Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 15:58   #131
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Я тут в Павлодар отдала в рассрочку щенка шпица.
А в Новосибирск малышку папийоночку.(хотя безумно страшно отдавать "модные" породы на таких условиях)
За всех уже расплатились, отдавала абсолютно чужим и не знакомым людям, оба щенка любимы. Но договор составляла, Павлодарцев сама могла "курировать", но семья очень приличная, я поверила им на слово и сама не разу не позвонила, хотя они платили не в срок... Папийонку отдала очень хорошей женщине, доверилась лишь потому что она за наличные купила у хорошего заводчика до этого девочку, посмотрела как любят ту малышку, как за ней ухаживают и доверила свою.
...ну и в Казахстан хорошо знакомому человеку отдала щенка папийона, всё суппер, очень рада какие владельцы у моих деток

И вот не поленилась скопировала с К9 письма мне в личку о щенке папийоне: Первое письмо под названием "Щенок"
Цитата:
Юлия! А сколько стоит ваша девочка. Очень понравилась. И как ее сопровождают кому-то конкретно \вашим знакомым\ в Москве.А потом забирают покупатели.Так? И вы своих родителей девочки в Москве брали ? У меня нет вообще собак- это первая. Но везде так дорого. А вы написали, что у вас дешевле.Или и в рассрочку можно.Как? Мы щенка будем любить, беречь,на выставки ходить. Дай Бог только , чтоб у нас появилась девочка. Вот все ищу. Елена.
Ответ мой был подробный.
Следующее письмо получаю уже под названием "щенок жизни"
Цитата:
Юлия. Мир и тепло Вашему Дому!Спасибо, что ответили. Я очень хочу такую девочку. Я сейчас только недавно из неудачного отпуска. И в наличии пока только 20т.рб. Можно ли купить щеночка в рассрочку.Сердечно прошу и от всей души войти в мое положение . Просто не знаю.что со мной. увидела и все-заклинило , вижу эту собачку во сне.Нет покоя. Я знаю. что не смогу купить лучше. Я ведь вообще еще 2 недели назад жить не хотела, все болела. лежала,на улицу даже не выходила., никакого настроения. Потом вдруг решила, что так нельзя. Надо, что-то предпринять. И найти стимул и смысл к жизни, а то так умру. Зашла в Инет и случайно, видимо Бог навел- увидела эту собачку. И поняла, что это и есть продолжение моей жизни.Ничего больше не вижу и не хочу.Я даже составила себе режим дня, чтоб выйти из своего негативного состояния..Решила начать воспитание с себя.Юлинька, если ответ будет не положительный, не отвечайте, пожалуйста.Просто поплачу и все, на жизнь злодейку. А вам всех благ. И удачи во всех делах и воплощения самой заветной мечты. Извините, если что не так. ЕленаС.
...сказать что я чувствовала себя тварью, ничего не сказать... я советовалась с уймой заводчиков... я очень добрый человек и мне тяжело отказать... я уже готова была ей и так отдать щенка за эти 20000руб(хотя мне только дорога до папы щенков больше вышла)...но мне мозги вправили на место...я просто испугалась что моя малышка попадёт на ферму и будет там как проклятая рожать... да и доставка до Москвы выйдет почти половину той суммы, что мне предлагали... сейчас у меня до сих пор спорные чувства, я не знаю уберегла я свою малышку и себя от такой вот "Урды", или я поступила ужасно с хорошим человеком...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 16:10   #132
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

ЮлияBarbie, да уж Юля, душераздерающее письмо...
Даже не знаю что сказать.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 16:16   #133
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, да уж Юля, душераздерающее письмо...
Даже не знаю что сказать.
Это чудовищно когда именно тебе пишут вот такое...
Успокаиваю себя тем, что все аферисты так и просят...да и мне не позволили отдать щенка более опытные заводчики...
Старый 11.12.2012, 16:17   #134
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Герка,
ЖеняBorzoy, нас уже трое получается)Я тоже своего щенка Принца кстати,отдавала в рассрочку,причем без указания сроков.И ничего ,щенок любим хозяевами,закрыл и Юного НКП России,и юного России,и в Питер они на Белые ночи,и на Каменый Цветок в Екат с ним ездили,он кстати и там и там ЛЮ стал,и на норы с ним мотаются,и ни разу его в плохой шерсти не видела,всегда ухоженый,оттримингованый,и расчитались они со мной даже раньше чем я предпологала.Хотя были и другие варинты на ребенка,и дороже,и деньги сразу все,но как то почувствовалось мне что эти люди для него родные.

Добавлено через 4 минуты
ЮлияBarbie, Юль,у меня тоже подобные письма приходят порой,и я знаю как тяжело отказывать...Родился у нас один щенок в помете,а писем подобных несколько на почте лежит...Как сказать людям что выбор на другого человека уже упал..

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.12.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 16:35   #135
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
нас уже двое...уродов)))
не не... нас уже трое... я двух своих соб брала в рассрочку....
Старый 11.12.2012, 16:43   #136
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Юль,у меня тоже подобные письма приходят порой,и я знаю как тяжело отказывать...Родился у нас один щенок в помете,а писем подобных несколько на почте лежит...Как сказать людям что выбор на другого человека уже упал..
Вот-вот, и отдала я в оконцове в рассрочку 3 щенков людям у которых всё в жизни нормально, просто на данный момент не могут выделить нужную сумму... как то верится им больше и нет сомнений о том, нужен ли вообще им щенок, справятся ли они с ним, разведенцы или нет, просто веришь "адекватным" не только письмам, а звонкам на телефон и тем более разговорам при личной встрече. В Новосибирск я отдала девочку при условии, что человек её сам лично заберёт. Я им до Омска щенка довезла(как раз на выставку смоталась).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (11.12.2012), Миша Гамми (12.12.2012)
Старый 11.12.2012, 17:59   #137
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
я двух своих соб брала в рассрочку....
И где ты нашла,чтоб можно было б взять в рассрочку???Девочки,а дайте мне щенка- немца,суперского,самого лучшего из помета, в рассрочку???Обожать собаку обещаю...кто меня знает, это подтвердят))))
Не думаю...что кто нибудь согласитья((((А все потому,что нет уже у порядочных людей веры.... и потому,что их когда то обманули мошенники...И даже реально нормальным людям не верят...осторожность не помешает)))0
Старый 11.12.2012, 18:06   #138
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Девочки, не нужно путать хрен с картошкой... Вы просто ролик посмотрели, а я про неё читаю и слушаю уже третий год. И то, что вы увидели в ролике только часть её деяний.

Даже если вы отдаёте щенка в рассрочку, то вы же смотрите КОМУ? Не поверю, чтобы вы левому человеку, который ведёт себя странно и не отвечает на телефонные звонки будете отдавать!!!

А теперь про...
Во-первых, общается она странно, почти как ребёнок, повторяет слова, фразы.

С одной из заводчиц

Цитата:
Настя
продай щенка в рассрочку
14.09.11

Lily
давай
14.09.11

Настя
какие условия
14.09.11

Lily
какого пола? и возраста? есть помет 24.08 рожденный, свободны 2 мальчика и 2 девочки, щенки по 15 т. Есть девочка 3 месяца, ее за 10т. отдам Если в рассрочку за 15т, то 10 сразу, потом 5 доплатить.Если за 10, то сначало 7, потом 3 доплатить.
14.09.11

Настя
а можно как то на совладение
14.09.11
пока нет даже 10
кобель нужен

Lily
Почему именно кобель?
14.09.11

Настя
хотела кобеля. а еще купированные уши
14.09.11

Lily
ну уши купировать не проблема в любой вет клинике
14.09.11
на совладения кобеля это навряд ли, могу тока предложить рассрочку на три взноса разделить

Настя
у мея пока и на первый взнос нету. ну а суку на совладение
14.09.11

Lily
5т.р +2 щенка потом.
+договор купле-продажи. +Доки остаются у меня до исполнения договора
14.09.11

Настя
у меня нет пока 5, а так стафа хочу
14.09.11

Lily
ну, можно у амстафф команды оказника взять, если нет возможности преобрести
14.09.11

Настя
ну я оплачу, только позже или частями. Слушай ну отказники черт его знает какая психика. я хочу для выставок и разведения
14.09.11

Lily
Ну нашим мальчишкам всего 21 день отроду, так что время поднакопить есть)))
14.09.11

Настя
ну а может что то решим с девочкой? может или 3 щенка или 5 позже
14.09.11

Lily
Я извиняюсь, но если нет возможности приобрести, а содержать тогда на что, да и выставки не дешевое удовольствие?
14.09.11

Настя
ее сейчас нет. построили дом и сделали ремонт. жду продажу своих щенков. я обещаю буду выставлять и вязать
14.09.11

Lily
А какой породы у тебя щенки?
14.09.11

Настя
ротвейлеры и немцы
14.09.11

Lily
может бартер?
14.09.11

Настя
какой? мои дороже. мои по 40. только если с доплатой
14.09.11

Lily
ну цену каждый сам устанавливает.
14.09.11

Настя
тогда давай с твоей доплатой а я потом щенков тебе
14.09.11

Настя
прошу
14.09.11
ты хотела бартер

Настя
ты сказала бартер
14.09.11

Lily
я пошутила
14.09.11
Во-вторых, "светиться" она не хочет. То есть если будут требовать документы, и т.п.

Цитата:
От "Стасёна" я тоже получала письмо по поводу 7 мес. отказного бульмаса.Но ,когда сказала,что по договору ,с ксерокопией паспорта и приеду смотреть,как там малыш,то интерес пропал
В-третьих, заводчики...

Цитата:
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НАИВНЫМИ?весь интернет кипит про урду,а она все равно дурит всех как извиняюсь-дураков!!!как можно продавать щенков,шикарных кровей,не знакомому человеку,без паспорта,договора и предоплаты...
Цитата:
Опишу ситуацию: взяла девушка классного щенка, договорились на рассрочку. Проходит несколько месяцев, но с деньгами - проблема, я жду... Потом девушка исчезает - перестает подходить к телефону, прячется(правда еще и общая знакомая "помогла" - с двух сторон накручивала...). Случайно, с чужого номера - дозваниваюсь. Плачет, говорит - приходится продавать, чтобы рассчитаться со мной... Жалко... предлагаю вариант - два щенка, вязка под моей приставкой, с кобелем по моему выбору. Ура, мир, дружба, жвачка.На тех же условиях берет еще одну суку. Проходит время - вяжем первую суку. Кобеля выбирает она, я не стала возражать, вроде неплохой выбор. Рождается мало щенков, я соглашаюсь забрать лишь одного пока, т.к. человек хочет одного щенка оставить себе, одного надо отдать алиментного. Проходит время - как оказалось вторую суку втихушу отдали под щенков!!! чужим людям, не спросив даже моего согласия,те хозяева застудили и стерилизовали, а потом продали и ту суку, которую оставляли себе - опять втихушу... А мне как бы уже и не собираются ничего отдавать. Как развивались события дальше - писать не стану.... пока. Но то, что меня конкретно кинули - это понятно. Ни одной из этих собак у человека уже нет.
Всё взято с других форумов!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:11   #139
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Annarich,
Все что ты написала это кошмар!!!!я вот про эту ур**** и не слышала никогда!!!Что творится ,ужас!!!И что,управы на нее нет???!!!
Annarich (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 18:15   #140
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
И что,управы на нее нет???!!!
пытаются что-то сделать, вот часть собак забрали. Если Женя разрешит, то дам ссыль на тему про неё на К-9.

Добавлено через 1 минуту
Ещё

Цитата:
История гибели Пэрис Хилтон из Аглицкого Сада, д.р. 10.10.09, НОН 387, владелец Котельникова Анастасия. Записано со слов человека, который на тот момент тесно общался с Настей: «Сука умерла от того, что Настин муж её побил, за то что та напИсала на ковер дома. Сука на самом деле была беременна, на последних днях, открылось кровотечение, пришлось прокесарить, щенки умерли. Должного ухода собака не получала. её оставили одну на 3-е суток на даче, приехали - она мертва. Вынесли на улицу и даже не закопали. И она лежала всю зиму под снегом. Весной, когда приехали они на дачу - только выкинули тогда в мусорку, даже не похоронили»

Последний раз редактировалось Annarich; 11.12.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки