Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 18:24   #1
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Ага. Она первая окрылилась. А сегодня и Ники поднял полностью ушки!
Хорошие папильоны будут!Ушки рано встают!
А нам сегодня 1 месяц! Растём, взрослеем, умнеем!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А нам сегодня 1 месяц! Растём, взрослеем, умнеем!
Простите за ошибку!Мы ещё не родились!Вот наш животик!

Мы поздравляем с первой серьёзной датой Вас!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.12.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 23:03   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Мы поздравляем с первой серьёзной датой Вас!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Мы ещё не родились!Вот наш животик!
Замечательное пузико! Удачных вам родов!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Меня вообще напрочь вырубают Может конечно я немного "несправедлива", но всегда думаю "А с чего взяли что я вообще им продам щенка????
Иногда когда у меня было хорошее настроение я отвечала- "Денег стоят"
Не, Юль! Очень даже справедливо! Мы же стараемся и тратим массу душевных и физических сил выращивая и воспитывая щенков, вкладывая в каждого частичку своего сердца! Это, я считаю, нужно уважать!

Цитата:
Сообщение от green beetle Посмотреть сообщение
вот несколько фоток.
Какая деточка у вас замечательная! Головушка папина! Почаще показывайтесь!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 18:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Не, Юль! Очень даже справедливо! Мы же стараемся и тратим массу душевных и физических сил выращивая и воспитывая щенков, вкладывая в каждого частичку своего сердца! Это, я считаю, нужно уважать!

Цитата:
Какая деточка у вас замечательная! Головушка папина! Почаще показывайтесь!
Танюш спасибо большое Блин, я прям в шоке как переросла девочка, мы то думали она куда то в предков ушла, а она мордахой прям как под копирку

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
green beetle,
Девочка очень интересная растет. Безусловно, голова папина, а выражение личика пока не могу понять на кого похоже, наверное пока на кого то из предков. Ну такая яркая девочка, и ушки очень хорошо одеваются. Растите, хорошейте и почаще показывайтесь!
Жень я смотрю ты прям спец стала. Тебе нужно идти уже экспертом породником быть

P.S А если серьёзно, выражение у неё типичное папкино, увидешь Уняшечку меня поймёшь, я сама в шоке прибываю Нарадоваться не могу

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.12.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:41   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение

Танюш спасибо большое Блин, я прям в шоке как переросла девочка, мы то думали она куда то в предков ушла, а она мордахой прям как под копирку

Добавлено через 3 минуты

Жень я смотрю ты прям спец стала. Тебе нужно идти уже экспертом породником быть

P.S А если серьёзно, выражение у неё типичное папкино, увидешь Уняшечку меня поймёшь, я сама в шоке прибываю Нарадоваться не могу
Нееее, ну это ты Юль завернула! Я просто высказала свое мнение, я то Унаса не видела в живую, только на фото. Я же от всей души. А у Баффи очень интересное выражение лица, и глазки такие открытые всему миру, большие, поэтому мне и показалось что она наверное личиком сейчас напоминает кого то из своих выдающихся предков. И так интересно, такая рыжая стала! На детских фото то в основном только щечки рыжие было видно, а теперь так перецвела красиво!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 16:52   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Нееее, ну это ты Юль завернула! Я просто высказала свое мнение, я то Унаса не видела в живую, только на фото. Я же от всей души. А у Баффи очень интересное выражение лица, и глазки такие открытые всему миру, большие, поэтому мне и показалось что она наверное личиком сейчас напоминает кого то из своих выдающихся предков. И так интересно, такая рыжая стала! На детских фото то в основном только щечки рыжие было видно, а теперь так перецвела красиво!
Спасибо

Я сразу знала, что она по голове рыже-соболинная будет. Просто на фото не видно было, что шерсть внутри вся рыжая

Добавлено через 10 минут
Надеюсь Лора не против (я стащила ОЧЕНЬ давно эти фото с папийономании) Выложу фоточку Унаса, по которой я решила что поеду жЁнится только к нему. Ведь на проф фотографиях все красавцы, а вот в домашней обстановке, без марафета так чудесно выглядеть дано не каждому

Бафи

Любимка Уняшка

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 05.12.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:38   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

svetlana-griva-palij,
Светлана, дай бог вам родить хорошо и спокойно! Здоровья мамочке.

green beetle,
Девочка очень интересная растет. Безусловно, голова папина, а выражение личика пока не могу понять на кого похоже, наверное пока на кого то из предков. Ну такая яркая девочка, и ушки очень хорошо одеваются. Растите, хорошейте и почаще показывайтесь!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки