Здравствуйте! Смогу выслать только в выходные дни. Если есть автобусы, отправляющиеся с автовокзала "Сайран" после 12 часов, то я Вам ее вышлю. Сама же искать подходящее сообщение не могу из-за нехватки времени.
Здравствуйте! Смогу выслать только в выходные дни. Если есть автобусы, отправляющиеся с автовокзала "Сайран" после 12 часов, то я Вам ее вышлю. Сама же искать подходящее сообщение не могу из-за нехватки времени.
А как с Вами связаться чтобы обсудить это детально?
Blc. War Chant "Siam Ruby. Получена с Култаны. Адаптирована, появился новый рост. Цветы будут крупными. Цена 2300тг. с горшком. Фото цветения поставщика. Суккулентная бегония. Покупала на весенней выставке. Цена 850тг. с горшком. Эхеверия. Количество 1шт., в пересадке не нуждается, цена 500тг. с горшком. Район Саина-Абая. Самовывоз. Контакты: ЛС или тел. 8 705 222 80 25 Ирина.
Hoya subcalva, черенок с ростом 2узла. Фото цветения из сети. Цена 1800тг.
Продана.
Добавлено через 10 часов 48 минут
Орхидея фаленопсис Liodora, с горшком, отличное состояние. Три цветоноса , растет четвертый цветонос. Цветки очень ароматные. Цена 7500тг. с горшком. Фаленопсис. Количество 1шт. Домашнее цветение. Раскрылся первый цветок. В пересадке не нуждается. Состояние отличное. Компактная розетка листьев. Цена 3000тг. с горшком. Dendrobium nobile детка. Количество 2шт. В пересадке не нуждаются. Состояние отличное. Цена 500тг. Фото цветения из сети.
Последний раз редактировалось IRIHA; 22.12.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
Стрептокарпус "Лаванда". Кол-во 1шт.В пересадке не нуждается. Цена 1300тг.с горшком. Стрептокарпус "Вулкан страстей". Кол-во 1шт.В пересадке не нуждается. Цена 900тг.с горшком. Фото цветения мое. Hoya caudata. Черенок с точкой роста. Фото цветения из сети. Цена 1700тг.
Стартер фиалки Fntasy Love, цена 400тг. Детки после укоренения листа уже пора рассаживать. Примерно 5шт. Цена за все 300тг. Фото цветения из сети.
Кактус (Stetsonia coryne). Кол-во 1шт. В пересадке не нуждается. Покупала на выставке в прошлом году. Продам по цене покупки- 600тг. с горшком.
Горшок с суккулентами. Количество 1шт., в пересадке не нуждается, возраст 4 мес., цена 400тг. с горшком.
Фаленопсис. Количество 1шт. Домашнее цветение. Раскрылся первый цветок. В пересадке не нуждается. Состояние отличное. Компактная розетка листьев. Цена 3000тг. с горшком.
Фаленопсис продан.
Последний раз редактировалось IRIHA; 20.01.2013 в 21:49.