Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 02:10   #2421
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Makss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

vista, Только что посетил сайт СКК в разделе «результаты ДТБС» и у меня возник следующий вопрос ,а точнее подозрение, правильно ли указана кличка собаки или это опечатка "стандартная немецкая овчарка OLIGARH MAMBER YAN C 325" , объясню почему смутился – в г.Семей живёт пёс с похожей кличкой.
Makss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 09:43   #2422
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Makss, в Семипалатинске живет не пес, а Собака с большой буквы, вернее,даже член нашей семьи, длинношерстная немецкая овчарка - OLIGARH NAMBER YAN.
Старый 11.12.2012, 17:31   #2423
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Makss,
Цитата:
Сообщение от Makss Посмотреть сообщение
Только что посетил сайт СКК в разделе «результаты ДТБС» и у меня возник следующий вопрос ,а точнее подозрение, правильно ли указана кличка собаки или это опечатка "
Могу дать 100%,что вы даже и не представляете себе эту собаку...и не интересна она вам вовсе...Все эти вопросы с подачи третьих лиц,и мы с вами прекрасно знаем КТО,эти третьи лица...
Я вот только одного не могу понять...что это вас так взволновало,опечатка это или нет?Вам то что до этого???

Цитата:
"стандартная немецкая овчарка OLIGARH MAMBER YAN C 325" ,
У вас там тоже растет какой то пес...и ваши результаты еще пока не известны...Будем с интересом следить,какими они будут)))

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
Собака с большой буквы, вернее,даже член нашей семьи, длинношерстная немецкая овчарка - OLIGARH NAMBER YAN.
Это точно...он прекрасный парень!!!

Добавлено через 20 минут
И к стати о Третьих лицах...помнится мне у нас на выставке в Семее,мы все поддержали Аню и Шаттла...благодаря чему он и выиграл...,Вот не ожидали с Вашей стороны той иронии,которая сквозит в вашем посте относительно нашей, Семипалатинской собаки,причем классной собаки!!!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 11.12.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 20:17   #2424
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
vista, Только что посетил сайт СКК в разделе «результаты ДТБС» и у меня возник следующий вопрос ,а точнее подозрение, правильно ли указана кличка собаки или это опечатка "стандартная немецкая овчарка OLIGARH MAMBER YAN C 325" , объясню почему смутился – в г.Семей живёт пёс с похожей кличкой.
И что теперь в СКК достаточно образованные люди работают,чтоб разобраться что к чему,а тебя Макс кажется никто не спрашивал,да и преступления тут нет,чтоб подозрения были.Я думаю Настя и сама могла сказать об этом,всетаки она хозяйка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
в Семипалатинске живет не пес, а Собака с большой буквы, вернее,даже член нашей семьи, длинношерстная немецкая овчарка - OLIGARH NAMBER YAN.
Вот это точно,это супер собака!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 11.12.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (13.12.2012), NATALI78 (11.12.2012), Киселёва Анастасия (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 20:22   #2425
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
И что теперь в СКК достаточно образованные люди работают,чтоб разобраться что к чему,а тебя Макс кажется никто не спрашивал,да и преступления тут нет,чтоб подозрения были.
Вот именно!!!ключевое слово здесь"тебя никто не спрашивал"!!!

Цитата:
думаю Настя и сама могла сказать об этом,все таки она хозяйка.
Согласна все 100%...
Знаешь Иринка,это был такой тонкий ход...типа объявить всем...За собой бы лучше смотрели))))
Старый 11.12.2012, 20:24   #2426
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
И к стати о Третьих лицах...помнится мне у нас на выставке в Семее,мы все поддержали Аню и Шаттла...благодаря чему он и выиграл...,Вот не ожидали с Вашей стороны той иронии,которая сквозит в вашем посте относительно нашей, Семипалатинской собаки,причем классной собаки!!!!
Наташа,хорошее забывается быстро,но об этом мы поговорим,не в этой темке,и не сегодня,а то нафлудили малость,за что приношу извинения модераторам.
NATALI78 (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 20:25   #2427
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

НИККИ 2, да не успели сказать,страничка уже та закрыта. Исправляют ошибки)
NATALI78 (11.12.2012), НИККИ 2 (11.12.2012)
Старый 27.12.2012, 02:40   #2428
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Поздравляю весь состав СКК с Наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, крепких нервов, счастья в личной жизни, успехов в Вашем не легком труде. Удачи, везенья, терпенья. Поздравляю!!!!!!
wera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vista (28.12.2012)
Старый 27.12.2012, 04:39   #2429
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Киселёва Анастасия,
NATALI78,
НИККИ 2, девочки, а вы что на человека так набросились? У меня немного шок от прочитанного, ну спросил, что тут криминального?, Вы чего???? я в недоумении...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
мы все поддержали Аню и Шаттла...благодаря чему он и выиграл...
не думаю что Шаттл нуждается в чей то поддержке чтобы выигрывать, у этой собаки столько титулов и побед, что многим и не снилось...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот это точно,это супер собака!
что теперь разводить розовые сопли по поводу каждой собаки? Для большинства это просто собака...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 27.12.2012 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 09:17   #2430
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Вика Рон, ну если бы это был стандартник,тогда,возможно,он бы и был просто собакой, но для длинника он очень и очень неплохой, а по поводу того, что написано стандарттный, нам объяснили ситуацию в СКК,в метрике щенков обычно не указывается, длинник или стандартник, поэтому при обмене нужно обязательно указывать, с каким типом шерсти идет соба, поэтому либо не указали, либо не поменяли в самой родословной. А по сути,вопрос вполне стандартный и без какой-либо иронии. Мне этот кобель, например, очень нравится и вообще,я слежу за хорошими собаками и мне тож очень интересно узнавать о достижениях собак, об их здоровье и так далее и можно понять интерес. Но девчонки, зато такую рекламу создали собаке, хоть побольше людей узнает))
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (27.12.2012), Вика Рон (27.12.2012), Киселёва Анастасия (27.12.2012), НИККИ 2 (27.12.2012)
Ответ

Закладки