Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 22:10   #7891
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А я люблю,но не такую ересь,где зомби ,вампиры и прочая требуха,а что б такой психологический,что б мурашки по коже от непонятности бегали)))
Может смотрели "Игры разума", то что надо психологический триллер я бы сказала
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (18.01.2013)
Старый 18.01.2013, 22:12   #7892
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Как классно спать днем)))
Особенно если ты на работе)) что не сделаешь, чтобы обеденный перерыв прошел с пользой для здоровья
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (18.01.2013)
Старый 18.01.2013, 22:38   #7893
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
у всех есть такие соседи) А я так устала, что то...решила прилечь и классно поспала)))
да, я когда хочу спать, хоть из пушек пали, буду спать...
Ходили в гости с Манюшкой к друзьям, которые далматина взяли... так вот, 1,5 мес далматин нас просто ушатал)))) да, да 5,5 мес сенбернара))))) Манька потом в машине храпела всю дорогу))))
Старый 18.01.2013, 23:22   #7894
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Особенно если ты на работе)) что не сделаешь, чтобы обеденный перерыв прошел с пользой для здоровья
Я когда на работе спять не могу, не положено) А вот 2 дня отдыха дома, отсыпаюсь))
Старый 18.01.2013, 23:39   #7895
В доску свой

Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
А вот 2 дня отдыха дома, отсыпаюсь))
кто спит... а кто и пашет с тряпкой, ведром и щетками в руках))) Эх... говорили мне заведи себе маленького йорка или лысого китайца.....
Старый 18.01.2013, 23:42   #7896
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А у меня не получилось...соседи....пииииииии
Как хорошо жить в своем доме! )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 18.01.2013, 23:58   #7897
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Вика Рон, ну везде есть свои плюсы))
Вика Рон (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 00:14   #7898
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

В мире ролик посмотрела, Господи аж трясет меня, как баба какая то ребенка меленького падушкой била,щипала,пинала, малыш так плакал, аж сердце разрывается от боли! Это ужас а не женщина!
Злата! вне форума  
Старый 19.01.2013, 00:21   #7899
В доску свой

Злата!, в мире полно боли, несправедливости, жестоких бесчеловечных людей...и чего только не насмотришься в инете... я со своей ранимой душой, всегда обхожу это стороной(((

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Как хорошо жить в своем доме! )))
поддерживаю!! Но мне иногда соседские собаки не дают спать, там 5, или 6 мелких дворняжек, они частенько ночью тявкают, особенно летом- целыми днями...

Добавлено через 39 минут
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ.......
МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ....
И ПОСЛЕ ЭТОГО МГНОВЕНЬЯ, -
МЕНЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ !!!
)))))))))))))))

Последний раз редактировалось Вика Рон; 19.01.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума  
Старый 19.01.2013, 10:38   #7900
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Еще "Голодные игры" стоит посмотреть.... Это конечно не совсем ужастик, но если вдуматься....

Добавлено через 4 минуты
Герка, как я тебя понимаю... У меня соседи не с дрелью, а с пианино... Причем играть могут по 4-5 часов... Ладно когда старшая играет, ну фальшивит немного, а вот младший ребенок или кто-то просто в течении 4 часов 4 клавиши нажимает.... И могут это и после 10, и после 11 делать.... Я уже тихо зверею..... Но ничего, я себя утешаю тем, что щеник за меня отомстит....

Добавлено через 56 минут
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 19.01.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (20.01.2013), Джинджер (19.01.2013), Злата! (19.01.2013)
Закрытая тема

Закладки