Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 20:10   #14991
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от goldfish Посмотреть сообщение

Елена, как-то я имела честь общаться с Вами по телефону (когда искала котенка).
.Тем кому ,когда-то помогала и кого за руку в клуб привела...давно это забыли,да и бог с ними))) Да,я не ищу спасибо за свою помощь....
Реально вас не помню.....звонков очень,очень много,....отвечаю всегда корректно, если есть котята в клубе мы всегда даём телефоны,у нас целая доска объявлений,посылать в другой питомник?
Цитата:
я была "послана" в другой питомник! И за это Вам огромное спасибо!!!
На здоровье)))
Своих котят уже давно не было.....и учитывая возраст вашего кота ,как -то не укладывается.Зато хорошо помню ваш помёт на актировке!)

Добавлено через 10 минут
Кстати виделись же на выставке...могли там мне сказать......а вы хотели купить у меня или???

Последний раз редактировалось Елена; 27.01.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 20:31   #14992
Завсегдатай

Поблагодарили 173 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
goldfish на пути к знаменитостиgoldfish на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Зато хорошо помню ваш помёт на актировке!)
это не МОЙ помет , к счастью я сама котят не рожаю.

Цитата:
Кстати виделись же на выставке...могли там мне сказать......а вы хотели купить у меня или???
а смысл? котенка я купила, спасибо Вам сказала. Вы мне никто - я Вам тоже.
Просто меня немного коробит когда заводчики говорят, что помогают покупателям котят из их питомников, а старожилы на форуме бахвалятся тем, что готовы помочь советом новичкам, хотя на деле это не так. Один из десяти заводчиков отнесся реально по-человечески и подошел к процессу со знанием дела. И лишь трое из многочисленных старожилов благожелательно отнеслись ко мне как к новичку в теме. Я для себя выводы сделала.
А все, что касается породных качеств моего животного я узнаю и у экспертов на выставке. Да и без разницы мне какие у него породные качества, главное, что мы его любим.
Rainbow (30.01.2013), Snow white (27.01.2013), ЖеняBorzoy (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 20:39   #14993
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
это не МОЙ помет , к счастью я сама котят не рожаю.

.
Не нужно передёргивать смысл.....можете написать дату рождения вашего кота?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а смысл? котенка я купила, спасибо Вам сказала. Вы мне никто - я Вам тоже.
В сентябре на выставке смысла сказать мне не было,а сейчас ...появился?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Просто меня немного коробит когда заводчики говорят, что помогают покупателям котят из их питомников.
Дина,вам же заводчик ваш помог и помогает......
А,кто из заводчиков не помогает......можно узнать? Не знаю...как остальным,мне как-то обидно за наших заводчиков((( Я как раз знаю наоборот.....

Добавлено через 20 минут
С марта месяце и позже.....в моём питомнике не было и не могло быть помётов.....
причины все хорошо знают,врагу не пожелаю такого пережить.....

Добавлено через 30 минут
Цитата:
тема британоводов мне лично очень сильно напоминает серпентарий.
Согласна!
Задам вопрос "Кто хочет изменить ситуацию?" -Я,ДА!
если нет,значит всех всё устраивает!)))

Последний раз редактировалось Елена; 27.01.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.01.2013, 21:26   #14994
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Елена, как-то я имела честь общаться с Вами по телефону (когда искала котенка). Хочу сказать что помощи в выборе и совета я от Вас не дождалась, весьма сухо и строго я была "послана" в другой питомник! И за это Вам огромное спасибо!!! Ведь если бы Вы нашли время и желание со мной поговорить по-доброму, то я бы не пришла к тому, что сейчас имею
Кстати, да, очень часто слышу по телефону от совершенно посторонних мне людей о грубом отношении "наших" заводчиков.

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
ну я так понимаю этот ответ тебя не устроил
Хотелось услышать более развёрнутый ответ по вопросу! Хорошо, повторю в более понятной для тебя интерпретации))) тебе нравятся как бы )) профиля на предоставленных фото, если да, то почему!?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
я показала более позднее,думаю достаточно.
Это которое надо затемнить?

Добавлено через 11 минут
Показать не чего, понятно..... не настаиваю....

Последний раз редактировалось Snow white; 27.01.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rainbow (30.01.2013)
Старый 27.01.2013, 21:39   #14995
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Кстати, да, очень часто слышу по телефону от совершенно посторонних мне людей о грубом отношении "наших" заводчиков.

.
Спрошу.....к тебе тоже грубо отнеслись?
Старый 27.01.2013, 21:42   #14996
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Snow white, меня больше волновало то,для чего был вопрос дети Бамбино ли они?

