Цитата:
Сообщение от женька
поздравляю с рождением прекрасных деток!!!
|
Спасибо конечно, но с какими именно?
Добавлено через 4 часа 53 минуты
Цитата:
Сообщение от alsai
В этом фильме снимались аж 6 собак...Первой снималась Шиба далее по очереди акита-сука и акита кобели..
кадр из фильма....сразу видно что это Шиба-ину..но похоже на акитенка

|
Я если честно испытываю негодование! Сейчас я в Италии, везде с собой беру Царицу..... И ко мне очень многие итальянцы подходят и говорят:" ой, в фильме "Хатико" собака этой породы снималась!" А я им :"нет!", они на меня смотрят как на человека, который не знает породу щенка которого держит!
Некоторые отходили разочарованные. Решила, пока моя шиба маленькая буду говорить :" да! Это порода из фильма "Хатико " " Одним сказала, так они как пристали! " Ой, а она большая будет!", а я правду выдала: "нет!"...
Меня не поняли опять....

надо же было так опустится, чтоб в фильме об одной собаке.. Использовать разные породы

Так вот! Когда смотрю фильмы с участием породистых собак...., плохими словами вырожаюсь!
Мало того, кобелей выдают за сук! Нее, это конечно понятно если в фильме про колли "Лесси" в съемках играли кобели- шикарнее шевелюра и пол не заметен. Но у гладкошёрстных то!!!
Мой сын десяток, а то и больше раз пересмотрел фильм " кошки против собак" где в главной роли Бигль-кобель..., только иногда эту роль играет сука! При чём на кадрах, когда ребёнок поднимает щенка за передние лапы пузиком в кадр- и я вижу суку, а следующий кадр- щенок наигравшись уснул рядом с мальчиком- уже кобель..

Можно подумать собачники не смотрят фильмы про собак!
А сериал " Возвращение Мухтара!" Вообще -не смотрю! Не поймёшь, кто у них "вернулся" , в одной серии немец, в другой- восточник!
К модераторам - может тему открыть " кино ляпы с собаками!"

Или есть такая?