да, Тулпар к нам тока на соревнования приезжает....
Мичурино - небольшой поселок, найти не сложно... а вот с пропуском там сложновато... поэтому на счет лета не знаю... хотя там собираются чертов прокат открывать!
Добавлено через 10 минут

Садыков Дамир этим летом на Габардине.через ковалетти.Мой тренер, наставник, тока он сейчас в Алмате, семейная жизнь началась, так сказать..
Добавлено через 16 минут

А это уже Абдрашова Асылтас На Пелене(Ахал-теке), под предвадительством Самата
Добавлено через 18 минут
Добавлено через 19 минут

это она с Распутиным прикалывается!
Добавлено через 21 минуту
Добавлено через 28 минут
а это мына осеннюю конную прогулку выехали: Катя (Schell) на КеренБлидаке(теке), я (Маша) на Габардине(англо-терце) и Ася на Пелене....
Добавлено через 33 минуты
Добавлено через 36 минут
Добавлено через 38 минут
Добавлено через 40 минут
Добавлено через 41 минуту
Это Ася года 2 назад со своим павшим Хатаром(чкв)...Выводка в Кулагере он выиграл по своей породе
Добавлено через 45 минут

это я на Партизане в тот же день ...позже мы с ним в Киргизии 1 место заняли по 100 см скоростной маршрут...
Добавлено через 47 минут

Новый Араб- Канзон Спич...я первая на него села, сразу как его привезли к нам
Добавлено через 48 минут

А это снова Дамир на Партизане...он нас тренеровал...
Добавлено через 52 минуты

а это мой первый спутник на конюшне Эмир(англо-текинец)...сначала вместе учились прыгать, позже скакали(тупо, но я попробовала хоть), потом его в тройку забрали, а сейчас мы можем найти с ним каонтакт через "веревочку"...СЫНУЛЯ!
Добавлено через 52 минуты

Schell
Добавлено через 58 минут

где-то 7 месяцев назад я занималась на Артисте(англо-кустанайце), у меня его забрали, т.к я пропускала тренеровки из-за учебы, с ним у нас были неплохие результаты( в Алмате 120см чисто, на перепрыжке 130см наваляли и мн.др. соревнования в Астане в основном 1 места...)Сейчас я С Габардином...
Добавлено через 59 минут
позже помещу фото Артиста.