| 

|  |  

|  05.02.2013, 17:29 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 94      | 
				 Re: Очередная история в кинологии... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  уже нет, к счастью....
 Ксюха UA, ох не хотела я, ну ладно.... Если вы говорите, что у вас все так хорошо в ИКУ....
 я раньше два года состояла в ИКУ, пришла туда  с собакой без доков, мне там помогли сделать родуху.... 2 года я ее ждала безрезультатно, но недавно узнала что родуха никогда не восстанавливалась, а собаку участвовала в выставках, и имеет титула, как же могла получить титула собака вообще без документов????  Получается тогда что за титула которые собака получает никто никуда не отчитывается???? и что все эти дипломы- "филькина грамота"?????
 |  Этот вопрос как раз к Грузковой и К, т.к. именно эта организация должна была выдать вам родословную. Мы, кстати, тоже два года ждали родословные на нескольких собак, и получили, только когда Нина Михайловна лично приехала в Алматы и стояла над душой у Марианны, пока та оформляла родословные - якобы, оригиналы были утеряны и делали дубликат.

Хочу поставить точку и открыть глаза неведающим  про проблемы СКК. Меня, как руководителя ОО, занимающегося кинологией, неоднократно вызывали в налоговую, чтобы я подписала  и предоставила документы в том, что не имею финансовых взаимоотношений с СКК. На вопрос - зачем, ведь наш клуб не имеет отношения к этой организации, ответили - проходит финансовая проверка, связанная с исковыми заявлениями и нарушениями налогового законодательства. Туда же вызывали и других руководителей кинологических организаций нашего города. Подробностей их визитов я не знаю, да мне и не интересно. Если нужно, могу выложить налоговые документы в подтверждение своих слов.  
Надеюсь, на этом дискуссия о непорочности закончится.

__________________Не то, что мните вы - природа, не слепок, не безмолвный лик.
 В ней есть душа, в ней есть свобода, в ней есть любовь, в ней есть язык.
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2013, 19:50 | #2 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария Владимировна  Надеюсь, на этом дискуссия о непорочности закончится. |  слышали звон,а где он,даже не удосужились узнать.И?Порочность доказана?Финансовой проверкой?Дайте док глянуть. Вам в помощь темка.Уверена,что читали.только вот поняли всё написанное?http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=17592&page=329  Оксане с Украины(простите,что ник на русском пишу)тоже бы не мешало темку почитать.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария Владимировна  Я думаю, за такие серьёзные обвинения можно и ответить по закону, если не предоставить неопровержимых доказательств. Полегче на поворотах!!!! |  я бы вам тоже самое посоветовала.Про повороты.Эт я про ваши бездоказательные обвинения в порочности или непорочности СКК

Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.02.2013 в 19:55.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.02.2013, 21:07 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Эльфийка, ну надо же чем-то "уколоть"....

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|