[quote=люси;1199046]Светлана Николаевна спасибо!!!!!!!!!Только расчесать это парня проблема.... ему доставляет удовольствие только чесание пузика!!!!!!! А в остальном меня не троньте..........
[quote='Шахида;1198546']Красивая девочка! Люси расскажи подробней про Янессу, помню она выставлялась в 2010 году, больше инфы про нее не было, она
родила одного щенка?.
Янесса на фото рядом с дочей.Деток было двое-2 девочки,но человек который должен быть принимать роды опоздал,и одна девочка погибла....
А эта красотка растет и наглеет,у Янессы обалденный характер и она позволяет делать со собой всё что захочет эта маленькая бестия!!!!
Простите а зачем Вам эта информация,здесь на форуме есть тема о номерах клубов,поищите.
Если Вы по поводу той девочки которую нашли,то она остается в руках которые ее нашли ,по этому поводу не волнуйтесь.
Точно,и мне интересно,наверно это ВЫ из Алма-Аты и хотите взять отказника пекинеса???????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lola1
Очень красивые!!!!! Просто до невозможности милые!!!!![/QUO
Спасибо!!!
Да это была я. Я знаю насчет той девочки, что она осталась у людей которые её нашли, я про свою хочу узнать. сорри если написала не в тему.