Наташа, привет! Рада вас здесь видеть! Прекрасно, что рождение деток подвигло вас появиться на всех форумах! У нас тут душевная, добрая веточка – располагайтесь!
Деткам желаю расти здоровыми и найти потом самых лучших мам и пап! Еланке – нежной красотке привет!
Привет,Таня! Действительно появление детей сподвигнет и не на такое..А,вообще,мы так рады появлению этих малышей,правда хотелось девочек,но природа распорядилась по-своему. Хотя тут на днях выяснилось,что Василинка изначально хотела мальчика,а мы привезли ей девочку,а тут сразу три мальчишки. Так что её желание сбылось. Она счастливая была,а теперь втройне счастливей стала)))
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Добро пожаловать
Поздравляю с детками, самых-самых им мамопап! Очень мне нравится дедушка Ваших деток по папе Винсонт
Спасибо большое! Очень надеемся что окрас дети переймут по-папиной веточке...И от мамы возьмут рыжинки)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Классные-вот с папильонами бы!!!!!!!!!Вообще отпад!
Представила тапочки с папиушами по бокам)))
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Ой а это мама Света вышивала!Сама вышивала!!!!!
Ой как мне нравится это подушечка!Я всегда любуюсь-ой она мне кого то напоминает-батюшки мои да
Молодцы какие! А я вот взяла вышивку и всё руки до неё не доходят. Малыши прелесть,такие меховые симпатюли.
Последний раз редактировалось Наталья sunny; 14.01.2013 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение