Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 14:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
Да. был бы девкой - выклянчала бы. Что -то подсела я на черненьких и триколорных
прикольно сказанули))))) он в резерве давно)))) но все равно приятно... мне тоже триколорчики сейчас очень нравятся.... в этом сезоне себе трех триколоров оставляем))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
ВЦ ЗАБАР для ИМПЕРИЯ KZ !))

Поздравляем с таким мощным приобретением.... растите большими и красивыми

Последний раз редактировалось likastar; 01.02.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
прикольно сказанули))))) он в резерве давно)))) но все равно приятно... мне тоже триколорчики сейчас очень нравятся.... в этом сезоне себе трех триколоров оставляем))))

Добавлено через 1 минуту

Поздравляем с таким мощным приобретением.... растите большими и красивыми
Спасибо я думаю вы как всегда правы ,мощное преобретение мы будем старатся вырости красивыми,достойными своих прородителей !)))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (01.02.2013)
Старый 02.02.2013, 00:53   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
мы будем старатся вырости красивыми,достойными своих прородителей !)))
Лариса, поздравляю внушительный Забарчик.....Растите здоровенькими и пусть радует Вас. Симпапушка....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
помет АА Утиур и АА Ерла
Детки такие сладкие, ухоженные, сытенькие. Смотришь и глаз радует. Пять с плюсом заводчикам.

Последний раз редактировалось wera; 02.02.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 16:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
мощное преобретение
Извиняюсь конечно, если вас обидела, может неправильно выразилась- кобель мощный и головастый, для своего возраста выглядит впечатляюще.....в принципе есть в кого)))) один из дедушек Лоран- тоже не слабый кобель)))) поэтому так и сказала... сорри еще раз!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Юля,вот и еще поклонник черных азиатов появился))) Мне черные САО давно нравились, блеск черного окраса не сравним ни с одним окрасом,особенно на красивом теле)))) А триколорный окрас нравился всегда в любой породе где придусмотрен этот окрас,очень красивый!!!
Согласна, Оксанчик, на все сто процентов, мне сейчас и черные и триколорчики оочень нравятся)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыжкова Наталья Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Наталья, я занимаюсь бордосами. Недавно у меня поселился вот такой пенсионер-найденыш, кобель ему где то около 8 лет, бродил у нас по Каменке, в истощенном виде, и я его забрала...это так сказать предыстория..
Вы большая молодец, всегда жалко брошенных собак, но не все делают как вы!!!)))) Пусть ваш новый питомец живет долго и счастливо!!!)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Детки такие сладкие, ухоженные, сытенькие. Смотришь и глаз радует. Пять с плюсом заводчикам.

Последний раз редактировалось likastar; 02.02.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wera (03.02.2013)
Ответ

Закладки