Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 13:46   #6681
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 141
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Пушистик, молодцы ваши пацаны!
С пол часа там возились. Я не заходила, потому что было страшно А оказалось, что даже после них я всего за пару минут всё в порядок привела
Старый 25.12.2012, 14:13   #6682
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я тоже сходила,и вправду весело у них))))
Не смогла я промолчать...
Старый 25.12.2012, 14:16   #6683
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Как хорошо, что мои детки уже выросли Правда, и взрослыми они иногда подарочки мне устраивают Но вот помню случай, когда им было по 5-6 лет где-то. Купила я дверные ручки новые. В виде головы льва с кольцом. Не монументально-огромные, а небольшие, аккуратненькие, для межкомнатных дверей. Надумала поменять все стандартные и страшные ручки, которые еще при строительстве дома были установлены. Сама пошла собаку выгуливать, а дети в связи с морозом остались дома глядеть мультики. Возвращаюсь через полчаса (дольше моя изнеженная догиня гулять не пожелала), а дома уже установка новых ручек завершена!!! Мужчины мои малолетние выдрали с мясом старые ручки и здоровенными гвоздями, очень художественно, с изогнутием многократным каждого вбитого гвоздя, приколотили моих львов. А мордахи детские аж сияют от счастья! Поэтому мне пришлось собрать волю в кулак, быстренько напялить на физиономию радостную улыбку и рассыпаться в благодарностях и похвалах. На следующий день взяла отгул и пригласила специалиста ручки поменять. Он по полчаса на выколупывание каждого гвоздя потратил... Потому что, если просто их дергать, то полдвери разнести можно было
Annarich (25.12.2012), Felisiya (26.12.2012), TOPTERRTIGER (25.12.2012), Герка (25.12.2012), ЖеняBorzoy (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 15:05   #6684
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 141
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Как хорошо, что мои детки уже выросли Правда, и взрослыми они иногда подарочки мне устраивают Но вот помню случай, когда им было по 5-6 лет где-то. Купила я дверные ручки новые. В виде головы льва с кольцом. Не монументально-огромные, а небольшие, аккуратненькие, для межкомнатных дверей. Надумала поменять все стандартные и страшные ручки, которые еще при строительстве дома были установлены. Сама пошла собаку выгуливать, а дети в связи с морозом остались дома глядеть мультики. Возвращаюсь через полчаса (дольше моя изнеженная догиня гулять не пожелала), а дома уже установка новых ручек завершена!!! Мужчины мои малолетние выдрали с мясом старые ручки и здоровенными гвоздями, очень художественно, с изогнутием многократным каждого вбитого гвоздя, приколотили моих львов. А мордахи детские аж сияют от счастья! Поэтому мне пришлось собрать волю в кулак, быстренько напялить на физиономию радостную улыбку и рассыпаться в благодарностях и похвалах. На следующий день взяла отгул и пригласила специалиста ручки поменять. Он по полчаса на выколупывание каждого гвоздя потратил... Потому что, если просто их дергать, то полдвери разнести можно было
У меня сестра говорит: "И отказаться от помощи нельзя, и от самой помощи волосы дыбом"
Старый 25.12.2012, 18:26   #6685
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
У меня сестра говорит: "И отказаться от помощи нельзя, и от самой помощи волосы дыбом"
Cплагиатю и возьму на вооружение - очень уж выражение шикарное!!!
Вчера сноха, жена младшего сына, пиццу мне помогала делать. Ну как помогала? Я сделала тесто, а все остальное она взяла на себя. Две хозяйки на кухне, на мой взгляд, нонсенс. Я индивидуалистка. Поэтому, передав тесто в надежные руки, я с кухни ушла. Пицца получилась красивенная! Аж кушать жалко было... И правильно. Посолила сноха отменно... На зубах соль хрустела. Я пыталась не замечать и нахваливала хозяюшку. А сын мой, муж ее, от отчаянья все съел! Потому что после каждого его укуса, женушка ему в глаза заглядывала и спрашивала - правда же, вкусно? Сама она не ела, потому что в пицце присутствовала колбаса, а сноха вегетарианка.
Потом мне сын из туалета на сотку звонил. В соседнюю комнату Просил больше Кристинку к пицце не подпускать. Ну а как еще молодую сноху к кухне приучить? Вот на новый год все немясные салаты ей поручу делать. Пересолит - сама есть будет!
Annarich (25.12.2012), Felisiya (26.12.2012), NATALI78 (25.12.2012), TOPTERRTIGER (25.12.2012), ЖеняBorzoy (25.12.2012), Кассандра (25.12.2012), Пушистик (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 18:49   #6686
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Ну а как еще молодую сноху к кухне приучить?
а вдруг будете молчать, она и будет постоянно думать, что соли достаточно)))
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2012, 19:40   #6687
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Ирина Петровна, а я думала что у меня самая мудрая свекровь!!! Респект!!!!
Старый 25.12.2012, 20:27   #6688
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Хахах она клёвая)))

