Светлана&@@@, надеюсь пока я тут изучаю переписку ты не свинтишь ?)))
Видимо свинтила.....
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли
Расскажи ка мне что там у тебя за подопечные и чему ты там их учишь по инету?
Девушка с Фоксами (родственниками Аполло - наш производитель, на Урале в аренде пока находится). Сама она из Мариуполя. Познакомились в инете, подсказывала по родам и щенкам, потом по ринговому тренингу этих щенков... как ставить, как ходить... По судьям, что им нравится, что нет...короче делилась своим опытом и инфой по семинарам например. Она себя считает полноправным членом моей секции, что я и подтверждаю!
Но у нас с ней не игра в одни ворота. У Оли очень сильные рабочие фоксы. Она охотится , постоянно участвует в притравках и состязаниях. Вот по этому вопросу мы с ней тоже делимся инфой... Она очень в этом деле разбирается!!! Учит уже она меня! Так же она почитатель папы моих деток - Себастьяна
Вот ее доча в 8 месяцев взяла лису. Для меня это просто фантастика!!!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли
Ато может мы вообще устроим слёт терьеристов к примеру к какой нибудь Юбилейной выставке подгадаем и заранее оповестим, будум бабло копить на поездочку. Вон овчаристы лагерями вместе собираются на соревнования и подготовки всяческие.
Света, отличная идея... Там и тренинги можно провести и по стрижке, и по ринговой... да и просто поболтать... Давайте в ВОЛГОГРАДЕ встретимся? Лето, Выставка ПК . И я там еще не была...
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 23.01.2013 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение