Щас, душевные слова подберу...Что б за душу брали и извинюсь,объязательно))))
А почему вы считате что можете грязью поливать чужих собак,а мне не позволено высказать своё мнение о ваших???
Вы сначало почитайте и подумайте ЧТО пишете сами о чужих собаках,а потом ещё чуть подумайте и решите,дождётесь от меня извинений или нет...
Удачи вам!
Хочется что то сказать-говорите а не пытайтесь меня посильнее задеть .Говорите если конечно умеете конкретно прим:-круглая голова как у Боярыни или вот зубы (лодочкой),а еще плоское ребро и прямое короткое плечо как у Боярыни и.т.д .Можете выдержки из стандарта добавлять (как я )для подтверждения своих слов .
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Лыкова,я вам обещаю мы с вами как только встретимся гденибудь на выставке,я с вами обязательно побеседую о породе,и о зубах в первую очередь!Отстаньте от моей собаки и перестаньте ее обсуждать!!!
У нас весной выставка будет НЕ ПОБРЕЗГУЙТЕ приезжайте ,и зубки покажите и с нашими сравните .А то что не СКК то для вас вроде ничего-Немцев ведь выставляете ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬа то все пугаете и хамите .И мнение судей из других систем ....Я в СКК выставляю своих на ОТЛИЧНО
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 14.01.2013 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение