Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 12:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Манюшке долгих долгих лет жизни!!!!!!!!!!!
Ну кто нибудь представьте врача,таких ветеринаров должна знать страна!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки! Это точно, самого главное героя этой истории мы так и не представили!

Это замечательный человек и врач - Ольга Сяйлева!
Низкий поклон ей от меня и от всей семьи Маняши!

И от себя я хочу отдельно выразить ей спасибо! Я сама неоднократно звонила Ольге по поводу своих девочек, по поводу других собак, и она всегда мне помогала!

Ольга - профессионал и хороший человек! Как ветеринару ей очень непросто пришлось в этой ситуации, лечить первоначально дистанционно собаку, от которой все другие веты отказались, и не просто лечить, а исправлять чужие ошибки. Спасибо ей ещё раз за всё!

Старый 15.02.2013, 22:05   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Это замечательный человек и врач - Ольга Сяйлева
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 12:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.

Цитата:
Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
Потому что
Цитата:
Ольга - прекрасный клиницист. Она сильна именно диагностикой. На своих собаках явэтом убедилась. Дерматологи с Москвы Кузнецова Екатерина и Николаева Любовь, передали свое уважение Ольге за правильно назначенную терапию Эмме по купированию зуда. Просто по телефону и симптомам она поняла картину.
И подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
И от себя я хочу отдельно выразить ей спасибо! Я сама неоднократно звонила Ольге по поводу своих девочек, по поводу других собак, и она всегда мне помогала!
Ольга - профессионал и хороший человек! Как ветеринару ей очень непросто пришлось в этой ситуации, лечить первоначально дистанционно собаку, от которой все другие веты отказались, и не просто лечить, а исправлять чужие ошибки. Спасибо ей ещё раз за всё!
Как с ней связаться, тайной не является. Ее телефон 3173693.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (13.03.2013), Герка (17.02.2013), Иришка79 (16.02.2013)
Старый 13.03.2013, 15:17   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
А причем тут, простите стыд? Знание или не знание определенного ветеринара в большом городе определенным количеством людей никак не может сказаться на профессионализме.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Мне и определенным людям, которые ее знают и уважают совершенно не важно в какой клинике она работает,( я честно никогда этим не интересовалась ). В какой бы она клинике не работала, люди которые ее знают будут обращаться именно к ней.
Тьфу ты господи.Везде найдут негатив.Видимо к этому врачу обращаются избранные?А я ведь спросила без подвоха.Ладно,сама найду координаты этого врача.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только что приехала от Маняши. ТТТ девочка нас радует! Шов намного лучше выглядит, беленький, аккуратный. Сама Маня активная, хорошо кушает. Настя говорит, что в игрушки Маня играла сегодня)))).
Ой,как здорово.Маняша молодец.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.03.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Мне очень стыдно,но я столько лет в собаководстве,а такого врача в городе не знаю.Подскажите,в какой клинике она работает.И как её найти.
я знаю Ольгу хороший ответственный ветврач ездиит по вызывам. ни один раз к ней обращалась хороший хирург
Старый 07.08.2013, 18:19   #6
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Ой, девочки! Это точно, самого главное героя этой истории мы так и не представили!

Это замечательный человек и врач - Ольга Сяйлева!
Низкий поклон ей от меня и от всей семьи Маняши!
а в какой ветеринарной клинике она работает?
Старый 13.02.2013, 14:22   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0

Манюша на верном пути

Друзья! Вот я наконец смогла зарегистрироваться и зайти на форум, чтобы написать о Манюше сама. Вчера наша девочка прилетела.))) Перелет перенесла вообщем хорошо, радости и счастья не было пределано, но все это омрачилось тем, что сразу после приезда у нее стала капать сукровица из шрама. Ветеринар сказала обработать и одеть колготки. Но это не помогло. Вся ночь была беспокойная. Очень переживаю. Окончательный диагноз ветеринара лимфасаркома, все остальные органы в пределах нормы. Манюша была прооперированна, теперь назначен курс химиотерапии, которые мы будем проходить уже сдесь в Актау. Очень хочу верить в то, что наша девочка наконец поправиться. На сегодняшний день она очень вялая, грустненькая пока не играется. Еше раз от всей души хочу выразить благодарность всем, кто не остался равнодушен к нашей беде поддержал и помог. Низкий поклон от всей нашей семьи.
Манюша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (13.02.2013), Вика Рон (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 14:28   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Манюша, удачи вам! Пусть Маняша поправляется!

Врачам вашим лечащим конечно виднее, если вы им доверяете. Но мне моя знакомая врач из Москвы говорила, что химиотерапия при раке быстро уносит собак и толку от нее в общем-то нет. Лучше поддерживающие препараты, чтобы хоть как-то продлить жизнь животному. Она разрушает вместе с раком все органы. Поэтому подумайте - может не стоит.

Процитирую из лички с другого форума.
Ну если онкология, то особо ничего не сделаешь, можно посадить собаку на цитостат и метастоп, препараты которые замедляют рост новообразования и развития метастазов. На химию я бы не решилась, это убить собаку... По поводу новообразований, у меня хорек прожил 3.5 года без какой-то терапии, и чувствовала себя хорошо.
Манюша (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 14:32   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Манюша, А вот и Настя!!!!
Настя,вы с сестрой (не знаю как зовут,извини) просто молодцы!!!
Сделали такое большое дело!!!!И теперь после всех ваших усилий,и помощи очень многих неравнодушных людей, Манюшка просто обязана поправиться и жить долго и счастливо!!!!
Какие прогнозы делает врач? Кто будет проводить химиотерапию у нас в Актау?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Манюша (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 14:41   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Интересно на основании чего был поставлен данный диагноз. Так быстро сделали гистологию

Закладки