Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 16:39   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!

Марина Ш., Марина, Тиндалия, Таня спасибо большое за то, что были утром ещё до рассвета были с нами хоть и далеко, (Настя и Таня в Актау, я в Москве, Марина в Алмате) но так при этом БЛИЗКО! Если бы не ваша поддержка - не уверена что мы бы справились!
Таня вообще герой, делала такие важные уколы собаке, благодаря им собака долетела благополучно!

Отдельное спасибо Марине MaryJane (мама Яниса) добывала препараты, сидела тоже последние дни на связи - курировала Маняшу.

Сотовые не отвечали тех, кто должен был встретить. Мы были в панике. К тому же, как мы не старалаись предусмотреть все, в аэропорту вышла опять осечка. Алене (она привезла собаку, сестра Насти) 17 лет,несовершеннолетняя, и требовали данные встречающей стороны! А мы про это совсем не подумали!!!! Но слава Богу, все обошлось, правда понервничать пришлось изрядно!

А ветеринару - вообще низкий поклон! Просто нет слов!
Теперь самое важное - операция и лечение.....
Настя сказали уже взяли анализы крови, биохимию.
Держим кулачки за Маняшу.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые новости, может нужны девчатам деньги, я бы могла перевести на их имя тысяч 5000. Если это возможно, дайте знать.
Я думаю что возможно, так как девочки в больших долгах. Я уточню, куда можно сделать перевод. Спасибо Вам большое!!!!

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.02.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (07.02.2013), Герка (06.02.2013)

Закладки