а как же обсуждение на зоокузнецке? как насчет Орловой или Туманян. Островская приезжает очень часто и все знают ее оценки, не интересно. Продажи с прибылью борзых??? такое бывает? я спрашиваю о спросе, об интересе к собакам, о звонках в питомник с вопросом а помогите найти, ну и таком - мечтаем о борзой! Сейчас прибыль получают только торговцы а никак не питомники, у них обычно очень много собак иногда баснословное количество. Отсюда не только доход но и элементарный недокорм щенков, грязь и прочее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Нет, я владелица питомника "Чуть Быстрее Ветра".
а не вы приезжали в Новосибирск на сациб позапрошлый год?
Добавлено через 10 минут
проанализировала маркетинг в сфере собаководства в частности борзых - довольно интересно. ведь необходимо получить прибыль с непродаваемых пород собак.предположим что качество собак одинаковое у всех. сделала выводы: необходимо просто жить в интернете. быть на слуху. типа попсы - пока тебя крутят ты узнаваем. но меня например не устраивают такие методы - делают рекламу себе за счет моих собак. для меня странно брать чужое фото и ставить его по всем сайтам всего мира. Женя вы как к такому относитесь?
Добавлено через 25 минут
Представьте такую смешную ситуацию: берут фото сиба-ину и ставят в акита-ину и утверждают что мол "вот я спец по инам. (ну или акитам. ну или другим)))))) считаю что на выставке не так расстановка сделана!". Смешно. у борзых конечно такое пройти может, например у тазов, их часто не знают вообще. Даже не представляю как эксперт будет выбирать лучшего из например пары Норби-Чижик. иностранец возможно будет выбирать то что знает - салюки. Русский думаю что понравится - симпатичнее. а вот специалист? очень теперь интересно моно тазы, просто необходимо оно!
Добавлено через 31 минуту
еще хуже когда берут фотку собаки в шоке стоящей сикась-накось и ну давай делать экспертизу. это ж надо сидеть и выискивать так что хозяин собаки не знает что есть такое фото! рассматриваем ситуацию когда человека хвалят а он то не владелец вовсе. - в тот момент когда происходит объяснение что это мол не моя собака а так есть же еще люди, но я о них много знаю... и вот тут то и есть тот момент - сбыта/антирекламы. всего то пару слов от специалиста знающего ну всех собак ну всего мира.
Добавлено через 33 минуты
а собак приморья хотите посмотреть? или вам только сибири интересны?
Последний раз редактировалось сибирь; 31.01.2013 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение