|
13.12.2012, 22:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 104
|
Re: Питомник GLORIOUS DESTINY
Darinka, Наташкин помнишь, друх, мы с тобой за 2 часа щенков пофотали, суши наделали,. объелись и чай попили с облепиховым вареньем, а эти Пу- Рики, те еще японцы, пока наделали я прям устала мастер класс проводить  ))).
Добавлено через 45 секунд
Санта Марина, Мариш, одну тарелку вышлю экспресс почтой  .
Добавлено через 28 минут
А если честно, то я далеко не повар - кулинар  , с мукой вообще возиться не люблю. Очень люблю готовить мясо, что баранина лопатка в духовочке, что свинина, это мое кредо, есть дежурные блюда борщ, лапша по домашнему. Готовлю для поесть всегда, шедеврально - редко. Когда хочу.
Есть у меня друг Ирина Елисеева, та кулинар от Бога. Вот она на кухне царит и такие шедевры выдает. Не, я не такая. Мне надо быстро, вкусно, аппетитно и по желанию едящих калорийно. или нет.
Андрей у меня мастер повар по плову, жаренной картошке и картошке по французски. Так и живем. Но, хотя все в делах, в заботах и работах, на бегу, дети очень любят кушать дома, в кафешках тусят, диссерты то се, а вкусненькое дома.
Тему кулинарии я закрою и вернемся к нашим Собакам  . А то придется форум таки и поменять  .
Добавлено через 9 часов 4 минуты
Вчера Женя прислала мне фотографии триколорной девочки, которая живет в Алматы. Дома щенка зовут Ника. И так знакомьтесь Женя и Ника
Добавлено через 9 часов 9 минут
Вот такая Ника выросла красотулька  .
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 14.12.2012 в 07:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 15:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
фотографии триколорной девочки, которая живет в Алматы. Дома щенка зовут Ника. И так знакомьтесь Женя и Ника
|
Красотка какая!  Триколор ....такая изюминка...ммм  Иринка, зуб даю, ты сделаешь сеттеров модными и популярными! 
Молодчинка! на щенков так приятно смотреть!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.12.2012, 16:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 104
|
Злата!, Сделаем, сделаем  не могу же я одна обладать такой красотищей! Пусть все будут счастливыми. Порода и правда ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Красивая, умная, элегантная, добрая.
|
|
|
|