Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 17:12   #111
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала
По умолчанию Re: Зал для хенлинга!

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
На том же стадионе,под открытым небом и дождем нет грязи...так как там есть БЕГОВАЯ ДОРОЖКА)))))о чем вы???какая грязь?
хо-хо, да вы не видели и половины стадионов, причем на некоторых из них выставки и соревнования проводят ))) там прорезиненных дорожек нет ))))
Вика Рон (10.01.2013)
Старый 09.01.2013, 17:13   #112
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
тем более чтобы хендлеры из крупных питомников мастер-классы давали-ваапче нема))
для начала этих хэндлеров надо позвать,людей собрать для них.Может и приедут.Приезжают же и на МК по грумингу и на МК по хэндлингу спецы к нам и очень высокого класса приезжают.Если какой то группе людей с какой то породой определенной ,что то и кто то интересен-они начинают искать пути выполнения,а не ждать когда мастер САМ свои услуги предложит.Звать их надо,уговаривать найти время в расписании,условия им создавать.А это работа организаторов,и очень не легкая..и потом на этих же организаторов и шишки сыпятся..надо быть готовым и к этому.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (09.01.2013), ЖеняBorzoy (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 17:16   #113
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это хорошо, скоро найдем золотую середину ))
Скорей бы...а то уже жареным аж запахло на страничке))))
Старый 09.01.2013, 17:19   #114
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
окститесь!))))) от Астаны до России 10 часов поездом))
хм...ну если это расстояние для Вас...
Вот и вся разница,вы считаете дорогу "часами", а мы "сутками" ))))
Для нас самый ближний город это Актобе .сутки поездом...дальше дольше,естественно...И ничего,ездят,те кому это надо.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (09.01.2013), Миша Гамми (09.01.2013), Татьяна Насущнова (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 17:19   #115
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
поработали над этим с Машей)))
я вот вам завидую белой завистью!Я бы тоже с Машей позанималась.Я ее мучаю конечно каждый раз как встречаемся,своими собаками..но мне этого мало)Я бы с удовольствием с ней пару тройку дней хотя бы провела на МК.Почему вот мы чужих зовем,когда у нас под боком свое сокровище есть?Астанчане,давайте с Машей МК проведем?Она вот кстати и с овчарками работает)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Герка (09.01.2013), Тушканчик (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 17:21   #116
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
вОТ И НИКОМУ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ...скажите,как немец может показать свои движения...когда он скользит,как корова на льду???!!!
Так ни кто и не писал ни где, что скользкий пол - это хорошо! Это никому не нравится. И не одна собак толком не покажется, если ее не подготовить к этому.

Цитата:
но для этого-то и нужен нам зал для хедлинга)), выставки не за горами уже)), только не скользкий)
И нам нужен, и всем нужен! Вот тольк где взять то его? Моя собака в обычном ринге тоже не супер бегает, да и я мадам габаритная, не помещаюсь на поворотах. ))))

Цитата:
Наши например,организаторы выставок предусматривают все и декорацию,и для больших...и подбирают зал,где всем будет комфортно...У нас сроду небыло таких проблем...
Везет вам! А у нас и в соседнем Петропавловске вообще в помещения не пускают, даже за реальные деньги.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Просто нам это НАДО БЫЛО!!!!А всё остально это ерунда и отговорки!!!Главное мы получили то за чем пришли!!!!
Ну вот, люди действительно в чем-то заинтересованные не просят дубового паркета....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 17:23   #117
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
я вот вам завидую белой завистью!Я бы тоже с Машей позанималась.Я ее мучаю конечно каждый раз как встречаемся,своими собаками..но мне этого мало)Я бы с удовольствием с ней пару тройку дней хотя бы провела на МК.Почему вот мы чужих зовем,когда у нас под боком свое сокровище есть?Астанчане,давайте с Машей МК проведем?Она вот кстати и с овчарками работает)
И я поеду!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Inna -Baffi (09.08.2013), Миша Гамми (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 17:25   #118
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Зашла посмотреть, осталась на полчаса, пока всё перечитала...пришла в шок, ужас и т.д. Что говорили про "тянуть одеяло на себя"?

Тема вроде как НЕ О ВЫСТАВКАХ! А о зале для хендлинга! Разницу никто не чувствует, да? Для обсуждения выставок и их залов вроде как тема отдельная есть.

Тушкан, Танюш, идея отличная!!! Знаю как это тяжело найти зал не просто для одно-двух дневной аренды, а на длительное время, тем более для собак и для переделки чего-то в этом зале. У нас с тобой мечты одинаковые получаются Тоже думаю, хочу как лучше для всех, а в ответ вот такое... Потом махнёшь рукой и говоришь, а нафиг оно мне всё надо??? Но чуть позже понимаешь опять, что надо. Читай мою подпись... Нельзя так легко отказываться от мечты, чтобы там не говорили.

У меня сейчас розовая мечта- аппарат УЗИ поставить к одному нашему ветеринару. И я знаю, что я его поставлю на этот год или на следующий в крайнем случае, потому что я ХОЧУ! И пофиг кто и что при этом скажет...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (09.01.2013), Mashulya (09.01.2013), Вика Рон (10.01.2013), Герка (09.01.2013), Джинджер (09.01.2013), Добрыня (09.01.2013), Тушканчик (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 17:28   #119
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Тема вроде как НЕ О ВЫСТАВКАХ! А о зале для хендлинга!
точно, от темы ушли ))) только начали с того, что зал для хэндлинга надо размером со стадион ))))
Старый 09.01.2013, 17:29   #120
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А у нас и в соседнем Петропавловске вообще в помещения не пускают, даже за реальные деньги.
Не...у нас с этим особо нет проблем...очень хорошие залы всегда....ничего плохого не могу сказать)))))

Закладки