|
05.01.2013, 21:34
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Как ваша вторая половина, семья, друзья относятся к живности в доме
С мужем мы питомником занимаемся вместе.Вместе на выставки ездим.Вместе собак покупаем.Родители мои всегда любили собак и кошек.И сколько себя помню,у нас всегда они были.Но они меня не понимают(папа недавно умер).Вот уже 30 лет ждут,что у меня это "пройдёт".Наивные.А ведь сами виноваты.Нефиг было мне покупать первую мою колли.Потом вторую и третью.Ну а потом я вышла замуж и понеслось...Есть ещё две сестры.Но они совсем не собачники.Любят на расстоянии.Правда у одной есть кот,а у второй курц мужа.Мой папа(Царствие ему Небесное)всегда шутил:"Было у отца три дочери-две нормальные,а третья собачница"
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2013, 00:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Эльфийка, это классно, когда вокруг столько однособачников))) оч хор меня мама понимает и подерживает, я тоже с детства всю живность в дом тащила и помогала искать хозяев. Доченька моя тоже животных обожает, постоянно их обнимает, иногда тормозить от такой любви приходится, чтоб не здушила)) Муж уже смирился с тем что я не перестану любить четверолапых меньше, чем обычно, но до сих пор не понимает как можно тратить такие деньги на собак или кошек, по мне так это не деньги))
|
|
|
11.01.2013, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
С мужем мы питомником занимаемся вместе.Вместе на выставки ездим.Вместе собак покупаем.Родители мои всегда любили собак и кошек.И сколько себя помню,у нас всегда они были.Но они меня не понимают(папа недавно умер).Вот уже 30 лет ждут,что у меня это "пройдёт".Наивные.А ведь сами виноваты.Нефиг было мне покупать первую мою колли.Потом вторую и третью.Ну а потом я вышла замуж и понеслось...Есть ещё две сестры.Но они совсем не собачники.Любят на расстоянии.Правда у одной есть кот,а у второй курц мужа.Мой папа(Царствие ему Небесное)всегда шутил:"Было у отца три дочери-две нормальные,а третья собачница"
|
А вам действительно повезло с супругом!!!!!!!!!!!!!!!
|
|