Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Какая порода лучше??
Померанский шпиц 26 50.98%
Йоркширский терьер 23 45.10%
Ши-тцу 6 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 22:15   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Нэр на верном пути
По умолчанию Ответ: Посоветуйте и помогите...Сро4но!!!

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ozzis Посмотреть сообщение
Опять эта фраза...
А, что в этой фразе плохого? Человек говорит, всё как есть, Нэр, как я поняла не нужна собака для выставок и племенного разведения, то есть ей нужна собака Пет-класса, ведь рождаются же с отклонениями от стандарта.

Цитата:
А Вы уверены, что справитесь с такой собачкой!?
Нет сложностей, если знаешь всё о породе.

Вот честное слово, можно подумать все сразу профессионалами становились, а на самом то деле все когда то начинала.
Согласна, спасибо за понимание)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бэтти Посмотреть сообщение
А вы уверены, что купив на базаре милого пушистика, вы купите именно йорка или шпица? Мой родственник купил на базаре щенка ньюфа и мама рядом сидела....Выросло маленькое и длинненькое. В другом случае человек купил пушистика-болонку, вырос кавказец...Удачи вам!
Да, все возможно...Поэтому я хотела бы найти по интернету у людей, которые не стали бы так обманывать. Потом уже поехать посмотреть все вплоть до того как этот щенок в туалет ходит. Как никак охото же ведь купить здорового щенка и той породы которую искали, а не такого чтобы вечно в вет.клиники возить и т.д.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ды какая собственно разница!? - человеку же "для души" надо, а для этого, мне кажется, не имеет значения, что там получится...
Не соглашусь! Мне как раз таки есть о4ень большая разница будет это померанский шпиц или алабай, овчарка. Мне же нравиться конкретная порода и именно ее я и хочу приобрести "для души", а не так что бы главное дома была какая-нибудь собака неважно какой породы!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Несоглашусь! Теория и практика - вещи совершенно разные...
Ну нужно же рано или поздно с чего-нибудь начинать. А где теория там по ходу уже и практика...и опыт со временем. Вот я собираюсь наконец-то начать...

Добавлено через 21 минуту
И потом, я не особо понимаю почему вызывает столько возмущения фраза "для себя" или "для души"? Да, банальная фраза, да, для соседа никто не покупает и для тела тоже, но это же все понятные вещи! А ,например, я вкладывала в эту фразу иной смысл, а именно, я собираюсь приобретать собаку ни для разведения, ни для выставок и т.п. а мне нужен домашний любимец, компаньон, просто прелестное создание, которое бы всегда было рядом и радовало глаз....ну или что-то в этом роде)

Последний раз редактировалось Нэр; 02.02.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Нэр вне форума   Ответить с цитированием

Закладки