Лестер обожает эту рулетку, просто с ума сходит когда видет её у меня в руках. Начинает прыгать и хватать её из моих рук. И то понятно, она длинная, можно почувствовать себя свободным на много метров вперёд))
К гладику ревнует!!!
Добавлено через 2 минуты
Девочки простите не могу всем ответить...очень тороплюсь. у нас пошел обратный отсчет осталось ТРИ дня!!! Кину последние новости и бегу.
Сегодня минус 8. Отличная погода. Чуть ветер. Очень надеюсь, что погода нас и дальше побалует и не заморозит гостей Перми.
Высохла первая партия РОЗЕТОЧЕК. Хочу показать, что у нас получилось. Это экспериментальная партия , в след раз будет легче ,но не так весело как в первый раз!
Розетку получит каждый победитель класса БЭБИ!!! Так как Жестиков нет и щенков вообще нет, решили наградить наших гостей за активныю позицию!
Розетки для Юниоров Сук Гладких (будут двух видов) - специально изготовлены для всех девочек. У них самый Горячий ринг. Молодцы не испугались конкуренции.
Из титульных Розеток пока готова ОДНА. ЮКЧК
Ну все , не судите строго...бегу клеить и прессовать дальше! Вечером занятие секции...
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 30.01.2013 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение