Как же могли про такую тему забыть!? Рассказывайте у кого какие привычки у собачек?!!?? Мой француз вообще смешной) когда звонит первый будильник в 7 утра он начинает нас будить...лаять и скулить и лапами бить передними по лицу..как мы его иногда по морде стукали когда он кусался......и успокоится только тогда когда ляжет на нас пузом кверху и его будут гладить и чесать))) на улице любим бегать за кошками,но не больше) и убегать от них) близко не подбегает) прыгает вокруг них но не трогает)))) любит найти какую нить бяку..палочку,косточку,....и носица с ней по двору) пока не догонят) Дома не любит когда кто то сидит у компьютера, кусает ноги и лапой бьет и царапает) лает, скулит. Если отойти он сразу идет за игрушками) стоить опять сесть за комп- заново начинается) ни один ужин или кинопросмотр не обходится без него... причем на одном уровне со всеми, на кресле на диване или недайбох запрыгивает на тумбочку... и сидит...... смотрит....Если провинится сразу ложится пузом кверху)))) лапы в разные стороны и глаза закрывает "Гладте меня!!!!!Я знаю, вы сразу ругаться перестанете" Иногда до смешного...нашкодничает.. Только начинаешь "Кто это сделал???" он сразу бежит и под ноги ложится пузом к верху)