ой,мое путешествие то еще было..Из города автобусы не выпускали,я рванула через степь нелегальными путями на Омск,с Омска на Москву,вот этим московским Пермь и проезжала.С Москвы дикой электричкой на Калугу,в этой электричке натерпелись страху-там бегал какой то нарик обшарабаненый по вагонам и махал пистолетом..В Калуге все прошло отлично!А вот потом опять кусок экстрима)))Выехали на вокзал и встали в километровую пробку-Лена отважная женщина,за 5 минут до отправления нашего поезда ,уже и не особо надеясь успеть вырулила на встречку и по газам!Подлетаем к вокзалу и видим как на наших глазах поднимают ступеньки и закрывают двери в поезд!Мы похватали кто что и рванули,проводник нас почти на ходу уже в поезд засовывал,а потом мы через пол состава перли все на себе до нужного вагона))))))В вагон зашли а там...мамадорогая!Там все перемерзло,отопления нет,туалет не работает!Всю ночь до Питера грелись собаками..Не знаю кому как когда..а нам в этот раз остальные пассажиры завидовали что мы с собаками,я чет побаивалась что наши живые грелки по вагону пойдут по рукам)))))Слава богу в Питере все было хорошо,Юля нас встретила.Прогулка по морозному городу на следующий день была просто волшебной!Питер в любую погоду хорош!!!Жду от Юли фото и буду дразниться)Оззи узнал Кьяру-он так ей радовался,просто чудо!Я знала что фоксы такие...самые самые..а вот у них еще и любовь есть оказывается))
Обратно без особых приключений добрались,если не считать что я на сутки по причине бурана застряла в Петропавловске...