Re: Соревнования по ездовому спорту 27 января г. Алматы
greenhilldogs, Скажите пожалуйста, в гонке спринт (4 собаки)можно чтобы один человек бежал спереди? Или хотя бы рядом? А то моя без меня никуда не побежит)))
Цитата:
Сообщение от Мария13
greenhilldogs, Скажите пожалуйста, в гонке спринт (4 собаки)можно чтобы один человек бежал спереди? Или хотя бы рядом? А то моя без меня никуда не побежит)))
Вы можете стоять на финише и звать собаку, она на старте будет видеть как вы уходите и по сигналу рванет к вам со всех ног, бежать рядом с собакой нельзя. Если ваша собака увидит что вы ушли - она обязательно должна побежать за вами, т.е. туда где вы будете ее звать - на финише.
Добавлено через 1 минуту
завтра выложу новые списки участников, кто не записался - записываемся))
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 21.01.2013 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Ронни
greenhilldogs, А возрастные ограничения у детей это по официальному положению?Это в скиджоринге только с 14 лет можно?(((
с разрешения родителей можно раньше))
Осталось 4 дня до соревнований!!! Записываемся!!!! И не забываем взять с собой что-нибудь покушать, будет общий стол))
+ каюр Демин Р., 15 лет с сибирским хаски Husky Haven Great Dartanyan, 2,5 г.
+ каюр ___ с сибирским хаски Buran For Husky Planet, 1,2 г. (имя каюра будет известно сегодня вечером)