|
|
17.01.2013, 14:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от kolm01
да, Baika и FURYO )
|
ну что могу сказать -еще раз поздравляю!собака чисто ринговых кровей из ФРинга.отец вообще -супер!!расскажи чем был обусловлен твой выбор ?тестировал ли ты или другой специалист щенка?
Добавлено через 4 минуты
kolm01, глянь личку
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
собака чисто ринговых кровей из ФРинга
|
1. Кобель инбреден на Judex ( он сын Kim du Boscailie - весьма известного производителя).
2. Сука имеет по материнской линии того же Kima через Judexa.
3. Имеется инбридинги на Ivan des Deux Pottois и Extra du Plein de la Gueule.(Ivan des Deux Pottois известный производитель питомника питомника Acacias)
Добавлено через 21 минуту
Haggler des loups mutins - YouTube! ( один из прадедов по матери)Haggler des loups mutins
Последний раз редактировалось Грызли; 17.01.2013 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.01.2013, 16:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
ну что могу сказать -еще раз поздравляю!собака чисто ринговых кровей из ФРинга.отец вообще -супер!!расскажи чем был обусловлен твой выбор ?тестировал ли ты или другой специалист щенка?
Добавлено через 4 минуты
kolm01, глянь личку
Добавлено через 13 минут
1. Кобель инбреден на Judex ( он сын Kim du Boscailie - весьма известного производителя).
2. Сука имеет по материнской линии того же Kima через Judexa.
3. Имеется инбридинги на Ivan des Deux Pottois и Extra du Plein de la Gueule.(Ivan des Deux Pottois известный производитель питомника питомника Acacias)
Добавлено через 21 минуту
Haggler des loups mutins - YouTube! ( один из прадедов по матери)Haggler des loups mutins
|
спасибо!!! щенка не тестировали, права выбора не было, но помет очень ровный (давно таких пометов не видел) и найти Хеппи среди братьев и сестер смогли с помощью сканера чипов ) с учетом того что щенок не видел мира, перенес перелет, долгую дорогу с Астаны (трасса была закрыта) и уже сутки дома... я в восторге, щенок легко и быстро адаптируется, показывая все лучшие качества рабочей собаки!!!
выбор обусловлен питомником, питомник который стабильно дает рабочих собак!!!
|
|
|
18.01.2013, 20:15
|
|
В доску свой
|
kolm01, ну еще немного предков Rodin du Calvaire aux Acacias Attack with Revolver - YouTube и в материнских и в отцовских кровях Rodin du Calvaire aux Acacias, Rodin du Calvaire aux Acacias Guard of Object - YouTube он же,охрана обьекта, Rodin Face Attack - YouTube фронтальная атака,ну и легенда ФРинг.также присутствует и по материнской и отцовской стороны(прадед по отцу)великий Judex The Great Judex - YouTube ,не только замечательно выступавший.но и препотентный производитель французских линий малинуа
Добавлено через 2 минуты
кстати,к какому нормативу будешь готовить собаку?
Последний раз редактировалось Грызли; 18.01.2013 в 20:17.
|
|
|
21.01.2013, 19:41
|
|
Завсегдатай
|
ф.рингом нет возможности заниматься, а хотелось бы, остается национальные виды дрессировки, ну и на первом месте будет ИПО, пора начинать...
|
|
|
23.01.2013, 20:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от kolm01
спасибо!!! щенка не тестировали, права выбора не было, но помет очень ровный (давно таких пометов не видел)
|
Игорь, а какие помёты вы видели???? На сколько я знаю, в Павлодаре не было ни одного. Ну и ещё вопрос: какие крови собак (малинуа) имеются в КЗ?
Грызли, спасибо, я так понимаю, вы единственный человек который хотя бы что-то понимает в кровях малиносов, пусть даже наши взгляды по поводу экстерьера и рабочих качеств расходятся.
А наша инициативная группа по образованию НКП - молчит..... Хотелось бы знать - почему???
