|
|
30.01.2013, 17:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Re: Автор темы Семаргл
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
очень хорошо и замечательно
а у меня,в отличии от вас есть своя принципиальная позиция: я считаю,что лучше не обратить внимания на пьяницу под забором,но таких общественных организаций не должно быть.В них есть молодые люди,есть совсем сопляки,и вот эту ахинею всю он там "проповедует"
|
Вот в этом я с Вами согласна, что быть не должно... поэтому и спрашиваю, а есть ли?? Подтверждена ли эта информация, что этот человек "президент" и что вообще есть такая организация, и что она сертифицирована? И что именно ОН пишет эту информацию по этим ником?
у меня лично все это вызывает сомнения... Насколько читала тему, тоже никаких подтверждений.
Я же тоже могу сейчас придумать новую организацию, назваться Президентом, подтвердить все это ссылкой на какую то систему (якобы к ней имею отношение), надавать объявления в интернете, сказать что у меня стаж 50 лет... и т.п. И все будут читать и винить во всем мною указанные организации, и даже не задумаются что у меня просто с головой не в порядке...)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
А его вообще кто-нибудь видел? Он существует в природе?
|
Вот и я об этом....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alga
Скоро не останется ни одной дворняги в городе без сертификации президента!!!
Это как в известной песенке: "покуда будут жить на свете дураки, Мы прославлять судьбу свою должны"
|
Вот это и пугает... А "дураки" то есть, и кто-то же действительно может поверить "кинологу с 42-х летним стажем"...
Последний раз редактировалось Maroon'a; 30.01.2013 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.01.2013, 17:10
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Подтверждена ли эта информация, что этот человек "президент" и что вообще есть такая организация, и что она сертифицирована?
|
Я так поняла,что это клуб при UCI.Нет?Если да,значит надо спросить у президента,есть ли такой клуб в системе.
|
|
|
30.01.2013, 18:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Вот в этом я с Вами согласна, что быть не должно... поэтому и спрашиваю, а есть ли?? Подтверждена ли эта информация, что этот человек "президент" и что вообще есть такая организация, и что она сертифицирована? И что именно ОН пишет эту информацию по этим ником?
|
есть ,очень просто-забиваете в поисковик,и он выдает его регистрацию в минюсте и т.д.Пишет он под тем же самым именем ,а точнее под фамилией.С обязательным указанием -ПРЕЗИДЕНТ.(мало ли что  )
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я так поняла,что это клуб при UCI
|
да,у людей есть каталоги выставок ,дипломы, родословные -везде ОЮЛ Дакор UCI,звездочки.
есть сайт,найду скину.
Добавлено через 3 минуты
вот сайт и страница,он видимо так никогда не уберет про СКК
http://scwd.****.ru/gb
Последний раз редактировалось азиаты кz; 30.01.2013 в 19:01.
|
|
|
30.01.2013, 19:15
|
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Вот ещё немного "художественного слова" известного Кинолога...
Сообщение от Семаргл:
На самом севере республики породы тазы и тобеты не культивируются, - традиционно здесь разводят собак, более адаптированных к суровому климату. Наши розыски «следов тазы» в северных степях привели к неожиданному повороту темы, - ее подсказал президент клуба спортивного собаководства «К-9» эксперт-кинолог 1 категории UCI Леонид Зайцев. «Проблема исчезновения тазы больше характерна для юга. У северян - другая беда: мы рискуем навсегда потерять еще одну нашу аборигенную породу - восточно-европейскую овчарку», - сокрушается Леонид Савельевич.
Справедливая защита
Автор: Зайцев Леонид Савельевич, Январь 24, 2011
Я очень старый кинолог, мой стаж болие,чем у когото есть.И еще я учиник Сабины Марковны Абабковой уроженки Ленинграда и Начальник клуба в Барнауле,которая 1954 году благословила и атестовала пацана на специалиста. Ученик Анны Владимировны Дуровой и Всех Советских специалистов.Слово бойцовые должно из лексики быть вычеркнуто,а ведено издеватльтво над животными.Мало пород которых не прешлось дрессировать за мою практику,включая Бурбля,которого пока на не завозили.Венить нужно современное общетво России.В советское время я занимался закупкой собак для армии и охранной системы,но даже у пенсионеров были правльно воспитанные и дрессированные собаки и на это было у людей было время и интерес. В Англии и Бельгии влдельци собак выхоные проводят на дресплощадке семейный Уйкен.А мы после лета встрчаем собак с сорваной психикой.Диагнос - тюремное содержание собак.Карупция в кинологии продажа титулов и побед на рингах ставит вс собаковотво в упадок.Вам же надо конкретно удти от боев и усилить спорт и главное мнооборье
А вам из Казахстана земляки привет.Оставте свои кординаты на нашем сайте по вашим щенкам,будет пречина в Барнаул съездить. И мне нужны имена ваших судьев UCI,а то я шесть лет варюсь один в Северном Казахстане и помощи нет.У нас почти все проды погибли и теперь нам востанавливать их и свой авторитет.Я стал кинологом с благословения Сабины Марковны Абабковой председателя клуба служебного собаководства ДОСААФ в 1968 году.После у меня были учетеля лучшие
в Советском союзе и даже Анна Владимировна Дурова. Но зеленый свет мне дан в Барнауле. Хотя многие хотели меня видедеть в мединституте и врачем хирургом
|
|
|
30.01.2013, 19:30
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 200
|
Цитата:
Сообщение от Alga
На самом севере республики породы тазы и тобеты не культивируются, - традиционно здесь разводят собак, более адаптированных к суровому климату. Наши розыски «следов тазы» в северных степях привели к неожиданному повороту темы, - ее подсказал президент клуба спортивного собаководства «К-9» эксперт-кинолог 1 категории UCI Леонид Зайцев. «Проблема исчезновения тазы больше характерна для юга. У северян - другая беда: мы рискуем навсегда потерять еще одну нашу аборигенную породу - восточно-европейскую овчарку», - сокрушается Леонид Савельевич.
