|
18.12.2012, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Дрессировочная площадка филиала СКК по ВКО
Цитата:
Сообщение от Ронни
Барни такой интересный он кто ?))Посмотрю и хася напоминает на фото и овчарку! Такая приятная мордень!
|
аляскинский хаски
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vellori
Подскажите со скольки месяцев лучше начинать занятия,
|
 здесь 1,5 мес.щенку,так что можете вовсю начинать,не обязательно на улице,тем более в такой мороз естественно
Добавлено через 3 минуты
GIZELLA, Ольга спасибо за фото
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ***Katusha***
а по каким видам дрессировок Вы обучаете? ОКД, ЗКС.. извините, я в этом мало что понимаю У меня РОС хотелось бы чему-нибудь научиться))) ОКД в принципе она знает не плохо, чему еще можно спаниельку научить?
|
мы обучаем разным видам,но занимаются в основном послушанием,русского спаниеля можно обучить многому,главное что бы Вы понимали.что хотите от собаки
Последний раз редактировалось Грызли; 18.12.2012 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.12.2012, 00:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
мы обучаем разным видам,но занимаются в основном послушанием,русского спаниеля можно обучить многому,главное что бы Вы понимали.что хотите от собаки
|
Ну думаю на ЗКС мы вряд ли пойдем, все-таки спаниель.
А с послушанием в принципе все хорошо у нас.
19.12.2012, 01:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Тогда мы в субботу если занятия будут с Кнопой как всегда приедим, покажемся и познакомимся) Общая группа с скольки?
|
19.12.2012, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ***Katusha***
Ну думаю на ЗКС мы вряд ли пойдем, все-таки спаниель.
А с послушанием в принципе все хорошо у нас.
|
ну само собой не в защитной службе ваше призвание  что касаемо послушания.дело в том ,что под этим понятием можно подразумевать 1)бытовое послушание2)обучение собаки по нормативу ОКД,с сдачей испытаний 3)участие в соревнованиях по ОКД,это как говорят в Одессе большая разница.Мой русский спаниель всю свою жизнь гулял без поводка,и слушался ,при этом я вообще его ничему не учил(хотя сейчас бы наверное учил  )собака просто способная была,но до испытаний ему было далеко,до соревнований ,тем более.Собак соревновательного уровня,способных стабильно показывать хорошее послушание -вообще не так много у нас.так что если вас устраивает бытовое послушание вашей собаки и не интересуют перечиленные выше моменты.пусть собачка живе своей жизнью,бегает ,играет,может кто в городе организует группы по фризби,флайболлу,фристайлу-сможете заняться этими видами кинологического спорта
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vellori
Тогда мы в субботу если занятия будут с Кнопой как всегда приедим, покажемся и познакомимся) Общая группа с скольки?
|
ну если морозы спадут к субботе.то занятия будут,а так все же воздержитесь.группа по ОКД с 11ч
Последний раз редактировалось Грызли; 19.12.2012 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.12.2012, 11:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Грызли, Что то Ам. булей не видно у вас на занятиях. У вас их много должно в городе быть. Моно же заявлено на этот год.
|
|
|
19.12.2012, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
ну само собой не в защитной службе ваше призваниечто касаемо послушания.дело в том ,что под этим понятием можно подразумевать 1)бытовое послушание2)обучение собаки по нормативу ОКД,с сдачей испытаний 3)участие в соревнованиях по ОКД,это как говорят в Одессе большая разница.Мой русский спаниель всю свою жизнь гулял без поводка,и слушался ,при этом я вообще его ничему не учил(хотя сейчас бы наверное учил)собака просто способная была,но до испытаний ему было далеко,до соревнований ,тем более.Собак соревновательного уровня,способных стабильно показывать хорошее послушание -вообще не так много у нас.так что если вас устраивает бытовое послушание вашей собаки и не интересуют перечиленные выше моменты.пусть собачка живе своей жизнью,бегает ,играет,может кто в городе организует группы по фризби,флайболлу,фристайлу-сможете заняться этими видами кинологического спорта
|
Ну ее послушание меня устраивает, а вот поучаствовать в соревновании по ОКД, было бы интересно.
P.S На сколько мне известно, Ваш Джерри был прадедом моей Найды.