоревать.Мужа выписали неделю как.Поэтому уже просто не успею по деньгам собраться.Но на осеньюю монку,думаю приехать.

КАКОЙ НИКАКОЙ МУЖИЧЁК, А ЗА НИМ ЗАТИШОК

Я тут сидела, горевала. Причём горевала как-то ехидно и с прищуром. В доме бардак, в жизни тоже. Поставила пылесос, потом красиво так разложила шланг и трубу, полюбовалась и оставила. А я не хочу, не буду, не стану. Ну, типа того. А, муза-которая отвечает за хозяйский зуд, шастает по чужим подворьям и домам. Ну, раз нетути зуда и нам не нать. Пусть пылесос красуется посреди комнаты, опять же репетирую умение не падать в темноте. Назовём это-депресией. И сразу как-то стало всё понятно и опять не дремучетоскливо, а блаженнорадостно. Согревает знание, что не я одна, а периодически народ пачками впадает в состояние душевной комы.
Мужа-младшего, он у меня третий, младшенький, это кто не в курсе. Я, как-нить расскажу про своих мальчишек-мужей, к его мамаН отправила. Потому как - инсульт, потому как ему пока лучше (и мне особенно) в городе, рядом с "любящими "его людьми. А я уж тут сама - деревья попилю, заборы подремонтирую.))))))))))) Причём я так и, раньше строгала, паяла, пилила, но ТЕПЕРЬЬЬЬ. Нет, решила я, муж он или не МУЖ?!! Надо ему при маме побыть. Шоб пределов крайнего восторга достичь, залюбить им друг-друга.
Я же иногда думаю, анализирую, и вот-«Сара, пожила у кинолога, а какая дружелюбная вернулась»))))).
А моя младшая свекровь, всегда так искренне удивляется и по сей день (боже, храни её разум. Ведь сколько открытий её ожидает), если какую мою статью прочитает в журнале толстом и сурьёзном. Или в газетёнке увидит мою рожу-фоту. Ну институт и прочие мои обуЧения, ваще её добивают. Потому как морда у меня видимо-плоская, без хромосом.
У нас с ней взаимная и страстная НЕлюбоФФ.Но маскируем это под типа-сдержанные светские отношения. Я -то в параллельном пространстве, поэтому почти недосягаема для разборок.
РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны
(уверена, что таким манифестом размахивает вся монаршая семья)
АА (Алла Алексевна-егойная мамА и моя, типа - свекровь) всем кому можно, на голубом глазу врёт, шо у нас там роскошное поместье)))))))))))(шоб видимо не стыдно было за меня-снохуЮ,безлошадную дурочку)
Моего вновь начавшегося обострения, в виде собакопоездок и выставок,не разделяют. Как и многие знакомые, тоже и смотрят на меня как блаженную Светлану и великомученника-Константина.
Я же, как все шизофреники, мысль свою лелею и берегу. Так как гордо, как знамя декларирую, что детей подняла, семью не бросила, свою любовь по профсобаковыставкам на это время засунула в зад. Посему теперь начала чудить, имею права. А кому в моём дурдоме не нДравиться, пущай выйдет на фиг на дворе.)))))))))
Вот с таким бодрым весенним настроем и вхожу в свою очередную весну.

П-С
Поймала-таки, домовую музу-суку, и притянула к дому. Возможно, наведу порядок. Хотя, это же показатель, моей творческой и кудрявой суЧности. Народ, я опять с ВАМИ, несмотря ни на конец света, ни на начало весны. УРРРААА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Тёмная часть в нашей жизни, никуда не девается, да и шут с ней. Пусть себе там клубиться в стороне. Иначе радость и остроту восприятия потеряем. Усё нормуль. У кого-то жизнь в полосочку- скучная жизнь, а у меня в куриную лапку(профпринадлежность, однако).Я вот тут вчера как раз подвиг и совершала. Потому как очень удобно валялось всё по дому. Я же ,пользуясь отсутствием Кости, дом подняла на уши...и всё, НЕ ХОЧУ))Так что ночь у меня была посвящена подвигу. Сейчас поеду за супругом. А ваще меня так устраивает гостевой брак, что я в гости бы не часто ходила.
\Машину отмыла, оттёрла,.....ОООООООО? ?!!! Об этой веселухе с машиной,я уже писала.
Костя добился возврата на дачу. Жизнь прекрасна!!! Он на любимом диванчике, размером с баржу, всё рядом, и телевизор, и собаки по очереди были допущены к монаршей особе, на горизонте шуршит в меру заботливая, жАна, в состоянии строго-дозированного бешенства. КЛАСССС!!!!
Однажды, я ушла из дома на полчаса, а ветер был попутный, поэтому нарисовалась дома к полуночи. Давай с порога лебезить, что-то объяснять про кучу свалившихся срочных встреч с клиентами. Молчит. Я ему и чаёк и кофеёк - МОЛЧИТ. Причём, гадина, молчит так вежливо, с тоской в глазах. Утром «та же песня в нашей роще». Я с утра ласковая такая, а он и от яств отказывается. Ну, вот такая панихида меня напрягает уже 2-ой день. И тут озарение-«Кот, а помнишь, ты просил рубашку сшить? Так ткань офигенную привезли, айда купим»
Я перед ним в магазине кружева рисую, в глаза подобострастно заглядываю. А он, кремень. Держится. Я, то один рулон ему в рожу - «Смотри, дорогой, как тебе?»
Кот - «Никак»
Я - «А смотри, какая тряпочка. А она как тебе?», ухмыляется, смотрит свысока. А стоит эта телА перед зеркалом, пока я вьюном кружу. Я в зеркала смотрю на нас. Он - то 1.85 ростом, и 120 кг - разъяренной говядины, а я ростом с сидячую собаку. Я решила - «Пора. Костик, а я на фоне тебя, как птичка»
Костя посмотрел сверху и ядовито мне - «Нифига себе птичка-ПИНГВИН»
Идём назад. Теперь надулась и гордо несу себя.
Он прижал меня и говорит - «Обиделась?»
Я - «Да!»
Кот - «И разговаривать не будешь?»
Я - « Не буду!»
Он - « А зря обиделась. Ведь пингвин-это разжиревшая ласточка, поэтому ты-ПТИЧКА!!!»)))))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.02.2013 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки