Девочки, огромное спасибо за поздравление

. Я безумно счастлива. Наташа, огромное спасибо тебе как заводчице за то, что такая красота живет у меня

.
Вобщем, фоток у меня нет. Т.к. у нас случился форсмажор, и поездка на выставку была под вопросом. В итоге с детьми остался муж, а фотик-бандуру-зеркалку я брать не стала, т.к. и пользоваться не очень умею и не смогда бы пофотать, так как была занята Лялей и щенком, которого отправляли в Казахстан.
Большое спасибо Наташе из Барнаула, она нас очень выручила и заехала за нами на выставку, мы ехали в седане: 5 человек, 6 собак, 3 контейнера и 2 стола для груминга.
По поводу самой выставки, у меня были большие сомнения идти ли на нее вообще, т.к. мы были не готовы по шерсти, за 2 недели до выставки я оттриминговала ей налысо корпус, и все эти 2 недели я всеми народными средствами пыталась отрастить ей шерсть, и было решено пойти просто для опыта, для налаживания контакта, т.к. у нас был очень большой перерыв в выставках.
Экспертизу проводила Иванищева Валентина. Ляля ей очень понравилась, дословно «идеальная собака»

. Вот наше описание: правильный формат, отличный рост, хорошая голова, сухая и длинная, небольшие уши, современный тип, достаточно широкая сзади. 1 недостаток – мало шерсти.
Так же Иванищева В. обращала большое внимание на тримминг, к тем местам, на которых у нас шерсть была в достаточном количестве замечаний не было.
В промежутке была Ла Коста Рика Дива, не знаю, что получила на сравнение на ЛС ее не позвали.
С нами в классе были: Minora El Bon, Акбеон Егоза и Финалистка. Все получили отлично. Когда пошли сравниваться Лялин темперамент стал зашкаливать, и она хотела избавиться от нескольких конкуренток

. Мне стоило огромных усилий сдерживать ее. Потом г-жа Иванищева стала проверять темперамент пища игрушкой, тут нам не было равных. Лялишна так обрадовалась, что с ней сейчас будут играть , я стала ее держать, чтобы она не выпрыгнула из шкуры, эксперт сказала: не держите собаку, вот это раздолье, мы такие кульпиты в воздухе выписывали, все зрители были в восторге. После этого действия, сомнений у эксперта не осталось и она сказала: эту «сумасшедшую» на первое место.
В классе чемпионов была Evris S Zelenoy Gorki, тоже получила отлично.
И потом мы жутко долго бегали по кругу

, сравниваясь на ЛС, а г-жа Иванищева все это время что-то рассказывала зрителям. Она очень любит общаться с интересующимися зрителями, описывая собак и объясняя свой выбор. В итоге Ляля – ЛС

!!!