Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Я знаю Оксан,спасибо.Но я считаю что каждый человек имеет право на еще один шанс.Это конечно не говорит о том,что я про все забыла.Я поэтому и пишу,что понаблюдаем как Женя исправит все свои косяки.
Вы зря надеятесь.Есть правило;
два раза случайность,третий раз статистика.
Думаете,что вернёт долг?НЕТ.Ну если только её заставит важная причина-вроде избежать привлечения к ответу по суду за мошенничество.
и простите,но зачем тогда говорить об этом и ждать чуда?Подставляя для этого вторую щёку? -"Если часто бьют по морде,то виновата-морда".
Зачем говорить про веру в исправление и опять давать человеку не урок,а шанс вывернуться из ситуации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Semicvetik
Манима, если человека накрыли обстоятельства и он извинится, то это не значит что он сможет быстро и своевременно исправить ситуацию, может даже в силу тех же обстоятельств.
Так вот я согласна.Потому как порядочность предполагает и смелость извиниться и назвать срок решения вопроса.А так же не прикрываться обстоятельствами.Мадам уже так дышит,так живёт,далее будет совершенствоваться.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.12.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение