Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
champion-pet, Юля кнопочка которая делает скрин на ноуте называется Prt Sc жмешь один раз, потом открываешь Пуск- программы- Стандартные - Paint там вставить и сохранить. Обрезать уже сохраненную в любом фоторедакторе, ACDSee например
|
Это мне известно. Я кнопку на ноутбуке в тот момент не нашла. Он у меня маленький

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
По такой схеме бы я сама бы заказала щенка. Не могу найти то, что душа просит. Редкий достаточно окрас, а в нете не получается долго сидеть, да и с доставкой заморачиваться...
|
Все равно эта система должна тогда быть супер-дорогая.
Клиенту - с гарантиями, что щенка найдут породного и т.д. И чтобы именно тех, и чтобы эксперт оценку давал и вет. гарантии. А если еще и с дорогой....
Прикинь, за сколько бы ты, например, решила брать на себя ответственность в поиске щенка. Тут за своих боишься гарантии давать. А в посредничестве - ты по-любому потом крайняя будешь.
И опять же - для тебя, тоже какие-то гарантии должны быть, что человек не так просто воздух пинает. Ты время тратишь - ищешь. А он потом - спасибо, я подумаю.
Сколько раз я так попадала. Звонят - просят щенка боксера. Я им в питомниках России, или зарубежья щенка нахожу. Все супер. А человек потом миллион причин придумывает, чтобы отказаться. А я потом крайняя, что владельцев питомников беспокоила зря. Кто потом со мной серьезно разговаривать из них будет?
Утопия это. В этом каждый может убедиться, кто хоть раз искал для чужого человека какого-нибудь щенка (котенка и тд.)
Не даром поговорка есть: купи другу пирог - не понравится- сам съешь.
Скорее всего это может быть лишь филиал собачьего базара. Перекупщики, заводчики-разводчики, у которых все на поток поставлено.
Лохотрон для простачков. Мне часто приходят письма с фотками чужих щенков. И текс - классический - хочу точно такого же, что бы и носик такой же и попка. И обязательно чтобы еще и дешево. Наивный народ - им как раз к таким умельцам и обращаться.
Тут им и миников предложат и кармашиков и како-пуделей , и другой "модный" шрот, коим усыпан любой собачий рынок, на котором делают деньги размноженцы, в то время, когда ты тратишь их на выставки, планированные выездные вязки и тд.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Шиба сейчас начинает набирать популярность в России. Привезти оттуда, 5 дней хватит!
|
Обман в том, что на сайте цены были указаны на шибу - около 20 000 тенге.
Реально обман.
И то, что они 100% деньги возвращают, если тебе любимец не понравился - как это понимать? Бьюсь об заклад - никто потом никакие деньги никому не вернет.