Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Хирургия , травматология и онкология

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 09:56   #5
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Murrr на верном пути
По умолчанию Re: Разрыв крестовидной связки

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Спасибо за такой основательный рассказ,причиной,все таки было имнно грязь,резкий разворот, правильно сделали, что поехали именно в Новосибирск,не знаю,как там точно с ветеринарией, но туда сама хочу ехать востанавливать связки,только там есть врачи,думаю,ветов это тоже интересует,сейчас точно нельзя давать прыгать,вообще какие-то нагрузки не разрешены как минимум пол года,очень активно налегайте на кисломолочные продукты и хондропротекторы,думаю,Вам их прописали. Ну и,конечно же,убирать скользские полы, вообще в течении 2-х месяцев стараться много не гулять, очень хорошее средство для суставов,конский жир, втирать в обе лапы в области колен. Суставы-это очень серьезно, а на выставки слишком торопиться не стоит,думаю,на след осень,не раньше,как бы не было, а движения все равно будут не такие свободные. Обещать 100% выздоровления Вам,конечно,же никто не может, но я думаю, все обойдется. кстати,самое главное, сами разрабатывайте лапу, сгибайте осторожно,разгибайте, каждый день мин по 10, в противном случае,может образоваться складка на хряще, сустав не будет работать на 100%,может остаться хромота, либо сустав просто подвергнется небольшой физиолгической атрофии и также не будет работать до конца
если соберетесь ехать в новосиб на консультации, напишите мне в личку. я скину вам имена врачей достойных, которые смыслят в травматологии и ортопедии, и телефоны клиник дам. там уже выберете что больше вас устроит по ценам.

мне выбирать особо было некогда, поэтому пошли к тому, кто работал в те дни. и не прогадали.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Murrr, наоборот, Джесси очень повезло с мамой!!!!
Спасибо! Просто иной раз я себя так ругаю за пугливость
Один человек мне даже сказал: Все беды у твоей собаки - только из-за большой любви твоей. Перестань переживать за нее и все нормализуется

Последний раз редактировалось Murrr; 01.12.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Murrr вне форума   Ответить с цитированием

Закладки