21.01.2013, 16:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: курильский бобтейл
Элла Р., здравствуйте! Здравствуйте также все форумчане.
Давно не заходил на форум, был в командировке в далеком и суровом Аркалыкском краю ))))))) Ну а так, у меня есть вопросы: смотрю, тут среди строк уже несколько красивых котов нашей любимой породы с именами РЫСЯ )))))))) Так всё таки - сколько нас таких тут, РЫСЕЙ ?????
Теперь хотел сказать своё мнение о питании...Я вот глазею на своё чудо уже как 1 год и 3 мес, так вот, за это время я такого по наслышался о правильном/не правильном питании, что не передать словами. К слову сказать в ветеринарке самой, где ставим прививки 3 ветеринара, - они каждый по своему толкуют, что надо кошке давать, что нельзя категорически. Сложно тут сделать выбор. В итоге я подумал, что человек вот тоже рождается , пьёт молоко, вырастает и ест все поподрят, странно было бы это применять на кошках, НО, запретить моему Рысику то, от чего он тащится, - я не имею никакого права, и ВПЕРВУЮ очередь это ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, - её он может слопать 300 гр, но даю только 60 гр., далее строго Роял сухой корм как 70% ингридиаент питания, через ДЕНЬ жидкий корм, сейчас появился название не помню, 350 тг. - прям реально куски ТУНЦА (с рыбой напряги нынче), ПЛЮСОМ ГОВЯДИНА ЗАЯЦ КОСУЛЯ КУРОПАТКА и т.д. К чему я всё это: что вы Итоге Вам самой принимать решение, как вы будете и чем кормить вашу красотку (уж очень мне Ваша кошечка), Элла, нравится, честно!

А вообще , мы вроде растем: 1 год 3 мес - 6,3 кг.
Кстати, опытные куриловоды, подскажите, максимальный вес нашей
Добавлено через 1 минуту
супер породы?
с/у Денис
Последний раз редактировалось DenzelCH; 21.01.2013 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|