Milky Way, мои свинки жили в опилках гранулированных, которые покупались в зоомагазине . Подвешивалась автопоилка на конце с шариком, они язычком лизали шарик и пили водичку. Давала сено, корм для свинок, фрукты. Нельзя давать капусту, пучит. И петрушку тоже. В инете много форумов о содержании свинок
Добавлено через 7 часов 19 минут
еще оч любили листья салата и одуванчиков..
Последний раз редактировалось айя; 02.01.2013 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение
Milky Way, мои свинки жили в опилках гранулированных, которые покупались в зоомагазине . Подвешивалась автопоилка на конце с шариком, они язычком лизали шарик и пили водичку. Давала сено, корм для свинок, фрукты. Нельзя давать капусту, пучит. И петрушку тоже. В инете много форумов о содержании свинок
Добавлено через 7 часов 19 минут
еще оч любили листья салата и одуванчиков..
Зерносмесь лучше давать на ночь, чтобы им было чем заняться. А днем можно давать мытые очистки от моркови, свеклы, яблок, всевозможные фрукты. В пище особых ограничений нет.
Берегите от сквозняков зверушек.
На самом деле очень просты в содержание. Если чистить регулярно то можно практически не ощущать их запах.
__________________ "Возможно собаки - это единственные ангелы, которые остались с людьми на земле..."
Дело в том, что у меня нет для нее клетки, та, в которой я ее забрала, очень маленькая. Можно ли отпускать свинку побегать по дому, если дома лабрадор?