Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 16:38   #15281
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

kasandra, Срочно ищите другого ветеринара......
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:09   #15282
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
kasandra, Срочно ищите другого ветеринара......
ой, девочки. у нас этих ветеринаров 3 шт. на весь город и никто вразумительного ответа не даёт. Все ссылаются на зубы. В декабре одна из них выписала нам проколоть фоспринил и ещё какую-то бяку (дифлюкан что-ли. но врать не буду - забыла сейчас её название). Всё сделала по назначению. Но всё как было, так и продолжается. На ветеринарных форумах отправляют к ветеринару. Вообщим замкнутый круг какой-то. Теперь только надеюсь, что как мне сказали, после 7-ми месяцев всё пройдет.
Прям какой то уникальный кот мне достался.
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:17   #15283
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
ой, девочки. у нас этих ветеринаров 3 шт. на весь город и никто вразумительного ответа не даёт. Все ссылаются на зубы. В декабре одна из них выписала нам проколоть фоспринил и ещё какую-то бяку (дифлюкан что-ли. но врать не буду - забыла сейчас её название). Всё сделала по назначению. Но всё как было, так и продолжается. На ветеринарных форумах отправляют к ветеринару. Вообщим замкнутый круг какой-то. Теперь только надеюсь, что как мне сказали, после 7-ми месяцев всё пройдет.
Слюни и сопли..это не признак смены зубов.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:24   #15284
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Да, я тоже сразу так подумала. Но ветеренарша говорит, что это не инфекция. Вирусное заболевание не будет протекать ПЕРЕОДИЧЕСКИ.
бедный ребенок((((
У моего кастрата были проблемы со сменой зубов, но совершенно не так выражались, был слабый аппетит( больно было кушать), десна покрасневшие...у вас ИМХО что то другое... по поводу периодичности инфекций... есть такое заболевание как токсоплазмоз, оно как раз проявляется циклично... я не утверждаю , что у вашего котика это заболевание, это лишь говорит о том. что такие инфекции ( периодичные ) бывают, и вам действительно лучше сменить врача... Нужно сдать анализы, это может быть и хламидиоз
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 18:01   #15285
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
дифлюкан что-ли. ...
это вообще противогрибковый препарат, причем очень гепотоксичный ... зачем он при смене зубов?
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 18:49   #15286
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Цитата:
В личку не могу написать, вы новичок. Только что хозяева моего котика из Актау дали координаты хорошего вета. Ловите ))

Елена 77017384168

436243 дом
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kasandra (11.02.2013)
Старый 08.02.2013, 21:20   #15287
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 51
валентина s на пути к знаменитости

kasandra однозначно не зубы,вирус точно ,еще и глазки в бяках,какиеж это зубы, я вас прекрасно понимаю у нас тоже с ветами напряженка,приходится выискивать и консультироваться ,моя только чихнула и я сопельки увидела,сразу фоспренил ей в нос, и до и во время выставки тоже,еще иммунофарм вкалываю два дня до выставки и два дня после, профилактирую, ведь у нас сложно лечить лучше делать профилактику,чего и вам желаю
валентина s вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kasandra (11.02.2013)
Старый 08.02.2013, 22:20   #15288
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Lera3752 на верном пути

Цитата:
Это точно. С ветеринарами у нас в городе большая проблема. Нет возможности ни сдать анализы, ни провести обследования. А где вы приобрели котика? Чем кормите? Может на корм какая-то реакция?

Добавлено через 8 минут
Ну заодно и покажемся. Elvin Gold of Britan. Нам 2 года и 2 месяца. Привет маме Любе! Беззаботная жизнь и такие поваляшки круглосуточно, правда с утренними и вечерними пробежками по квартире))))).

Последний раз редактировалось Lera3752; 08.02.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Lera3752 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 23:30   #15289
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Шырли-Мырли между небом и землёй

Цитата:
Язвочек нет, а вот дёсна ярко алого цвета. Видно,что восполённые. Может можно как-то облегчить его состояние?
Кошки аллергичные животные, проследите не связано ли это с питанием, может аллергия на что то.
Шырли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 00:18   #15290
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

ой Госпидя,сынулька сладенький! Спасибищееее за привет.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Lera3752 Посмотреть сообщение
на этом фото Вы пряма таки в цвет

Последний раз редактировалось Musson; 09.02.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские