У нас информация не секретная, все общепомётные карты есть в СКК.
Добавлено через 2 минуты
Кроме того что Данди продан - хуже всего, что на 3-й день после поставки собаку украли. А продали потому, что стоимость хорошую предложили. Не секрет - продан был за 2000 бакарей.... Сейчас заведено уголовное дело по факту пропажи собак. Украдено было 2 малины - сука привезённая из Киргизии и Данди.
Жалко Дандика, хороший пес был((
Добавлено через 1 минуту
Мне тоже не приятно, но все эти высказывания "опять читаешь между строк" как-то переходят черту взаимоуважения, которое я искренне пыталась сохранить
Добавлено через 2 минуты
вот смотрите КЕРУНГ устраивает всех, давайте в этом направлении думайте тогда уже..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
У нас информация не секретная, все общепомётные карты есть в СКК.
Добавлено через 2 минуты
Кроме того что Данди продан - хуже всего, что на 3-й день после поставки собаку украли. А продали потому, что стоимость хорошую предложили. Не секрет - продан был за 2000 бакарей.... Сейчас заведено уголовное дело по факту пропажи собак. Украдено было 2 малины - сука привезённая из Киргизии и Данди.
Если бы информация была не секретная могла бы и здесь написать, мне не зачем ехать в СКК за этим..
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 13.12.2012 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение