Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч
Ребята-ну не путайте Божий Дар с яичницей!Проводится моно немецкой овчарки в рамках Международной выставки!!!!Моно-национальная-САС,а тестирование-конечно в системе ИКУ все проводится для немецкой овчарки как и в скк!Постораемся уже в этом году провести моно для немцев по правилам.Я понимаю.что у Вас много вопросов!Потерпите немного-скоро откроем сайт,где Вы сами увидите все документы и положения.если этого не было.так это вопросы в бывшему руководству.
Моно проводится в помещении-а все проверки и тестирования-прероготива стад ионов!Ну потерпим немного.Хочу поделиться с Вами приятной новостью-с нашими организациями сдал согласие работать известный эксперт-судья Валерий Гаврилин из России.
Господа немчатники-это я так,любя,немного терпения,Москва не сразу строилась!Нам тоже нужны грамотные и умеющие люди.одному тащить такую махину просто не под силу,На сайте будет и форум.В системе ИКУ-все положения по НО такие же.как и в других Кинологических организация,требования тоже.Я уже говорила и повторю еще раз-дипломы по дрессировке других организаций-СЧИТАЮТСЯ!