Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Активный отдых\рыбалка\охота

Активный отдых\рыбалка\охота Флейм для всех тех кто любит активно отдыхать на природе, вместе с природой :)


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 15:35   #3
В доску свой
 
Аватар для Milanzh
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 103
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала
По умолчанию Re: Правила ввоза животных в разные страны

Резюмируя, вы точно не сможете провезти во Францию или Израиль щенков и котят до 3-х месяцев. В Британии, Ирландии первые 6 месяцев вам придется навещать питомца в пункте передержки животных , причем платить за содержание вашего песика на карантине вам придется из собственного кармана. На такой же срок животных разлучают с владельцами на Кипре. Чтобы показать своему любимцу Аргентину, придется лично познакомиться с консулом: именно он должен подписать разрешение на ввоз собаки/кошки в страну. Прежде чем отправиться в Швецию, нужно получить одобрение от Министерства сельского хозяйства этой страны. Побегать по улицам Вашингтона сразу по прибытию сможет разве что собака Президента, остальным придется пробыть на карантине не меньше месяца.
Ветеринарное свидетельство понадобится почти в любой точке земного шара, без него вашего мохнатого спутника пропустят лишь в Австрию. Как минимум за месяц до поездки вашему зверью, несомненно, придется перенести прививку против бешенства – это одно из основных условий в большинстве стран.
Чтобы уехать в Австралию, нужно заранее получить разрешения от Австралийской карантинной и инспекционной служб. Перед поездкой в Венгрию лучше удостовериться, что в зоне 20 км от места, откуда вывозится животное, три месяца не было случаев заболевания бешенством. Немцы принимают документы исключительно на родном языке, так что придется помучаться с переводом. Латыши и литовцы, в отличие от остальных, боятся не только бешенства, но и чумы, лептоспироза и паровироза. Поэтому отправляйтесь делать прививки.
Франция отрицательно относится к некоторым породам собак, поэтому если вы счастливый владелец питбуля, мастифа или тоса, то вам придется любоваться красотами Эйфелевой башни без вашего питомца.
Время течет, и правила меняются. Несомненно, перед поездкой лучше уточнить весь список документов и условий в консульстве. У Евросоюза требование для хозяев и их любимцев: все животные, пересекающие границы стран ЕС, должны быть чипированы.
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Itala (05.04.2013)
 

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход















Часовой пояс GMT +5, время: 23:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2005 - 2025, Lilo
Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
Мнение администрации может не совпадать с мнением пользователей форума.