Цитата:

"Фаина Раневская нашего времени"

Перлы Ларисы Гузеевой...

- Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
- Хороших мужиков разбирают еще щенками
- Замужем не значит мёртвая!
- У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
- Думала оргазм,а оказалось – это астма
- ...и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится...
- Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
- Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
- А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
- Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
- А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла...
- Мама мне говорит: "Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!"
- на вопрос Розы: "Что такое вай-фай?" ответила: "Это микроволновка"
- Роза: "Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: "Роза, а что в тебе хорошего?"
- Претендентка: "Мне в душЕ 16"Лариса: "Ну в душЕ-то Розе тоже 11"
- Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность!
Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните?!
- Назло бабушке отморожу себе уши
- У брака две функции: можно войти, а можно выйти!
-Ой, ну этот парень не для вашего характера....и не для моего....я бы его просто сломала через колено на следующий день!"
- Отвыкать нужно постепенно.... сначала изменять раз в неделю,потом раз в месяц...
- Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..."
Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!"
- Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!!
- Один из женихов: "Она была красивая... Но вы красивее её"
"Да, красивее меня только Крупская Надежда Константинна"
- Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине.
- Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным.
Лариса: "Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!""
- Страсть - это когда любит всё, что ниже головы.
- Ой, не встану между вами. Я - такая злыдня,- ещё не получится...Я 48 раз выходила замуж...
- Что мы тут хвостом стучим?... (означало - рассуждаем)
- Претендентка дарит пожилому, но активному жениху ласты.Роза: - А у ласт есть размеры?Лариса: - Тебе рано, Роза! Поживи еще!
- Не надо пытаться одновременно управлять автомобилем и заниматься любовью. И то и другое получится плохо.
- "...вам 45 лет!...а у вас ни котёнка, ни ребёнка..."
- Мужчина – он живой человек !!!
- Человек простой, на пороге постой
- На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
- Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере!
- Чем за тебя замуж - лучше жабу в рот !
- Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка!
- Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!
- Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь!
- Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
- Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает.
- Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой!
- Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!
- Как топнет тоненькой ножкой – так дырка в полу.
- Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака!
- Счастье - состояние длительное. Всё остальное - оргазм.
- Не надо менять апельсин на клизму
- Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце
- Жених рассказал, что его бывшая возмутилась, когда он вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?"
- Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
- Потенциальной теще о прошлом женихе ее дочери: А на кухне его зажать своим крупным телом не пытались?
- Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться – покрасивше видел....
- Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом...
Annarich (25.12.2012), boni (25.12.2012), Felisiya (26.12.2012), NATALI78 (25.12.2012), TOPTERRTIGER (25.12.2012), Wertvolle Ruf (28.12.2012), Герка (25.12.2012), ЖеняBorzoy (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:08   #6689
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Samanta, спасибо, поржала ))) Передачу эту не смотрю, не нравится )))

PS
Опять мне не хватает 24х часов в сутки!! Что то или кто то в этой моей жизни ЛИШНИЙ опять по ходу!! Но ниче, время расставит на свои места
Герка (26.12.2012), ЖеняBorzoy (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:20   #6690
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Говорила же, так и ездить Настеньке не полированной! )))
Сегодня явно не мой день! )) С утра машину покарябало дверью гаража, потом в обед я потеряла энную сумму, а вечером пошел снег... а мою лопату сломал какой-то нехороший человек... придется завтра встать в пять утра и откапывать гараж чайной ложкой.... )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (26.12.2012)
Закрытая тема

Закладки