Скорее бы Весна...
Ждем тоже с нетерпением мы летом вообще на даче живем на Солнечной долине. Мой мальчик очень любит купаться Иртыш рядышком, лес для собаки это рай...
Сейчас все равно не смотря на погоду гуляем, хоть мороз, хоть буран. У меня супруга домохозяйка, в основном она занимается с собакой. А я жду с нетерпением выходные суббота и воскресенье тогда я отрываюсь. Люблю свою собаку....
Скорее бы Весна...
Ждем тоже с нетерпением мы летом вообще на даче живем на Солнечной долине. Мой мальчик очень любит купаться Иртыш рядышком, лес для собаки это рай...
Сейчас все равно не смотря на погоду гуляем, хоть мороз, хоть буран. У меня супруга домохозяйка, в основном она занимается с собакой. А я жду с нетерпением выходные суббота и воскресенье тогда я отрываюсь. Люблю свою собаку....
Здорово что и супруга любит собаку,это классно,у меня муж относится к ним ну как бы параллельно,это я их люблю))))В эти выходные не получится погулять проблемы со здоровьем моего папы,может придётся уехать,дай бог всё наладится молю бога об этом.
Извините за отклонение от темы.Как уладим свои проблемы обязательно погуляем,кстати погулять можно на кольце где стоят мечеть если вам до туда не очень далеко.