Справедливая защита
Автор: Зайцев Леонид Савельевич, Январь 24, 2011
Я очень старый кинолог, мой стаж болие,чем у когото есть.И еще я учиник Сабины Марковны Абабковой уроженки Ленинграда и Начальник клуба в Барнауле,которая 1954 году благословила и атестовала пацана на специалиста. Ученик Анны Владимировны Дуровой и Всех Советских специалистов.Слово бойцовые должно из лексики быть вычеркнуто,а ведено издеватльтво над животными.Мало пород которых не прешлось дрессировать за мою практику,включая Бурбля,которого пока на не завозили.Венить нужно современное общетво России.В советское время я занимался закупкой собак для армии и охранной системы,но даже у пенсионеров были правльно воспитанные и дрессированные собаки и на это было у людей было время и интерес. В Англии и Бельгии влдельци собак выхоные проводят на дресплощадке семейный Уйкен.А мы после лета встрчаем собак с сорваной психикой.Диагнос - тюремное содержание собак.Карупция в кинологии продажа титулов и побед на рингах ставит вс собаковотво в упадок.Вам же надо конкретно удти от боев и усилить спорт и главное мнооборье
А вам из Казахстана земляки привет.Оставте свои кординаты на нашем сайте по вашим щенкам,будет пречина в Барнаул съездить. И мне нужны имена ваших судьев UCI,а то я шесть лет варюсь один в Северном Казахстане и помощи нет.У нас почти все проды погибли и теперь нам востанавливать их и свой авторитет.Я стал кинологом с благословения Сабины Марковны Абабковой председателя клуба служебного собаководства ДОСААФ в 1968 году.После у меня были учетеля лучшие
в Советском союзе и даже Анна Владимировна Дурова. Но зеленый свет мне дан в Барнауле. Хотя многие хотели меня видедеть в мединституте и врачем хирургом
|
Какой бред . 
|
|
|
30.01.2013, 21:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от Alga
Хотя многие хотели меня видедеть в мединституте и врачем хирургом
|
Хоть от этого Господь уберёг!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2013, 21:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 275
|
Цитата:
Сообщение от Alga
мой стаж болие,чем у когото есть
|
Хорошая пословица по этому поводу есть:
"Кто то умен с молоду,а кто то и до старости дурак"
Цитата:
Сообщение от Alga
Бурбля
|
какая ругательная порода.))
Цитата:
Сообщение от Alga
семейный Уйкен
|
Типо воскресенье))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2013, 21:59
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Alga
«Проблема исчезновения тазы больше характерна для юга. У северян - другая беда: мы рискуем навсегда потерять еще одну нашу аборигенную породу - восточно-европейскую овчарку», - сокрушается Леонид Савельевич.
|
????????? Вот это поворот! Восточно-европейская овчарка - аборигенная порода, да ещё и в северном Казахстане?! Как же мог ТАКОЙ кинолог перепутать САО с ВЕО?
|
|
|
30.01.2013, 22:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Alga
У нас почти все проды погибли
|
эпидемия видно была.
Цитата:
Сообщение от Alga
Мало пород которых не прешлось дрессировать за мою практику,включая Бурбля,которого пока на не завозили.
|
это вообще шедевр.
Цитата:
Сообщение от Alga
главное мнооборье
|
ну это то канешно главное,это мнООборье!
|
|
|
30.01.2013, 23:19
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Alga
Мало пород которых не прешлось дрессировать за мою практику,включая Бурбля,которого пока на не завозили.
|
Видать сам в Африку летал...
Вот ещё мне нравится.
"Мне ежегодно приходится лечить соба от каалапости, размета и других нарушений". Как размёт убрать знаю, а как косолапость нет. Неужто он может и такое... "Ровняю кости, исправляю косоглазие, снимаю порчу..."
Добавлено через 11 минут
Ой не могу оторваться от темы, кто бы выгнал меня отсюда! Если завтра провалю экзамен, поеду знакомиться с этим чудо-кинологом!
Последний раз редактировалось Lena Baskova; 30.01.2013 в 23:31.
|
|
|
|