на остальное считаю своим правом не отвечать....
было бы интересно посмотреть и у тебя подборку нескольких подросших котеев в профиль,ну и показать пример тем самым,рассказав почему именно эти фото с профилями и нравятся ли они тебе....
Старый 27.01.2013, 21:54   #14997
Завсегдатай

Поблагодарили 173 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
goldfish на пути к знаменитостиgoldfish на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Не нужно передёргивать смысл.....
я ратую за грамотность выражений и смысла не передергивала. это не "мой" помет, я всего лишь купила прекрасного котенка из этого помета.

Цитата:
можете написать дату рождения вашего кота?
Цитата:
С марта месяце и позже.....в моём питомнике не было и не могло быть помётов.....
причины все хорошо знают,врагу не пожелаю такого пережить.....
поверьте, искренне Вам сочувствую, и не имела ни малейшего умысла сказать что-то плохое в этом отношении или злорадствовать.
Но возраст моего кота никакого отношения к разговору не имеет. Я не обмолвилась ни словом о том, в какой период искала котенка.

Цитата:
В сентябре на выставке смысла сказать мне не было,а сейчас ...появился?
Сейчас не смысл появился, а желание сказать.

Цитата:
Дина,вам же заводчик ваш помог и помогает......
А,кто из заводчиков не помогает......можно узнать? Не знаю...как остальным,мне как-то обидно за наших заводчиков((( Я как раз знаю наоборот.....
О, да! Наш заводчик нам действительно помогает, за что ей огромное человеческое спасибо! Если бы все так относились в своим животным и в частности выпускникам, как она, то наверное и тема эта выглядела бы иначе
А кто не помогает? Так они и сами об этом знают Может быть им станет стыдно?

Цитата:
Согласна!
Задам вопрос "Кто хочет изменить ситуацию?" -Я,ДА!
если нет,значит всех всё устраивает!)))
Я тоже хотела бы видеть в этой теме и дельные советы, за которые не "закидывают тапками" из чувства солидарности или из корыстных побуждений; и конструктивную критику, на которую не реагируют жалобами модератору; а не только уси-пуси. Вообще, если взглянуть в эту тему и в темы раздела "Добро пожаловаться", то заметно как кардинально некоторые люди меняются, можно сказать являют миру истинное лицо.
И к сожалению это неизлечимо. Психологи говорят, что воспитание и основы этики прививаются в детском возрасте. Так что на этой не очень оптимистичной ноте позвольте мне откланяться и прекратить наш бессмысленный диалог
Rainbow (30.01.2013), Snow white (27.01.2013), ЖеняBorzoy (27.01.2013), Моякош (28.01.2013), Чёрная пантера (28.01.2013)
Старый 27.01.2013, 21:54   #14998
В доску свой

Вот так от лбов, наша тема выливается в отношения.....
Хотела видеть мир в теме и сделать что-то конкретное.....это разные вещи и .это в ваших и в наших руках....и нет необходимости про психологию!
Тема "Добро пожаловаться" здесь не удачный пример......если только это не" корпоративная этика" ,кстати не я про неё впервые написала)))

Добавлено через 8 минут
Кстати ни когда не слышала от вас вопроса в теме.....

Последний раз редактировалось Елена; 27.01.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.01.2013, 22:05   #14999
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
расслабьтесь)))) вас хвалящих только "СВОИХ" все рано больше
А вы хвалите и восхищаетесь чьими? ))))
Вообще тема британов реально самая посещаемая и горячая -наверное потому что порода на данное время самая коммерческая .А по поводу недостатков не все хотят слушать критику во всеуслышанье ...опытные заводчики и так знают все недостатки и плюсы своих животных а начинающим советую сходить на выставки хотябы к пяти разным экспертам и послушать мнение о своем животном .
А форум считаю это место где можно поделится своими новостями в питомнике ,успехами на выставке показать фото своих котеек -а не агрессировать и искать везде двойное дно.
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreeva (28.01.2013), брава (28.01.2013)
Старый 27.01.2013, 22:05   #15000
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Показать не чего, понятно...
конечно))) рада что понятно))) даже и не сомневалась в твоём именно таком выводе.

Цитата:
Я тоже хотела бы видеть в этой теме и дельные советы, за которые не "закидывают тапками" из чувства солидарности или из корыстных побуждений; и конструктивную критику, на которую не реагируют жалобами модератору
ну,а почему нет то?
из недавнего....
спросили о том изменится ли характер кота после кастрации,ответ человек получил...
просто когда было прочтено пару высказываний по данному вопросу,смысл писать тоже самое? кто может давать конкретный и точный ответ изменится или нет?

Закладки

Метки
британские