Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 21:59   #261
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Baron,
Я выкупала щенка, который ел луковую шелуху с такой скоростью... с какой мясо не есть голодная собака... Хозяйка во дворе частного дома помыла посуду с моющим стредством, вылила это все в таз, выкинула туда очистки от картошки и лука.... дала собакам... Это норма? А джип... Что джип? Ему бывает больно и голодно??? Джипы умирают от истощения? Из джипов делают конвееры по продаже???? Их безжалостно убивают???
ЖеняBorzoy, очень жаль, что у нас с Вами не реальная дискуссия.
Насколько я понял, речь в этой теме идёт о серьёзных заводчиках, и потенциальных хозяевах.
Да, собака не вещь (опять повторюсь) и есть такие люди, которым сочту за честь подарить своего щенка, но, они такие, что задаром не возьмут никогда.
Wertvolle Ruf (14.12.2012), Элла Маринина (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 22:11   #262
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Виктор
конечно,почерк же абсолютно разный,Ань!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:12   #263
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Baron, а неужели ты мне не продал бы собаку в рассрочку???...
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Собака-дорогое удовольствие, не для нищих. Шикарная собака-для обеспеченных.
...ээээЭЭх..., не видать мне ШИКАРНОЙ собаки...))))))

Цитата:
Я сам попал в такую ситуацию, надеюсь. последний раз. Обещаний и отговорок-море "Буду заниматься, условия содержания будут шикарными, рассчитаюсь завтра"... На деле, всё ботва и липа. Нет денег на приобретение щенка у человека, не будет денег и на достойное содержание.
А напоминать ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ не пробовали о долге? ЭТОТ Же самый человек брал и у меня собаку. В рассрочку. И ОТДАЛ!!!!! Правда пришлось напомнить пару раз о себе, но отдал добровольно и бесконфликтно - претензий не имею. Ну а содержание - хотелось бы большего для своего детенка, но собака сытая, любимая и довольная в конечном итоге(Люба, Виктор, думаю, вы это тоже подтвердите).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ну да!)))) У Виктора дипломатический, а у Любы - каллиграфический! )))))

Последний раз редактировалось Djem; 12.12.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:14   #264
В доску свой

Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
есть такие люди, которым сочту за честь подарить своего щенка, но, они такие, что задаром не возьмут никогда.
Лена, ты одна из этих людей)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
...ээээЭЭх..., не видать мне ШИКАРНОЙ собаки...))))))
Ты что нищая что ли?

Последний раз редактировалось Baron; 12.12.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:17   #265
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Зачем? Разве нет других вариантов?
Знаю нескольких людей, которые брали кредиты, занимали денег, но, брали щенка сразу.
Многие со мной не согласятся, но, я считаю это-визитной карточкой будущего хозяина. Человек действительно хочет и может иметь именно эту собаку, и никакую другую.
Виктор .. касательно РОССИЙСКИХ питомников, и их отечественной породы ...
Я бы не говорила, если бы не знала! Во первых СКОЛЬКО стоит тот щен, которого я лично встречала в аэропроту Астаны, но узнала его истинную стоимость только года через два ... кредиты конечно такие дают, но проще договориться лет за ПЯТЬ с заводчиком и взять в рассрочку без банковского % за ТАКУЮ сумму ... Виктор, Женька у нас хоть и скромнит, но ... знает о чем говорит ....
Старый 12.12.2012, 22:20   #266
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
ну вот видишь,все же есть исключения.И не надо всех под одну гребенку ...
Вить,знаешь,у меня на щенков очередь..а вот сейчас родят суки и я одного щенка отдам в Узбекистан,подруге по породе..И знаю что у нее там с деньгами напряг-папа в больнице да и вообще не из богатых и не миллионер она.И отдам ей в рассрочку,а то и вообще на каких нибудь других условиях..И пофиг на деньги сразу,много и дорого за щенка.Она будет жить там,где ее будут холить и лелеять.И ценить очень и не вязать с кем попало и триминговать вовремя.Хотя она как раз тот человек,который УЖЕ копить на щенка начал....
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NATALI78 (13.12.2012)
Старый 12.12.2012, 22:32   #267
В доску свой

Lilo, это опять я (Виктор). Я, конечно, больше про ротвейлеров говорю. Собака в содержании, хорошем содержании, намного дороже и геморройнее , чем в приобретении. Не только деньги, но и душу нужно вложить. Заниматься таким может только человек, имеющий определённую свободу от проблем насущных. Т.е. обеспеченный человек. Поспорить, конечно можно, только зачем...
Старый 12.12.2012, 22:33   #268
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
спасибо!

Цитата:
Ты что нищая что ли?
ну и не богатый. Просто очень люблю свою породу и своих собак!!!! И таких людей НЕМАЛО, чессслово!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 22:36   #269
В доску свой

Цитата:
ну вот видишь,все же есть исключения.И не надо всех под одну гребенку ...
Вить,знаешь,у меня на щенков очередь..а вот сейчас родят суки и я одного щенка отдам в Узбекистан,подруге по породе..И знаю что у нее там с деньгами напряг-папа в больнице да и вообще не из богатых и не миллионер она.И отдам ей в рассрочку,а то и вообще на каких нибудь других условиях..И пофиг на деньги сразу,много и дорого за щенка.Она будет жить там,где ее будут холить и лелеять.И ценить очень и не вязать с кем попало и триминговать вовремя.Хотя она как раз тот человек,который УЖЕ копить на щенка начал....
Наташа, "копить на щенка начал" не ключевая ли фраза во всём этом споре? Человек подходит ответственно к приобретению нового члена семьи, а не плачется про свою тяжёлую жизнь. Уважаю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Просто очень люблю свою породу и своих собак!!!! И таких людей НЕМАЛО, чессслово!
Оптимистка ты наша!

Последний раз редактировалось Baron; 12.12.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:47   #270
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
ну поэтому и написала, что Виктор)) А иногда сомнения берут))

Добавлено через 2 минуты
Так и разделились на 2 лагеря: ЗА рассрочки и ПРОТИВ

И что самое главное каждый волен поступать так, как считает нужным!

Последний раз редактировалось Annarich; 12.12.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (12.12.2012), Элла Маринина (13.12.2012)
Ответ

Закладки