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.01.2013 в 21:00.
|
|
|
23.01.2013, 21:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
спасибо, я так понимаю, вы единственный человек который хотя бы что-то понимает в кровях малиносов, пусть даже наши взгляды по поводу экстерьера и рабочих качеств расходятся.
|
увы,я не очень понимаю,  но черпаю инфу у людей ,которые действительно понимают,для того,что бы знать особенности,в немцах попроще ,в мали -собаки разных видов рингового спорта, ИПО,достаточно сильно отличаются,недавно задал этим людям вопрос об известных линиях в породе мали и особенностях в характере всвязи с этим...пока не очень много инфы  в голландских линиях вообще глухо....
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от kolm01
ф.рингом нет возможности заниматься, а хотелось бы, остается национальные виды дрессировки, ну и на первом месте будет ИПО, пора начинать...
|
давай казахстанский замутим
Добавлено через 15 минут
в тему о кровях малинуа как вам ,господа малинуашники  малинуй
Добавлено через 18 минут
вот что пишет выложивший это фото человек "Прислали фотку малиноса. На фото ему 1,5 года, 36 кило.
Очень спокойный пес, с крепкими нервами и очень хорошей поисковой работой. Я специально поинтересовалась как у него с прыжками с таким-то весом. Пишут что ваще не проблем"...  (кстати разведения ФР,его отец известнейший в этом виде пес,2 место в ЧФранции,кстати ,Игорь-родня твоей малышки  )
Последний раз редактировалось Грызли; 23.01.2013 в 21:41.
|
|
|
23.01.2013, 22:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Игорь, а какие помёты вы видели???? На сколько я знаю, в Павлодаре не было ни одного. Ну и ещё вопрос: какие крови собак (малинуа) имеются в КЗ?
Грызли, спасибо, я так понимаю, вы единственный человек который хотя бы что-то понимает в кровях малиносов, пусть даже наши взгляды по поводу экстерьера и рабочих качеств расходятся.
А наша инициативная группа по образованию НКП - молчит..... Хотелось бы знать - почему???
|
обезьяна, я хотел сказать,что давно не видел таких ровных пометов среди немцев, ротов, и других пород собак, и конечно я не видел щенков малинуа в Казахстане, и не могу судить, я просто высказал свое мнение на счет однотипности помета, из которого купил щенка...
...если кто то разбирается в кровях малинуа лучше чем я, так это же здорово, я только за!!! Грызли, владелец н.о. и разбиается в линиях производителей малинуа, да я только за!!!!!
а давай, Сергей, замутим Казахстанский ринг! )))
|
|
|
23.01.2013, 22:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kolm01
а давай, Сергей, замутим Казахстанский ринг! )))
|
давай для начала проведем на страницах данного форума ,своего рода опрос(я правда не знаю как это делать)может быть создать тему в разделе " спорт с собакой" много ли любителей дрессировки заинтересует создание в Казахстане рингового вида дрессировки(не выставочного ринга  )либо правильней взять уже разработанные правила имеющегося Русского (Большого )Ринга?как ты думаешь?потом уже выйти на Дрессировочную комиссию с такой инциативой...
|
23.01.2013, 23:06
|
|
Завсегдатай
|
Грызли, почему нет, давайте спросим у людей кто готов, кто хочет заниматься прикладной дрессировкой? я сразу высказываю свое мнение что я против Российских рингов, ф ринг более интересен во всех отношениях!
|
|
|
24.01.2013, 22:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kolm01
Грызли, почему нет, давайте спросим у людей кто готов, кто хочет заниматься прикладной дрессировкой? я сразу высказываю свое мнение что я против Российских рингов, ф ринг более интересен во всех отношениях!
|
По поводу ФРинг-вряд ли,хотя развивают же его в Мексике  Русский ринг в этом плане более прост,тем самым возможность привлечения большего кол-ва людей,что важно ,особенно на первом этапе.Однако проблема будет в кол-ве помощников по защите(3 минимум)а тут и одного то не всега найти
|