Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 18:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч

Цитата:
Сообщение от afina_1st Посмотреть сообщение
а вот приедет такой вот вице-президент Вы к нему дочку или сестру подпустите, зная кто он и чем занимался???? И можете ли Вы быть уверены в том, что другие эксперты которые приезжают чисты на руку????
Согласна,я презираю таких людей,и чтоб еще к ним на выставки ходить...конечно не может быть и речи.Так что выствки IKU федерации для меня лично отменяются.Я понимаю,что клубы не виноваты и не хочу не кого обидеть,но для меня репутация президента любой федерации,в которой я выставляю свою собаку, имеет значение.Не хочется пускать деньги на ветер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от afina_1st Посмотреть сообщение
А еще проблема в том что эта система изначально как и сейчас относится только к г-ну Уражевскому, и ни к кому другому!
Хочется тогда уточнить,кто ж президент IKU в Казахстане,Макерова или Грузкова?Просто путаница какая то.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 30.01.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (30.01.2013), Эльфийка (02.02.2013)
Старый 30.01.2013, 18:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Хочется тогда уточнить,кто ж президент IKU в Казахстане,Макерова или Грузкова?Просто путаница какая то.
а у меня то какая путаница в голове.... но я даже не пытаюсь вмешиваться, а так со стороны читаю... И чем дальше в лес, тем больше дров....
На сколько я поняла у нас теперь 2 ИКУ в кз(((
Герка (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 19:11   #3
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
На сколько я поняла у нас теперь 2 ИКУ в кз(((
IKU одна федерация как я поняла,меня это не беспокоит,я просто в ужасе от директора этой федерации Пламена М.,не очень приятны конечно,его деяния.ИМХО
Старый 30.01.2013, 19:21   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
IKU одна федерация
а Женис
Цитата:
я просто в ужасе от директора этой федерации Пламена М.,не очень приятны конечно,его деяния.ИМХО
рыба гниет с головы, если в головном офисе творится такое....

Последний раз редактировалось Вика Рон; 30.01.2013 в 19:25.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 19:27   #5
В доску свой

Цитата:
а Женис
А Женис не понятно,нет его получается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
рыба гниет с головы, если в головном офисе творится такое....
Вот и я об этом,время покажет.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 30.01.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (30.01.2013)
Старый 01.02.2013, 14:06   #6
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
afina_1st на верном пути

Цитата:
ни какой путаницы нет! если Вы заметили головной офис IKU в Москве!
на той бумаге о ликвидации написаг какой то вообще областной город который к IKU вообще отношения не имеет офис находится в г.Москва на 4 Тверской-Ямской. адрес указанный в бумаге о ликвидации абсолютно другой!
Цитата:
Сообщение от PII Посмотреть сообщение
Вы так рьяно для новичка, недавно появившегося на сайте, защищаете Грузкову Л.Е. и Уражевского В., у Вас есть личный интерес?
Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
"АИДА" вышла из центра "Женiс" в лице Грузковой Людмилы Евгеньевны, т.к. он перестал являться официальным центром, представляющим IKU в Казахстане, а Грузкова Л.Е. теперь не является президентом IKU в Казахстане.
Женiс как был так и остается единственным представителем от Казахстана, а президентом Грузкова Л.Е, IKU в котором состоит Макерова, зарегистрирован в другой стране и к IKU Уражевского не имеет ни какого отношения, кроме того, все права на знак IKU находятся у Уражевского в декабра 2012 года они были изъяты с полицией и переданы г-ну Уражевскому! Я не защищаю, а расставляю точки над i, к организации имею непосредственное отношение, т.к в ней работаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тётя Мотя Посмотреть сообщение
afina_1st, Так это что получается? С учетом выложенных документов- Уражевский был исключен из IKU, но продолжал работать и даже заключил договор с госпожой Грузковой под эмблемой данной системы ???? И, соответственно, выдавали липовые плем. документы! Здесь попахивает МОШЕНИЧЕСТВОМ, а это уж извините, не административные проступки...
Уражевский не был исключен из IKU , хотя бы потому что .IKU зарегистрирован в г.Москва! Он является правообладателем данного логотипа, он создатель и президент IKU, а то что касается второго IKU, оно находится абсолютно в другой стране и к IKU г-на Уражевского не имеет ни какого отношения!!!!!! Он когда то был соучередителем IKU-Европа, которое было ликвидировано и на данный момент существует IKU-World, в неи президентом является г-н Уражевский, на последней конференции в декабра 2012 были приняты еще 2 страны, Финляндия и Египет, а г-н Сулимов кстати был с позором исключен из IKU г-на Уражевского и после изгнания создал свое вроде как IKU.

Добавлено через 16 минут
И именно в это соданное Сулимовым и Пламеным IKU вступила Макерова.

А IKU реальное с его создателем и президентом Уражевским представляет только Женiс, и президент от официального IKU, Грузкова Л.Е.

http://ikuworld.org/index.phtml официальная страница IKU,

фотография с последней конференции IKU в г.Москва, в декабре 2012, которая проходила после кубка мэра и кубка мира IKU. На фото вице-президенты IKU от разных стран и президент Уражевский!

Последний раз редактировалось afina_1st; 01.02.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
afina_1st вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки