02.02.2009, 22:15
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Посоветуйте и помогите...Сро4но!!!
Цитата:
Сообщение от Samanta
Цитата:
Сообщение от Ozzis Посмотреть сообщение
Опять эта фраза...
А, что в этой фразе плохого? Человек говорит, всё как есть, Нэр, как я поняла не нужна собака для выставок и племенного разведения, то есть ей нужна собака Пет-класса, ведь рождаются же с отклонениями от стандарта.
Цитата:
Сообщение от Ozzis Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что справитесь с такой собачкой!?
Нет сложностей, если знаешь всё о породе.
Вот честное слово, можно подумать все сразу профессионалами становились, а на самом то деле все когда то начинала.
|
Согласна, спасибо за понимание  )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бэтти
А вы уверены, что купив на базаре милого пушистика, вы купите именно йорка или шпица? Мой родственник купил на базаре щенка ньюфа и мама рядом сидела....Выросло маленькое и длинненькое. В другом случае человек купил пушистика-болонку, вырос кавказец...Удачи вам!
|
Да, все возможно...Поэтому я хотела бы найти по интернету у людей, которые не стали бы так обманывать. Потом уже поехать посмотреть все вплоть до того как этот щенок в туалет ходит. Как никак охото же ведь купить здорового щенка и той породы которую искали, а не такого чтобы вечно в вет.клиники возить и т.д.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ozzis
Ды какая собственно разница!? - человеку же "для души" надо, а для этого, мне кажется, не имеет значения, что там получится...
|
Не соглашусь! Мне как раз таки есть о4ень большая разница будет это померанский шпиц или алабай, овчарка. Мне же нравиться конкретная порода и именно ее я и хочу приобрести "для души", а не так что бы главное дома была какая-нибудь собака неважно какой породы!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ozzis
Несоглашусь! Теория и практика - вещи совершенно разные...
|
Ну нужно же рано или поздно с чего-нибудь начинать. А где теория там по ходу уже и практика...и опыт со временем. Вот я собираюсь наконец-то начать...
Добавлено через 21 минуту
И потом, я не особо понимаю почему вызывает столько возмущения фраза "для себя" или "для души"? Да, банальная фраза, да, для соседа никто не покупает и для тела тоже, но это же все понятные вещи! А ,например, я вкладывала в эту фразу иной смысл, а именно, я собираюсь приобретать собаку ни для разведения, ни для выставок и т.п. а мне нужен домашний любимец, компаньон, просто прелестное создание, которое бы всегда было рядом и радовало глаз....ну или что-то в этом роде  )
Последний раз редактировалось Нэр; 02.02.2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|