|
|
08.02.2013, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!
Цитата:
Сообщение от люси
Манюшке долгих долгих лет жизни!!!!!!!!!!!
Ну кто нибудь представьте врача,таких ветеринаров должна знать страна!!!!!!!!!!!!!
|
Ой, девочки! Это точно, самого главное героя этой истории мы так и не представили!
Это замечательный человек и врач - Ольга Сяйлева! 
Низкий поклон ей от меня и от всей семьи Маняши!
И от себя я хочу отдельно выразить ей спасибо! Я сама неоднократно звонила Ольге по поводу своих девочек, по поводу других собак, и она всегда мне помогала!
Ольга - профессионал и хороший человек!  Как ветеринару ей очень непросто пришлось в этой ситуации, лечить первоначально дистанционно собаку, от которой все другие веты отказались, и не просто лечить, а исправлять чужие ошибки. Спасибо ей ещё раз за всё!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2013, 22:05
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Это замечательный человек и врач - Ольга Сяйлева
|
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
|
|
|
16.02.2013, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Вес репутации: 132
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.
|
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
|
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
Потому что
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ольга - прекрасный клиницист. Она сильна именно диагностикой. На своих собаках явэтом убедилась. Дерматологи с Москвы Кузнецова Екатерина и Николаева Любовь, передали свое уважение Ольге за правильно назначенную терапию Эмме по купированию зуда. Просто по телефону и симптомам она поняла картину.
|
И подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И от себя я хочу отдельно выразить ей спасибо! Я сама неоднократно звонила Ольге по поводу своих девочек, по поводу других собак, и она всегда мне помогала!
Ольга - профессионал и хороший человек! Как ветеринару ей очень непросто пришлось в этой ситуации, лечить первоначально дистанционно собаку, от которой все другие веты отказались, и не просто лечить, а исправлять чужие ошибки. Спасибо ей ещё раз за всё!
|
Как с ней связаться, тайной не является. Ее телефон 3173693.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 15:17
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
|
Тьфу ты господи.Везде найдут негатив.Видимо к этому врачу обращаются избранные?А я ведь спросила без подвоха.Ладно,сама найду координаты этого врача.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Только что приехала от Маняши. ТТТ девочка нас радует! Шов намного лучше выглядит, беленький, аккуратный. Сама Маня активная, хорошо кушает. Настя говорит, что в игрушки Маня играла сегодня)))).
|
Ой,как здорово.Маняша молодец.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.03.2013 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.03.2013, 14:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
|
я знаю Ольгу хороший ответственный ветврач ездиит по вызывам. ни один раз к ней обращалась хороший хирург
|
07.08.2013, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ой, девочки! Это точно, самого главное героя этой истории мы так и не представили!
Это замечательный человек и врач - Ольга Сяйлева!
Низкий поклон ей от меня и от всей семьи Маняши!
|
а в какой ветеринарной клинике она работает?
|
13.02.2013, 14:22
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0
|
Друзья! Вот я наконец смогла зарегистрироваться и зайти на форум, чтобы написать о Манюше сама. Вчера наша девочка прилетела.))) Перелет перенесла вообщем хорошо, радости и счастья не было пределано, но все это омрачилось тем, что сразу после приезда у нее стала капать сукровица из шрама. Ветеринар сказала обработать и одеть колготки. Но это не помогло. Вся ночь была беспокойная. Очень переживаю. Окончательный диагноз ветеринара лимфасаркома, все остальные органы в пределах нормы. Манюша была прооперированна, теперь назначен курс химиотерапии, которые мы будем проходить уже сдесь в Актау. Очень хочу верить в то, что наша девочка наконец поправиться. На сегодняшний день она очень вялая, грустненькая пока не играется. Еше раз от всей души хочу выразить благодарность всем, кто не остался равнодушен к нашей беде поддержал и помог. Низкий поклон от всей нашей семьи.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2013, 14:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Манюша, удачи вам! Пусть Маняша поправляется!
Врачам вашим лечащим конечно виднее, если вы им доверяете. Но мне моя знакомая врач из Москвы говорила, что химиотерапия при раке быстро уносит собак и толку от нее в общем-то нет. Лучше поддерживающие препараты, чтобы хоть как-то продлить жизнь животному. Она разрушает вместе с раком все органы. Поэтому подумайте - может не стоит.
Процитирую из лички с другого форума.
Ну если онкология, то особо ничего не сделаешь, можно посадить собаку на цитостат и метастоп, препараты которые замедляют рост новообразования и развития метастазов. На химию я бы не решилась, это убить собаку... По поводу новообразований, у меня хорек прожил 3.5 года без какой-то терапии, и чувствовала себя хорошо.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2013, 14:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Манюша, А вот и Настя!!!!
Настя,вы с сестрой (не знаю как зовут,извини) просто молодцы!!!
Сделали такое большое дело!!!!И теперь после всех ваших усилий,и помощи очень многих неравнодушных людей, Манюшка просто обязана поправиться и жить долго и счастливо!!!!
Какие прогнозы делает врач? Кто будет проводить химиотерапию у нас в Актау?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2013, 14:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Интересно на основании чего был поставлен данный диагноз. Так быстро сделали гистологию
|