|
30.01.2013, 18:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч
Цитата:
Сообщение от afina_1st
а вот приедет такой вот вице-президент Вы к нему дочку или сестру подпустите, зная кто он и чем занимался???? И можете ли Вы быть уверены в том, что другие эксперты которые приезжают чисты на руку????
|
Согласна,я презираю таких людей,и чтоб еще к ним на выставки ходить...конечно не может быть и речи.Так что выствки IKU федерации для меня лично отменяются.Я понимаю,что клубы не виноваты и не хочу не кого обидеть,но для меня репутация президента любой федерации,в которой я выставляю свою собаку, имеет значение.Не хочется пускать деньги на ветер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от afina_1st
А еще проблема в том что эта система изначально как и сейчас относится только к г-ну Уражевскому, и ни к кому другому!
|
Хочется тогда уточнить,кто ж президент IKU в Казахстане,Макерова или Грузкова?Просто путаница какая то.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 30.01.2013 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2013, 18:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Хочется тогда уточнить,кто ж президент IKU в Казахстане,Макерова или Грузкова?Просто путаница какая то.
|
а у меня то какая путаница в голове.... но я даже не пытаюсь вмешиваться, а так со стороны читаю... И чем дальше в лес, тем больше дров....
На сколько я поняла у нас теперь 2 ИКУ в кз(((
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2013, 19:11
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
На сколько я поняла у нас теперь 2 ИКУ в кз(((
|
IKU одна федерация как я поняла,меня это не беспокоит,я просто в ужасе от директора этой федерации Пламена М.,не очень приятны конечно,его деяния.ИМХО
|
30.01.2013, 19:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
IKU одна федерация
|
а Женис
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
я просто в ужасе от директора этой федерации Пламена М.,не очень приятны конечно,его деяния.ИМХО
|
рыба гниет с головы, если в головном офисе творится такое....
Последний раз редактировалось Вика Рон; 30.01.2013 в 19:25.
|
|
|
30.01.2013, 19:27
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
а Женис
|
А Женис не понятно,нет его получается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
рыба гниет с головы, если в головном офисе творится такое....
|
Вот и я об этом,время покажет.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 30.01.2013 в 19:30.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.02.2013, 14:06
|
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
|
ни какой путаницы нет! если Вы заметили головной офис IKU в Москве!
на той бумаге о ликвидации написаг какой то вообще областной город который к IKU вообще отношения не имеет офис находится в г.Москва на 4 Тверской-Ямской. адрес указанный в бумаге о ликвидации абсолютно другой!
Цитата:
Сообщение от PII
Вы так рьяно для новичка, недавно появившегося на сайте, защищаете Грузкову Л.Е. и Уражевского В., у Вас есть личный интерес?
|
Цитата:
Сообщение от Анка
"АИДА" вышла из центра "Женiс" в лице Грузковой Людмилы Евгеньевны, т.к. он перестал являться официальным центром, представляющим IKU в Казахстане, а Грузкова Л.Е. теперь не является президентом IKU в Казахстане.
|
Женiс как был так и остается единственным представителем от Казахстана, а президентом Грузкова Л.Е, IKU в котором состоит Макерова, зарегистрирован в другой стране и к IKU Уражевского не имеет ни какого отношения, кроме того, все права на знак IKU находятся у Уражевского в декабра 2012 года они были изъяты с полицией и переданы г-ну Уражевскому! Я не защищаю, а расставляю точки над i, к организации имею непосредственное отношение, т.к в ней работаю.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тётя Мотя
afina_1st, Так это что получается? С учетом выложенных документов- Уражевский был исключен из IKU, но продолжал работать и даже заключил договор с госпожой Грузковой под эмблемой данной системы ???? И, соответственно, выдавали липовые плем. документы! Здесь попахивает МОШЕНИЧЕСТВОМ, а это уж извините, не административные проступки...
|
Уражевский не был исключен из IKU , хотя бы потому что .IKU зарегистрирован в г.Москва! Он является правообладателем данного логотипа, он создатель и президент IKU, а то что касается второго IKU, оно находится абсолютно в другой стране и к IKU г-на Уражевского не имеет ни какого отношения!!!!!! Он когда то был соучередителем IKU-Европа, которое было ликвидировано и на данный момент существует IKU-World, в неи президентом является г-н Уражевский, на последней конференции в декабра 2012 были приняты еще 2 страны, Финляндия и Египет, а г-н Сулимов кстати был с позором исключен из IKU г-на Уражевского и после изгнания создал свое вроде как IKU.
Добавлено через 16 минут
И именно в это соданное Сулимовым и Пламеным IKU вступила Макерова.
А IKU реальное с его создателем и президентом Уражевским представляет только Женiс, и президент от официального IKU, Грузкова Л.Е.
http://ikuworld.org/index.phtml официальная страница IKU,

фотография с последней конференции IKU в г.Москва, в декабре 2012, которая проходила после кубка мэра и кубка мира IKU. На фото вице-президенты IKU от разных стран и президент Уражевский!
Последний раз редактировалось afina_1st; 01.02.2013 в 14:23.
|
|
|
|